搜索
楼主: fengziwanwow

[新番] 最强10月「クロスアンジュ 天使と竜の轮舞」福田!更新!

话说怎么知道是后庭的,难道还能有特写告诉你捅哪里了么

快笑死了

枢木スザク 发表于 2014-9-23 23:55
你在说啥啊,只要没破,不管是天龙舞这样的还是革命机那样愈合的都算OK吧 ...

O不OK你说了算了?  你是处女厨?或者说你对处女厨的定义就是这样子了?连革命机那种都认可的话还算个毛的处女厨啊 只是处女膜厨吧......

sauron.j 发表于 2014-9-24 00:00
话说怎么知道是后庭的,难道还能有特写告诉你捅哪里了么

当时的情景是身体检查,大概有台词吧

補正なしの感想。ゆかりん、ほっちゃんの突出は場を暖めるの必要あったので良い。その反動でゆい、かおりが余りしゃべれて無かったのは残念。奈々ちゃんは奈々ちゃんだったので、接着剤キタエリさん不在は惜しい。てか、トークパート短すぎ(>_<)。这么说上映会本该是水树x喜多村、田村x堀江、ゆいかおり的节奏?然后水树成自说自话了233

这炸裂的剧情
上次这么惊悚的展开,大概是神无月里的笛子了吧

还有哪些一般向动画里女主被爆过菊

美凌格酋长 发表于 2014-9-23 19:42
声优追加了山寺宏一 和 林原惠~我去~这阵容~~~~~~~~~~~~~~~~

林原惠的皇后已挡枪便当……

木头三页 发表于 2014-9-23 22:35
安久最后还是保住了戒指,不知道是怎么做到的……看完漫画感觉她一开始还不错,后面似乎是被玩坏了。
另外 ...

看在她那么坚强的份上就算了这样?

革命机VVV
括约机777

万万没想到这第一话就这么炸裂.........

キタエリちゃん 发表于 2014-9-24 00:20
補正なしの感想。ゆかりん、ほっちゃんの突出は場を暖めるの必要あったので良い。その反動でゆい、かおりが ...

變成理所當然的yukanana了唄.

至於欺負ho醬是全員的義務(x

kos_mos 发表于 2014-9-24 13:11
看在她那么坚强的份上就算了这样?

我估计爆菊的那个司令也不算什么反派,司令本身也是诺玛,属于最底层阶级。看到皇族落到这个下场多半想要落井下石嘲讽一下解恨吧,毕竟皇族一直以来都是对诺玛持高压态度的。在当时那种大环境下,像司令这样的人恐怕最看不起的就是贵族皇族的人吧,甚至可能抱有憎恨。恐怕在她的眼里,她们这些诺玛才是真正的强者。
她应该是认为皇女这种原本高高在上的天之骄女突然落从云端到这个下场,这种反差早就让温室里的花朵崩溃了,没想到皇女还是能够坚守家传戒指宁死不屈,反倒生出了些许佩服,觉得她跟印象里一般的高位者不太一样,所以放了她一马。

这种桥段和角色定位不少作品里都有。

福田:『天使们的驾驶服上厕所很便利,裤子是很简单结构,衣服里面是no pants no bra』

来自CA官方twitter

nejiang 发表于 2014-9-24 00:17
当时的情景是身体检查,大概有台词吧

当兵指检非常正常啊。

wswyl2003 发表于 2014-9-25 16:20
福田:『天使们的驾驶服上厕所很便利,裤子是很简单结构,衣服里面是no pants no bra』

来自CA官方twitter ...

哈哈哈哈,真是随时可日

高达tw44 发表于 2014-9-25 16:50
哈哈哈哈,真是随时可日

按理说,这种最底层阶级,可以说是女奴的女性,不可能不被日。
特别是女主。

クロスアンジュ_Official ‏@ anime_crossange 49秒
【掲載情報】Pick-up Voice11月号は水樹奈々の表紙巻頭特集+両面ピンナップポスター!!さらにサリア役の喜多村英梨の大特集も収録で“アンジュ祭り”状態です♪発売は明日26日……おっと、裏面もアンジュじゃないですか!こりゃほんまに祭りやで!

