搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月业界番]白箱 SHIROBAKO 最終話 遠すぎた納品 (第7卷OVA已出)

火.. [复制链接]
各个剧中剧,最有可能真的全部做出来的还真是exodus,毕竟已经做了一部分,设定大纲什么的也肯定有,而且水岛也擅长做搞笑脑洞剧,到时候就可以比较剧中销量和现实销量了。三女也不错,热血战斗番,不过最后五主角跪了一个,水岛做过战车少女,飞机少女也不在话下,先看看BD附赠的ova如何吧。恰基的话,一个子供,一个年番,一个年代性,做出来的可能性不大

好,问题来了,做弹跳天国的话你们看不看

终于爬完砖楼了,留个名。

白箱真的是让我很投入的去看的一部动画,就像前面有人说的,看到白箱和四月这样的片子,就让人觉得日本(深夜档)动画还有希望。白箱其实距离完美还有很远很远的距离,作画时不常的崩一下,中段有几集剧情编排的也不是很好,包括最后喵森那段讲话,虽然情怀满满,但冷静下来想想并不是特别适合用在那个场景,但是没关系,因为白箱是一部真正凝聚了Staff对作品乃至对动画的爱的片子,真正敬业的动画人以120%的情绪投入制作的动画,不可能不好看。白箱一定不是我看过的动画中做的最好的,但如果让我列一个必看动画的列表,我一定会加上白箱,如果让我说一部最感人的动画,我一定会想到白箱,如果让我给一个二十多岁的朋友推荐一部最好看的动画,我一定会推荐白箱。

肮脏的哈里 发表于 2015-3-30 20:19
各个剧中剧,最有可能真的全部做出来的还真是exodus,毕竟已经做了一部分,设定大纲什么的也肯定有,而且水 ...

哥特萝莉甲子园!!!

exodus设定和剧情感觉挺棒的,做好了小赚一笔不成问题,aya亲还真不愧是演出亲女儿,每个画面和动作都充满了色气
至于三女则属于做好了就1W起跳的作品,更别说监督是水岛胖子,只不过从最后旧式机一骑当千新式机的画面来看总有种会被喷死的感觉,比少战还要不科学顺带亚莉亚CV不是军神略可惜啊,等着海陆空全制霸呢……不过确实军神的声线配亚莉亚很违和,哪怕用401的声线也一样

引用第10229楼肮脏的哈里于2015-03-30 20:19发表的  :
各个剧中剧,最有可能真的全部做出来的还真是exodus,毕竟已经做了一部分,设定大纲什么的也肯定有,......

要做出不那么刻意崩坏的噗噜天我觉得也不容易啊,崩坏的方式也要多种多样,有的话也不错啊讲真

----发送自 STAGE1 App for Android.

scf22 发表于 2015-3-30 22:14
要做出不那么刻意崩坏的噗噜天我觉得也不容易啊,崩坏的方式也要多种多样,有的话也不错啊讲真

----发送 ...

弹跳天的好处就在于不管怎么崩坏都不会被骂,大家就是去看崩坏的。问题在于去看热闹的很多,估计没人买碟

头像被屏蔽

exodus和三女都想看
弹跳天国做一集或者半集就够了

嘛都是妄想.....

花了四天时间补完了
后悔当初没有追…

nico 24话上映会开始了,惨被踢……

又看了一遍想起来一个问题,现实里有没有哪个声优像铃木这样,刚出道就在一部很火的作品里担任主役的?

吃饱了撑的吧 发表于 2015-3-30 23:48
又看了一遍想起来一个问题,现实里有没有哪个声优像铃木这样,刚出道就在一部很火的作品里担任主役的? ...

木村珠莉就是啊。铃木京子也不是之前什么角**没接过吧。

最终话nico评价 自己开场几分钟就被踢反复尝试到最后都没能入场只能用别人截的图了,没能参与评价有点遗憾……感谢SHIROBAKO Staff们,感谢各位fans们!

另外今天注意到已经开始有白箱难民这词出现了www

◎木村珠莉◎ ‏jullie_egg  1 分前
SHIROBAKOのニコ生、途中追い出されたけど、ちゃんとみれました!!本当にみなさんありがとうございました…!残すは明後日のAT-Xのみですね…₍₍(  ´ ᵕ `  *)⁾⁾それが終わったらほんのちょっとだけ感想をつぶやこう。

头像被屏蔽

又看了一遍想起来一个问题,现实里有没有哪个声优像铃木这样,刚出道就在一部很火的作品里担任主役的? ...

茅野爱衣吧 出道 没多久就拿到面码

头像被屏蔽

rp的游魂 发表于 2015-3-31 01:01
太郎X喵森果然只能存在于本子吗…

本子只见过太郎X绘麻,还没见过X喵森的呢……P站似乎也有肛平冈或被平冈肛的(当然我没去关注过,不过太郎的CP就他),还一篇太郎灵魂出窍附体到总务、矢野、喵森身上乱搞的

第一反应,阪口大助,出道就是高达V男主。
虽然用现在的眼光看高达V是一部有些微妙的作品(我个人很喜欢),但那个时候肯定是备受瞩目吧。

桑岛法子

出道作是机动战舰女主

18~24一拳放送是什么时候?

另外Bangumi 8.7了。。。超越了攻壳和大闹天宫。。。可能短期冲到前10

去年做的最正确的一件事就是没追白箱这部片————一口气补完23集最后跟24集直播那酸爽的快乐是至高的享受

最喜欢的男性是边p

别处看到的,tsutaya店头特典

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

野亀武蔵 Takezou NOGAME ‏@takeshi_nogami
第三少女飛行隊 アニメ化決定しました。武蔵野アニメーションさん、監督は木下監督です。

https://twitter.com/takeshi_noga ... 44354056192/photo/1

,,,,pa社有做机战实力么,,,,真想做最少要把水岛努做战车那个小组全拉来才行吧。。

革新 发表于 2015-3-31 23:58
,,,,pa社有做机战实力么,,,,真想做最少要把水岛努做战车那个小组全拉来才行吧。。 ...

想想今天是几月几号。

木头三页 发表于 2015-4-1 00:02
想想今天是几月几号。

原来如此

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-3-26 23:23
看这衣服和臂章,保安?

変な話、被贬去当摄影了……
日本的摄影啊记者啊什么的,在采访时候一般都会戴上写上「取材中」之类的袖章,表明身份。

小倉朝日 发表于 2015-3-27 11:07
恭喜完结!!
电车晚点还以为喵森要秒5了,还好赶上了
还有音速贵妇人大人您既然要复出还请戴上假面,这是u ...

速水:你叫我?

◎木村珠莉◎ ‏@ jullie_egg  20分前
SHIROBAKO本日はAT-Xにて最終回がオンエア。これでほんとにおしまいです。宮森さんの勇姿、ぜひご覧くださいね。SHIROBAKOは彼女とムサニと仲間たちの物語だったなぁって、最終回で改めて思えました!本当にアニメがもっと好きになっちゃいました!SHIROBAKOありがとう

弄完忘了往砖楼里放一份,制片人川濑浩平访谈
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1108240-1-1.html

头像被屏蔽

没有白箱的星期四

说好的25呢,到现在都没出,请不要骗我啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xxssgg01 发表于 2015-4-3 11:47
说好的25呢,到现在都没出,请不要骗我啊

4月1日早过了吧