搜索

[网络] 卧槽,长宽这恶意劫持已经是犯罪了吧?

先不要讨论为什么不听老人言什么不换电信联通【有些小区是这样,想换换不了的】

无论是笔记本还是手机,只要是比较热门的站点,一点下载应用或者软件,下载到的总是其它软件,比如我下载百度云,结果下到的是应用宝
下载乐视视频,结果下来的是安卓应用搜索,下载个EXE的,跳出来不知道是什么鬼东西,还好只是一般的流氓软件,如果把那些应用换成什么病毒木马那妥妥要弄翻多少人?
而且不止第一次会劫持。
我手机上酷市场,下载网易云音乐,连续两次都下载到不知什么鬼应用【应该也是他们收钱推广的吧】到第三次才下载后真的

只一的欣慰比上一家好,上一家国外网带宽等于0,只要是国外网站就基本等于打不开的节奏,下载一个2M多的曲包能下载一个晚上,下载到30%还直接断了【速度维持在1到2K之间,对,我以前日常访问的几大国外站点都一样】。

还有这么恶劣的行为?
真可怕

宽带二级运营商都不是好东西。当然如果只是想要性价比高,不玩游戏还过得去。

这么说来,电信每年到时候弹广告催你缴宽带费还算是挺纯良的了?

cyberalogo 发表于 2014-8-3 22:15
这么说来,电信每年到时候弹广告催你缴宽带费还算是挺纯良的了?

电信和联通你还能打工信部还艹下,二级运营商工信部又不管

……电信不是有电话的地方就能ADSL么……

长宽这个是不是交钱加盟的,这丫我用了10多年了,以前外出读书不在家所以看便宜就要了,前几年觉得一泡污,速度慢老断还有上不去客服无人接听,最近觉得速度还可以要玩游戏买个加速器也妥妥的。所以还是要看是哪个地方的政策?

引用第3楼cyberalogo于2014-08-03 22:15发表的  :

@cyberalogo
电信这么贴心?!
我联通这个月就是包年到期忘记续费结果变成包月多花了好多钱

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.3

...你应该先检查下你路由器,我觉得长宽还没有这么大胆子,也没必要。

的确,症状和楼主一样,现在换联通了,开心又快乐 http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1039279-1-1.html
另外还有个就是你逛某个页面,或者逛淘宝,点进去的链接直接被劫持到其他商品中。我基本在淘宝逛的就是一些电子配件什么的经常被劫持到连衣裙、裙子、女士服装上,上次和朋友一起看充电电池,一看是电池,点进去是泳衣……
访问京东、易迅、一号店的时候,会先被劫持到一个什么返利网那边,然后再跳转过去,百度也一样,你直接打www.jd.com时网站跳转过后后面加了一串字符,baidu也一样

以后打死也不用了

lolface 发表于 2014-8-5 08:24
...你应该先检查下你路由器,我觉得长宽还没有这么大胆子,也没必要。

家里我有4个路由,水星MW150R、极路由1S、NW762、WNDR3700,每个路由都会有这个情况
后面我DNS换114.114.114.114和8888,症状消失,但是过两天后网速会极慢,这时只要重启路由速度又回来了

lolface 发表于 2014-8-5 08:24

openerdns google dns 114 这几个我一直轮用,这不是DNS劫持,再强调一次,这不是DNS劫持,他们已经不用这么低级的技术了

分地方吧,我这用着挺爽的,下载5m/s,延迟30ms

难怪前几天回家帮老爸下个手机炒股软件,结果打开都是什么xx手机助手,360浏览器,要是一般人直接点安装妥妥的中招了啊

河南联通常年http劫持,曾经劫持页面还被人给黑了挂了马

天啊没王法了

找下级isp这很正常啊,不然怎么盈利啊
315走起啊

工信部

头像被屏蔽

我说怎么开京东会跳去奇怪的地方,这玩意怎么破?VPN有用么