搜索

[网络] 【求助】华为E5830S移动wifi网络设置相关

买了个二手移动wifi插联通3G流量卡上网,还蛮不错的,不过有时候出电梯或者到信号不太好的地方会切成2G网络,然后再变回3G就要一个不确定长短的时间
联通2G大家也都知道只能打电话,网络基本是可以无视掉的,所以就想直接设置仅WCDMA连接,可是这逗逼玩意,我在设置里改了它竟然提示设备正在工作无法更改
我试着把sim卡拔掉只开wifi连接,也不行,网络设置直接是灰色的无法选择
而且这货只有wifi连接上了才能用192.168.1.1进去改设置,我找了一圈在设置界面也没有关于停止3G网络运行的选项

那么,这货到底怎么改设置啊,太逗逼了,难道我要到电梯里等它没信号了才能改么

刷ROM没有?
电脑上装 3 WiFi Manager 来设置没有?
http://bbs.feng.com/read-htm-tid-1202578.html
http://www.iphone4.tw/forums/showthread.php?t=97662

引用第1楼mgl于2014-08-18 23:17发表的  :

@mgl
木有,刚拿到在试呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第1楼mgl于2014-08-18 23:17发表的  :

@mgl
我买的是行货,基本不需要设置啥

----发送自 STAGE1 App for Android.

@mgl
看完了两个介绍,他们破解出来的功能,这个5830s默认就有了……web设置跟一般路由差不多,就是改网络连接模式这块不行,打客服电话说不清楚要转工程师,一直也没转过来

sakuraNTET 发表于 2014-8-19 07:20
@mgl
看完了两个介绍,他们破解出来的功能,这个5830s默认就有了……web设置跟一般路由差不多,就是改网络 ...

噢,我的错,没仔细看,你是5830S。。。

mgl 发表于 2014-8-19 22:00
噢,我的错,没仔细看,你是5830S。。。

今天客服给我打电话让我resert,不过这货我翻来覆去压根没有重置按键啊……只能软件恢复出厂设置然后再wifi连上改,仍然提示系统设备正在运行……真心蛋疼
客服还问我为什么不用e5助手,我说你家app不支持老款产品是在官网里写的,我还不信邪装上试了确实不行

头像被屏蔽

引用第7楼卡洛德于2014-08-20 07:16发表的  :
可以usb连电脑设置吧

@卡洛德
试过了不行,驱动倒是自带了,不过usb连上没读到网络设备,只有和sd卡插槽和自带的驱动空间,客服也说必须wifi连电脑

放弃了,试了关在电梯里等让无服务再改也不行,再次电话给华为售后,小哥说也许刷机能解决但是升级固件是公司秘密不公开让我去最近的西安售后点解决……
尼玛等2g跳3g一般要3分钟左右,重启一下再联网半分钟左右,为这个小东西跑趟西安我才真有病,够买个新款了都……就算邮寄来回都亏了