这番版权是爱奇异
http://tieba.baidu.com/p/3314687525

御熊 发表于 2014-9-25 17:18
特别是女主。 ...

不接受!
说好的前庭犹处天龙舞呢?

枢木スザク 发表于 2014-9-25 19:26
不接受!
说好的前庭犹处天龙舞呢?

算了,卡莲被俘虏这么久都没有发生什么事…………

在男性向作品女人的贞操似乎比少女向作品女人安全很多的样子

御熊 发表于 2014-9-25 17:18
特别是女主。 ...

设定上其实没这种机会,noma都是女性,绝大多数noma都是在幼年期被发现然后送到专门训练兵士的岛上,岛上唯一的非noma监察官也是女性。
当然,小薄本肯定会出现无脸男组团去岛上取乐的剧情。

木头三页 发表于 2014-9-25 19:37
设定上其实没这种机会,noma都是女性,绝大多数noma都是在幼年期被发现然后送到专门训练兵士的岛上,岛上 ...

不就等同于印度最低种姓的女人吗?而且还是没父兄保护的那种。

可能是我龌龊吧。没有无脸男组团去岛上取乐真是太不科学了。

御熊 发表于 2014-9-25 19:40

可能是我龌龊吧。没有无脸男组团去岛上取 ...

因为在这个大家都靠mana互相理解了的世界观设定下,noma是如同瘟神一般的存在,就算是无脸男取乐也不敢找noma吧,天知道会不会有什么后遗症

mana和noma之类设定很容易引出一个问题——究竟哪一方才是不正常的?

御熊 发表于 2014-9-25 19:40

可能是我龌龊吧。没有无脸男组团去岛上取 ...

就跟婆罗门绝对不会艹贱民达利特一样,mana无脸男恐怕碰都不想碰noma

其实这片里“龙”到底意味着什么也很难说。
片中负责战龙的都是noma,为什么在发现了危险的noma之后不是就地解决而是丢去基地训练成兵士?很容易让人联想到是不是只有noma才能和龙战斗,龙是不是和noma一样有否定mana的能力。

病栋长这么活跃再加上CV这么豪华   这片子还真有“黑马”(反面的意思)的可能...........

比如能开萝卜(天使)的只有noma这样?

CV炸裂~还有小清水!可以下饭了

最后会发展成驾驶萝卜去骑龙么(脑洞

暂时看龙的介绍很少 给人一种纯粹敌人的感觉 但从“龙”能上标题来说 应该不会只是单纯的敌人的定位吧 况且还是叫“轮舞”

枢木スザク 发表于 2014-9-23 23:55
你在说啥啊,只要没破,不管是天龙舞这样的还是革命机那样愈合的都算OK吧 ...

x-23感觉压力很大

按以往一些作品的套路,龙其实是被Mana吸引来的吗……

木头三页 发表于 2014-9-25 23:41
其实这片里“龙”到底意味着什么也很难说。
片中负责战龙的都是noma,为什么在发现了危险的noma之后不是就 ...

“啊啊啊……我的龙在公主的身体里乱窜……好舒服……”
莫非这才是“龙”的真正意思?

noma都是女人,发现后就扔到岛上隔离起来,再强迫和龙战斗减少人口

看起来这个体制的目的之一是让noma绝后,所以不会允许男性观光者上岛

不知道mana和noma生的孩子是什么

1話「堕とされた皇女」 2話「まつろわぬ魂」 3話「ヴィルキス覚醒」 4話「ひとりぼっちの反逆」前几话标题

头像被屏蔽

安久这也太
说自己不是noma然后被司令一脚踹在肚子上,知道妈妈死了,戒指被抢,发现自己不能用mana,被强扒强推强迫指检(漫画的效果说她是被强X了都有人信吧)……