搜索
楼主: 霧島海人

[新番] 结城友奈是勇者系列综合讨论楼

连着唱了oped,还出了状况第一句没出声…中间游戏的环节ともよ被大坪说あざとい,全场爆笑w姑且算是满开祭前的热身了

综合自2ch,由於是由不同人写的文章组成,先后次序可能有错

勇者部约日本时间18:00开始,先唱OP再唱ED
OP 5人按暗示散华部位那张图排,一开始可能是麦克风有问题,也可能是照井的失误,听不到开场的「Cheese cake」那句,轮唱部份(重覆一些句头句尾那些)由观众负责
ED 5人分上下两排,每句到谁唱射灯就照著谁
观众的萤光棒没有统一什麼时候用什麼颜色
唱歌环节完了就介绍自己和宣传满开祭
之后5人要用P's Live(的日文)当句首作文
长妻PI 热爱Peace和平的勇者部
黑泽ZU 想爱友奈她们直到永远
内山RA Love
三森I  不,可是,不只如此
照井BU 战胜了噗啊提克的我们就在这里(把BU强说成巴所以变了噗啊)
途中内山弄错次序黑泽大叫「姐姐~!」

之后是《THE ROLLING GIRLS》还有《电器街的漫画店》,都完了就到了以上三作品比拚摆姿势的环节
主要比各队成员间姿势有多一致,还有一点额外加减分,大坪由佳是评判
第一轮《电器街》收到的题目是在看深奥的书时的姿势,得53分,《RG》是吉他帅姿势,得80分,勇者部是打倒敌人后摆的姿势,由於5人一致+有三森,所以得10,000分
第二轮《电器街》是女仆咖啡店的欢迎回来!的姿势,《RG》是从摩托车下来脱了头盔后的姿势,勇者部是吃乌冬觉得好吃时的姿势,照井做12话发现味觉恢复了那一幕,黑泽看到《RG》的花守(御园千绫,同时也是银的声优)因为是高中女生所以得10,000分,就卖萌强调自己也是高中女生但卖得太刻意被扣5分,可是5人都很可爱所以1人100,000分,总共509,995分
途中《电器街》的津田(老师)说我们兼职的始终赢不了勇者,又说要成为比勇者更勇者的勇者
当别的队伍在摆姿势,自己队伍在旁边待机时,内山黑泽长妻三人,照井三森两人分别在谈笑
其间内山和黑泽更有在旁边试著做给《RG》的题目(摩托车),还成功一致了
最后一轮是各队都摆可爱姿势,内山和黑泽互抱,大坪表示

结果各队都很可爱,大家都是第一名

最后所有参演者一同登台致谢,勇者部是在校服上再穿P's Live的T恤
每人一句感想,照井说了在人家面前......之后就突然担心自己有没有说错话,紧张起来卡住了说不下去,经台下的声援加上内山等人提醒说一句就好,最终只说了萤光棒像树海化很美
结尾是所有人一起唱著P's Live主题曲,在中央平地区与内阶梯区之间的通道绕场一周,当走到外阶梯区前,即刚好一半时黑泽跳了一跳,之后又再跳了两跳

根据小册子上的访问,照井似乎是想说小册子上的感想
这次是第一次在人家面前唱《结城友奈是勇者》的歌,星与花和Aurora Days都是真的很美的歌曲,如能请大家留意一下就好了!
另外小册子上问到P's Live完了之后想去吃什麼
照井 我想吃乌冬!
三森 乌冬!或者牡丹饼
内山 乌冬或牡丹饼
黑泽 跟大家一起去吃乌冬!
长妻 烤肉!

加一张同於今天举办的友奈only同人活动的本,一样来自2ch

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

噢噢噢噢小鱼干

BD封面的姿势都在秀满开槽感觉好糟糕
夏凛是7位勇者中唯一的非乌冬县县民选烤肉情有可原

几个人的封面中被小鱼干的惊艳到了

头像被屏蔽

http://www.gokumi.co.jp/shop/index.html
五组工作集02已经有试看样本了,收录了风树夏凛的未公开的变身分镜

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊小鱼干这封面太色气了!我已经忍不住要报警了

5组工作集2这次还送收纳盒,买买买,不买还是人吗

头像被屏蔽

YUYUYU BD特典游戏 汉化补丁已出,组长发贴吧啦
我发了份在微博,搜索TAG“结成友奈是勇者”就能找到

夜场的一般票倒数第二排w笑死我了,我打算直接嗑瓜子听声音算了(x
——————————————————————————————————
关于场贩,楼里有不少人M我,所以有个想法…之前蟹大买WUG的BD做过榜样
你们看有多少人要带场刊和作画集的,我看情况尽量买,然后你们决定一个负责人,我打包统一寄给他,再由他分寄给其他人,怎么样……
当然我不能保证一定可以带足,也不能保证一定可以买到,毕竟还要考虑体力、重量和移动的问题……

……等等  容我再想想……

ペロペロ 发表于 2015-3-10 19:05
夜场的一般票倒数第二排w笑死我了,我打算直接嗑瓜子听声音算了(x
—————————————————— ...

勇者王ペロペロ!

