搜索

[新番] [富野10月]G-reco(高达G之复兴运动)动画讨论贴[情报整理见2楼]

火.. [复制链接]

这最后3话的概述怎么透出一股第2季的味道来。。。。

终于有组出BDrip了,我就等着啥时候有NCOP和NCED啊…

贝尔、天才、米克、司令,这些人都活到最终话了,假面和玛尼就不好说了

圭亚那高原,10话离开地球开启宇宙之旅,最终话集体突入大气层回归地球。。。。

粉毛操作的那一炮差点就击沉了月球方旗舰。。。
重看ED,贝尔利你其实是马九九的徒弟吧

gaosf 发表于 2015-3-6 18:19
这话标题提到NT,不过整话并没出现NT这个词,看各人的反应,我觉得他们好像都有点新人类的感觉… ...

这话明确了一点,NT需要在极端的环境中不断战斗才能觉醒,RC纪元一直都很和平所以NT始终没有出现过。。。

巴尔干炮 发表于 2015-3-6 20:05
这话明确了一点,NT需要在极端的环境中不断战斗才能觉醒,RC纪元一直都很和平所以NT始终没有出现过。。。 ...

不停的强调贝鲁利这寒颤,大概跟UC的感觉到死者的亡魂差不多?

头像被屏蔽

神手之兔 发表于 2015-3-6 20:29
不停的强调贝鲁利这寒颤,大概跟UC的感觉到死者的亡魂差不多?

应该就是,只不过现在贝尔还不知道自己意识到的是什么

巴尔干炮 发表于 2015-3-6 17:54
这话很精彩,但一想到洛克派和下话的巴拉拉我就高兴不起来了。。。。

PV中姐姐说的话都是真的 ...

巴拉拉要便當,不要啊

我始终搞不清楚势力情况啊
德雷特军是孤立的么,先跟首都军干架,又和主角他们打

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

这么看pv姐姐说的话挺不祥的
希望至少书记和拉莱雅最后不要便当

引用第5854楼gmbluth于2015-03-06 23:34发表的  :
这么看pv姐姐说的话挺不祥的希望至少书记和拉莱雅最后不要便当

PV姐姐说了啥?

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.0

艾斯嘉科尼 发表于 2015-3-6 22:29
我始终搞不清楚势力情况啊
德雷特军是孤立的么,先跟首都军干架,又和主角他们打 ...

金星地球圈制造光子电池,月球西拉诺5号是中转站。这之中默默进行着的是金星地球圈和月球圈的地球回归计划。回归计划的真相我们现在都知道了,但是这个真相应该只有拉古和少数心腹知道。
对于大部分托瓦桑格的人和金星地球圈的人来说,回归行动就是TURN A里的那个意思。
20年前,昆帕不满拉古领导下人类的懦弱,带着大量旧UC的技术和知识叛逃地球。地球圈的大陆战争从此开始。

月球托瓦桑格的诺顿.德瑞特将军为首的德瑞特舰队看在眼里,也开始进行舰队的编制和军备的加强。而动画中阿梅利亚军出动宇宙舰队占领首都塔的行动直接惊动了德瑞特舰队,让德瑞特舰队不得已提前展开行动。

金星地球圈方面,基特团作为一个激进的武力团体,一直不满拉古统治下这种温吞的回归方式。在了解了地球月球发生的情况之后,决定抢夺弦月船,获取G-SELF增加弦月船效率的秘密,然后开满月船强行开启回归行动。结果基特团老大战死,基特团匆忙的展开了回归作战。
------------------------------------------------------------------------------------
上面大概就是新一集之前金星地球圈,基特团和德瑞特舰队的立场。

话说我觉得寿命很长的金星人其实就是所谓进化之后的新人类
但灵魂脱离了重力束缚的同时也导致肉体在低重力/无重力环境缺乏锻炼从而导致萎缩(医生对体育锻炼的极其重视也就可以理解了)
所以金星人才这么渴望复归地球(对重力的渴望,大概?)
也许光头是打算彻底颠覆对NT的解读……
以上是无聊脑补出来的

自称浪漫派 发表于 2015-3-7 01:21
话说我觉得寿命很长的金星人其实就是所谓进化之后的新人类
但灵魂脱离了重力束缚的同时也导致肉体在低重力/ ...

