搜索
楼主: hein

[新闻] VGL no HALO网站 针对中方主持个人答复更新投票

广州的曲目单也是这个吗
那去了也没意义啊

什么玩意,那微博就是推卸责任,10点半必须结束,他们会事先不知道?

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 4.3

头像被屏蔽

如果最后所有曲目都演出了,那么求婚也好,推迟开场也好都不是问题。现在这种情况被喷再正常不过了,主办方好好道个歉不行?多边形洗地水平也真是渣,吸引了更多仇恨

hein 发表于 2014-8-5 08:37
针对回复更新了新的投票,说真的,他的答复和解决方法感觉无太多诚意
不过毕竟也算中国video game的盛会, ...

我就是这个原因这次把多边形这个人看透了,你没脸下半场出来见人,却有脸说大成功,刚演完肯定很多人正在怒气冲天,你来一句大成功。等到一看风头不对了众怒难平了假惺惺开个个人声明,问题是既然是个人声明为什么还是不肯道个谦?

不管你有任何理由,哪怕天灾地震,只要演出不完整,你作为主持人,作为宣传代言,就必须出来说一句对不起,这是最起码的礼貌。这个人虚伪透顶。

这个演出本身有各种缺陷不是最严重的问题,没有光环不是最严重的问题,这活动重要的就是原来有那么多人都是同好,一个大聚会,随便拽个人过来都能立刻对上嘴聊半天那种氛围,真正的节日。所以最严重的就是出了问题你把我们都当猴耍,在现场的时候真开心,回头看你老卵得不得了顿时感觉其实是被你喂了屎。

Jokery 发表于 2014-8-4 01:22
明天会有相关的解释的。事情没你们想的那么不堪,从我了解下来,主办方已经是最善的解决方案了,从当时的突 ...

还有另外一个内场空排?我看到的是十几排的位置那两排从一开始就是空的。另外你别洗地了,一句道歉都听不到谁要听你种种理由?

HZY 发表于 2014-8-3 13:41
竟然把印在封面上的HALO砍了,还我800块钱

什么?我操,要800块?

任青牛伯伯 发表于 2014-8-5 13:45
什么?我操,要800块?

内场前区

原来那个雪猹就是多边形吗。

多边形要敢说我们延迟开始,提前结束,没有光环没有傻儿大没有马尿,但是我们要插个求婚

你捷克累是不是施展大金狂龙青熊怒送现场观众三猫保护多哥撤退?
废话,现场气氛不错,那是因为他们想的是后半场有这个有那个,会是一个完美的VGL,而不是现在这个结果

听说恶魔城都是3d作。。。

----发送自 HTC HTC 919d,Android 4.4.2

table 发表于 2014-8-5 13:25
我就是这个原因这次把多边形这个人看透了,你没脸下半场出来见人,却有脸说大成功,刚演完肯定很多人正在 ...

呵呵,TG和S1两边把对主办方不利的帖子都删除了
我来看看这个帖子删不删除。---------------------------------------------------------------
我就不回这贴了,本来就是决定不回复这贴了,看到TG删贴,S1又找不到那两个讨论最多的帖子,才回复的
如果S1没有删除那2个帖子,我向管理员和版主道歉,使我激动了

修改这个回复了,不单独回复了

北京场大成功,上海场也挺爽。希望西安场也更好。哈哈哈广州撤摊儿撤早了吧哈哈哈!

头像被屏蔽