精神加鹅,顺便报一个名

ペロペロ 发表于 2015-3-10 19:05
—————————————————— ...

请问病栋长,作画集的内容是什么?

宛若青空 发表于 2015-3-10 21:40
请问病栋长,作画集的内容是什么?

3730楼有图有真相

这女子力,爆炸了!

fureiya 发表于 2015-3-10 21:43
3730楼有图有真相

原来说的是五组的工作集,我也想求带Orz

头像被屏蔽

osk666 发表于 2015-3-11 08:57
你们都准备15号抢工作集吗?总觉得600邮费很贵。

之前1没买,现在2本一起买能划算点吧,我现在愁着没人能帮我抢

头像被屏蔽

osk666 发表于 2015-3-11 09:19
工作集1到现在还有货,那应该没那么容易抢光吧。没人帮的话自己找转送好了。 ...

希望别变成鷲尾难民的情况(我没信用卡

头像被屏蔽

五组的官推从昨天开始每天更新两张工作集的内容目前共四张。看3730楼的图风未剪辑的变身简直就是破窗而入太dynamic了,树则是恶意卖萌

粘土小人终于来了!钱包散华不可避

http://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12000176192.html

色纸好赞!!!照井的牛鬼签名www

头像被屏蔽

现场bd1-4大概贩售了多少张啊……?

「Studio五組・仕事集02」Studio五組の通販サイトで受付スタートしました。
http://www.gokumi.co.jp/shop/index.html

5组工作集2开放订购了

osk666 发表于 2015-3-15 13:03 02就是今天发售了,很紧张色纸在yahoo看了一下没有拿出来卖的啊

看到个27张,大概有4套齐活的可怕厨力,认识的有个能抽24张的……
到时候买一套别人多的(x
----------------------------------------------

fureiya 发表于 2015-3-15 17:58
「Studio五組・仕事集02」Studio五組の通販サイトで受付スタートしました。
http://www.gokumi.co.jp/shop/ ...

我想问下,为什么工作集2的订购按钮按不了

宛若青空 发表于 2015-3-15 18:35
我想问下,为什么工作集2的订购按钮按不了

试了一下,我这能正常放入购物车,清空缓存或者换个浏览器再试试?

fureiya 发表于 2015-3-15 18:43
试了一下,我这能正常放入购物车,清空缓存或者换个浏览器再试试?

可以了!谢谢

当我回到家,休息了一会吃完饭,想要打算写个repo的时候,我才发现想说的东西真的是太多了,但是又不能很好地表达出来……
回家的路上一直在刷着推特,看到最多的两个词就是“哭了”和“感谢”,虽然各种情感在心里堆积,但我觉得确实这两个词是最能够代表满开祭的了。
不管是talk还是live,时机插入地非常好,并不是生硬的分成两个部分,而是很巧妙地在talk里插入演唱的部分,能感觉到staff们真的很用心,OP开场ED结尾,剧中所有的歌曲都唱了一遍。
声优也是,在诉说感想的部分,特别是夜场,真的可以感觉到她们对角色很深的爱,照井最后对几乎是哭着对其他人大声喊道,“风前辈是内山真的太好了,树是tomoyo真的太好了,夏凛是树里真的太好了,东乡是三森真的太好了,自己能出演友奈真的太好了”,昼场还能忍住的我,听到最后也是哭得不行……周围的一群大男人几乎也都是哭成了一片。
会场的部员们更不用说了,古今无双的敬礼和○△□的call,收尾时四处响起的抽泣声,结束后久久不能平息的掌声,真的是感觉到了很多人的爱,话说在会场还有人分发大赦的假面和小鱼干的w
虽然活动到最后也没有爆出特别大的消息,就是公开了园子封面和一张第六卷游戏截图,是园子和风前辈一起坐在按摩椅上的图,也就是明确了第六卷特典游戏会有园子的戏份,
不过作为yuyuyu一次阶段性的总结,至少我还有一起去的朋友都非常满意。
真心地感谢参与这部作品和喜欢这部作品的所有人。

PS:27张那个就是我们群里人的战果,一共是四个人的份,东乡的最少,树的最多……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

義輝的毛公仔也很可愛!不知道哪裡有得賣?

期待满开祭2……

胡椒 发表于 2015-3-17 02:00
期待满开祭2……

啊咧?有2?

今天总算能歇口气了……
第四卷的小册子链接:http://pan.baidu.com/s/1jGDuEWY 密码:irnj  (话说场刊我不打算扫)
特典的OST朋友已经上传了,下载见http://weibo.com/2660250643/C8StC1aZm?type=repost
说起来这个妹子真的好厉害…本来她没有夜场票的,结果看完昼场以后在推特上找到了一个赶着回家打算出票的,硬生生地在最后买到了一张票……
真的是践行了勇者部格言……“なるべく諦めない、為せば大抵なんとかなる”

顺便贴几张图

わたしたちのサインカードの枚数は、27枚。えへへっ、いっぱい散華したよ

早上七点多到的会场

很小的场子

物贩队列

女子力乌冬 限定300份

说实话……味道还行

现场有人分发大赦的假面w