我之前和一个没看过的高达的科幻迷解释G-RECO的剧情大概感觉就是:
一个达到了技术奇点后自我毁灭的文明后裔在无知的状况下再次去使用和开发相关的技术的故事。
这点TURN A其实也是一样,但是TURN A更多的在讲人。而G-RECO我觉得会更多的讲技术和人的关系这个话题。
如果最后又回到了NT上,反而没什么意思了。
毕竟NT的议题在于,人与人之间能否相互理解。而光头早就给了答案——Nope, may be next time.

等等,这个动画是半年番?快完结了? 怎么一下子凯斯狂发便当?亚扎第二就这么死了,其他男配角也开始干净利落的挂掉,俨然最后大决战的前戏。但是我怎么举得目前几大势力才刚刚铺垫完,故事才刚展开啊,人我还没认全呢。。。

头像被屏蔽

这么一看

这片里真正能打的敌人都是地球人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这些人的nt素质也就和雷比如死前一个水平,所以这也就是光头的一个彩蛋而已,和守卫队那句钢弹和拉来雅的造型一样

jsyyyz 发表于 2015-3-7 08:48
这么一看

这片里真正能打的敌人都是地球人

地球人有20年大陆间战争的历史,这不是无实战经验的月球能比的,至于金星就更别提了

地球人唯一的问题在于没有任何宇宙战的经验

所以初期上宇宙后出现了各种滑稽的行为

麻痹还有三话就完结了?没第二季?
完全没看够啊啊啊啊啊

朝雾萧香 发表于 2015-3-7 10:03
麻痹还有三话就完结了?没第二季?
完全没看够啊啊啊啊啊 ...

唉,光头岁数大做不动年番了,只能寄希望于剧场版了,不过看最后3话的概述怎么看都像有2季的样子。。。。

巴尔干炮 发表于 2015-3-7 10:27
唉,光头岁数大做不动年番了,只能寄希望于剧场版了,不过看最后3话的概述怎么看都像有2季的样子。。。。 ...

高达之父真的是老了啊。。不过在烂片如潮的今天还能看到如此精彩的高达类动画作品,实在是太满足了
无限期待剧场版。。。

25话大气层突入,21话拉古送的耐热涂层终于要派上用场了。。。。

司空怜 发表于 2015-3-7 00:08
PV姐姐说了啥?

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.0

“我们幸存了下来,所以要让未来变得更加富饶,你一定可以,站起来,贝尔,与我一起。”

司空怜 发表于 2015-3-7 00:08
PV姐姐说了啥?

“贝鲁利,贝鲁,我们幸存了下来,所以要让未来变得更加富饶,你一定可以,站起来,贝鲁,和我一起”。

看预告感觉最后4话便当效率说不定要超越Z高达,说好的白富野呢……

贴吧有人猜测梅格法纳号最终都有可能被击毁,毕竟几个重要人物都有自己的机体,就连书记都搭上了黑妹的顺风车

小黑鱼 发表于 2015-3-7 11:53
贴吧有人猜测梅格法纳号最终都有可能被击毁,毕竟几个重要人物都有自己的机体,就连书记都搭上了黑妹的顺风 ...

至少活到最终话了

头像被屏蔽

鉴于我没看过伊甸王……
我倒是真不希望这片子最后出剧场……
因为我看过的光头的剧场版,除掉TV总集篇系列……CCA和F91观感都非常糟糕啊OTL

既然光头说这次故事设计成前哨战的形式,那么也就是说2季有可能了?

DMMAX 发表于 2015-3-7 13:03
姐弟以外活下来的人员名单是光头写最后3集脚本时候才开始想的,每人个的结局让光头困扰了一阵(黑光头:全 ...

我还以为开始就准备好了…

g-self的这个最强的背包总给我一种银河奥特曼的即视感,老头是不是看了银河想出这个的啊。