搜索
楼主: 島村卯月

[新番] 【1月|7月2期】THE IDOLM@STER 偶像大师 灰姑娘女孩【专楼】

hlazd 发表于 2015-1-18 06:58
ススメ☆オトメ ~jewel parade~这首常用曲还没出来
ゴキゲンParty Night 也没出来

那6张翻唱碟里的新曲如果不考虑演唱者分组的问题或许还可以用,否则问题就是怎么让新人政委和现役偶像加莲小梅瑞树她们一起唱オルゴールの小箱……打散了重新分组?

相比之下ゴキゲンParty Night和ススメ☆オトメ ~Jewel Parade~灵活性倒确实是好一些

330103 发表于 2015-1-18 02:01
就SP版和后来石原D访谈中的说法,照片里的是鸟妈
高木和黑井原来是同属于一个大公司的P,但2人因为在偶像 ...

谢谢!小鸟果然没有那么老……

其实全体一起唱的场合并不那么多吧,更多的是个人回后面要接一首,就唱角色歌就好了。在特定情况下可以让几个人一起唱某人的角色歌。如果有心有力的话,还可以玩角色歌串烧

灰色的旋律 发表于 2015-1-17 17:42
天体秩序的看板娘

那个和绘麻小天使一个类型。

三年多以前大家还只是调侃黑井是个高校恶役,怎么到今天越说越黑了= =

然后实话实说,黑井对765使了那么多绊子却一直没事,如果不能解释为剧情需要或者无头社长宽宏大度的话,那就只能理解成黑井本人或者黑井的后台至少不逊于雪步和额头酱的家族甚至还超过了......

goddess 发表于 2015-1-18 07:23
那6张翻唱碟里的新曲如果不考虑演唱者分组的问题或许还可以用,否则问题就是怎么让新人政委和现役偶像加莲 ...

只是用在BGM的话第一话已经有了nation blue,用已有的话应该是换角色唱吧

这话构成没问题,要展示未央,其他人就只能露一下脸,不然大量的剧情马上淹没主角组,第一话的精心编排也就浪费了。

真要说问题还是因为企划14人太多了,在排戏方面有困难,所以这也算是不考虑改编只考虑商业化的老问题了。个人感觉LL的9人是上限了,一般来说还是WUG的7人规模比较好。

作画嘛……本家也就这样了,只要不是大脸崩其实都还好。

连真扎的弟弟都进来了. ..

后面的松冈是在模仿这个表情吗

风怒

西北和东南 发表于 2015-1-18 08:56
三年多以前大家还只是调侃黑井是个高校恶役,怎么到今天越说越黑了= =

然后实话实说,黑井对7 ...

谁让他惹到我家72了!

其实黑井属于有手腕有实力的人,的确相当厉害。他的手段都是西斯空寂型,亲自出手时要么四两拨千斤要么口头暗示恐吓,就算被人揪到也问题不大。找小报发点黑历史文章什么更没问题了。而且出手时机都选的很妙

hlazd 发表于 2015-1-18 06:58
ススメ☆オトメ ~jewel parade~这首常用曲还没出来
ゴキゲンParty Night 也没出来

我对CG动画的下一个要求就是莉嘉美嘉唱orange sapphire了

怎么说呢,我猜
过去的曲子多数都会以普通的插曲身份出现
新歌才会作为演唱的身份出现

T神教民 发表于 2015-1-18 04:59
只有我一个人已经有点烦尾语里带ニャン了吗……
其实现在任何形式的尾语都有点审美疲劳了,尤其是莫名其妙 ...

隔壁也有人提到这个,其实主要是营业模式啦...底下还是蛮正常的

なんと言われようと、みくは自分を曲げないよ!にゃんでもにゃんにゃんで喋っちゃうだからにゃ!

自分を曲げないみくにゃんに失望しました、みくにゃんのファン辞めます

头像被屏蔽

其实现在任何形式的尾语都有点审美疲劳了,尤其是莫名其妙 ...

卖萌时用用还好啦
但像隔壁那个每句话都要POI一下的真心神烦

GBF偶像方阵!第三弹联动妥妥的

不是针对灰姑娘的这个,我从5年前就讨厌一切句尾带喵的角色
其他口癖倒没什么特别讨厌的,只有这一种
比如弥生的嗯嗯我就很喜欢

johan·lieb** 发表于 2015-1-18 13:03
推荐一个偶像排序的小网站,http://kouhi.me/idol/
里面也包含了灰姑娘的180位偶像,可以试一下
...

就是不停二选一吗
这么快就到这个选项了……

到草莓和兰了,这什么恶意游戏

二本逆反 发表于 2015-1-18 12:31
隔壁也有人提到这个,其实主要是营业模式啦...底下还是蛮正常的

当初大呼这TM是谁

头像被屏蔽

没了本体的猫娘就是换了头发的肥婆(

她为什么要透过一块塑料板看书?

samq 发表于 2015-1-18 10:37
连真扎的弟弟都进来了. ..

这下可好,樱庭他姐的死因变成中二病了

西北和东南 发表于 2015-1-18 08:56

然后实话实说,黑井对7 ...

额头是大身价我知道,雪步是什么来头?不是一般家庭么?

Bani82 发表于 2015-1-18 18:55

雪步家也是有钱人,具体可以参考剧场版。
一般说萩原家的产业跟黑道有千丝万缕的关系。

7450 发表于 2015-1-18 13:40
就是不停二选一吗
这么快就到这个选项了……

这个太恶毒了!!!!
只能投硬币决定

我没记错这位是黑道之女……

头像被屏蔽

lyflyflxf 发表于 2015-1-18 16:34
她为什么要透过一块塑料板看书?

书中的英文单词用红色字体印刷,与塑料板的颜色一致,透过塑料板看就看不见

额,这个灰姑娘和以前的那个偶像大师有关系么。刚看完第一话,Rin好想舔,producer大哥很萌

crazypeter 发表于 2015-1-18 20:25
额,这个灰姑娘和以前的那个偶像大师有关系么。刚看完第一话,Rin好想舔,producer大哥很萌 ...

同一个世界观,两家不同的事务所的两群妹子的故事

osore 发表于 2015-1-18 19:14
书中的英文单词用红色字体印刷,与塑料板的颜色一致,透过塑料板看就看不见 ...

谢谢。我没这么背过单词,我自己编程给自己提词……

xgyy1111 发表于 2015-1-18 03:21
这下可好,樱庭他姐的死因变成中二病了

那样的话,不治之症(中二病)也可以解释。”死“了其实是姐姐把自己强化过头的设定,身为人类的我已经死了,现在的我成为了魔王“

边说边放メドローア和罢工免费大魔的草莓夹心炮(granblue里面的兰子)

萩原组

samq 发表于 2015-1-19 00:36
那样的话,不治之症(中二病)也可以解释。”死“了其实是姐姐把自己强化过头的设定,身为人类的 ...

那个只是熊本方言,方言而已!

作画可以说是这一季的第一梯队了,画面不错

就是14个角色一下子两集下来只记得住三人组还有宅杏、中二兰子,主要还是因为之前看过本子的原因才记住的。。。但是当年765的动画第二集就能全部角色名记住了。。。

回去afk两年的游戏里一看,TMD万恶的fes活动还在搞,而且明天就开始了。这活动往里刷钱可怕到什么程度只有参加过的人才知道

samq 发表于 2015-1-19 00:36
那样的话,不治之症(中二病)也可以解释。”死“了其实是姐姐把自己强化过头的设定,身为人类的 ...

这头像...