搜索
楼主: 霧島海人

[新番] 结城友奈是勇者系列综合讨论楼

等待鱼鱼 发表于 2014-11-4 00:53
这动画我才看到第三集
就能断定在S1要被黑得飞起
来看S1怎么说
果然我猜对了
啊哈哈哈

你用哪只眼睛确认“黑到飞起”的?

还是等看完再说吧,第五集放映会反响不错,BD预约量明显增加了,这说明即使众望所归的黑化没有到来,制作组也并没有做烂,观众还是满足的

yellowboat 发表于 2014-11-4 13:21
你用哪只眼睛确认“黑到飞起”的?

你自己慢慢翻这帖吧
当然你要非说没黑到小圆脸那程度就不算黑到飞起
那当我没说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

漫区个圆厨论坛有黑圆的?

好吧,FLAG在游戏里被完美回收了~233

胡椒 发表于 2014-11-4 23:05

欺负观众不懂塔罗牌。。

头像被屏蔽

新生是逆位死神..动画这几次都是正位..
纯粹staff无聊插旗玩的

http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=46922131

这游戏哪儿有下载?

lyflyflxf 发表于 2014-11-5 08:45
这游戏哪儿有下载?

ttp://share.popgo.org/program-20879033cce2ccf7d59772dbb8863ffd82dbefcc.html 这里

胡椒 发表于 2014-11-5 13:25
ttp://share.popgo.org/program-20879033cce2ccf7d59772dbb8863ffd82dbefcc.html 这里

谢谢

其实中途上映会什么的都是虚构的,所谓的剧透都是staff安排好的,tv放送时再给这些放松警惕的萌豚致命一击

第5话预告
http://www.tudou.com/programs/view/mVIvZPA9vpw/

先行图

第五話「困難に打ち勝つ」

ますます激しさを増すバーテックスの侵攻。より結束を強めた友奈たちはそれを迎え撃つ。

脚本:タカヒロ / 絵コンテ:村田峻治 / 演出:吉田俊司 / 総作画監督:酒井孝裕 / 作画監督:酒井孝裕、小松原聖、横松雄馬、高木 潤、藤原未来夫

霧島海人 发表于 2014-11-5 17:39
第5话预告
http://www.tudou.com/programs/view/mVIvZPA9vpw/

果然这集有不少作监啊

今晚就播大战了,看了先行上映的剧透,好奇满开结束后会怎么样。OP中每个人的话盛开万就枯萎了。
当然,想用乐观的设定圆过去是有办法的,比如满开后会进入等待”育种新生“而无法变身的阶段什么的。

STAFF会不会欺诈,比如说,先行放映只把99%的内容给观众看了……剩下的ED过后的1%没给观众看?

从现在透露的背景来看,东乡、犬吠崎姐妹都和过去有羁绊,小鱼干是大赦派来的,唯独友奈是单纯明快的……后半部分是友奈逐渐揭露真相的过程?

6-9话情报

6話「明日に期待して」
友奈たちは明日も頑張ろうと思った。
村田治 仁昌寺義人 比嘉直 安田周平と加藤里香と成松義人と福地和浩

7話「牧歌的な喜び」
大赦の手配により、友奈たち勇者部一同は海へいくことになる。
タカヒロ 政木伸一 政木伸一 田畑昭 櫻井司

8話「神の祝福」
勇者部の慌ただしい日々を続いている。
タカヒロ 大関雅幸 山本天志 金ニ星 

9話「心の痛みを知る人」
勇者部のあるメンバーへ、ある連絡が届く。

9话标题是妹妹代表花的花语……

头像被屏蔽

今晚几点?

正常的话3:50(上周棒球赛推迟了两小时

小怪打完,只剩boss了?

该死的开战前还要插旗,明知道结局还是提心吊胆地看完了,全程打打打爽啊,战斗bgm就没停过

妹子的满开和敌人的模式都挺有意思的,全塞一话里有点可惜了。拍成两话,多点时间铺垫,就算不发便当也可以把危机感做足啊

怎么说呢,第五集没有预想的好
煽情部分做的很普通。我知道制作方是努力想去做了,但演出起来总觉得有反效果,反而看着想笑。
敌人7体全部都没个性,真的就是杂鱼ABCDEFG。剧情上为了让妹子们满开,所以故意让妹子们吃了几招。但还是感觉不到有任何危机感。
之前看先行上映反馈本以为第五话能把评价彻底逆转提升点人气,看完后觉得我还是太天真了
总的来说,日常部分无聊,笑点很冷。战斗部分又没危机感,想燃又燃不起来。很可惜的一部片子,尤其是友奈和东乡桑这两个非常棒的人设。

最后说点好的,东乡桑满开后那副愤怒加不屑的表情简直不能再棒,外加那身服饰和外挂零件,一股王霸之气迎面扑来,恨不得让人当场下跪

さやかの唄 发表于 2014-11-7 05:43
怎么说呢,第五集没有预想的好
煽情部分做的很普通。我知道制作方是努力想去做了,但演出起来总觉得有反效 ...

敌人明明很有个性

牧羊:我先上拉仇恨,控制和dps跟上
金牛水瓶天秤:ok
双鱼:我去骚扰后排
双子:我去偷塔,你们正面团
狮子:我一身神装了,我要一打五!!

我倒觉得很燃,说煽情部分不行,估计是被剧透过了吧。第五集我觉得很不错了,人气肯定还会升的。
当然,满开后每个都帅爆了。
稍微有点担忧的就是后面的剧情还是很难捉摸,怕制作组会把握不好。

这么激烈的战斗都没死人,果然还是骗人的恐怖番吗……那就安心日常吧,顺便诸位还可以多舔舔女神

头像被屏蔽

感觉有点燃料不足,满开出来得太容易了。惊艳感远不及第一集友奈在烟雾中边打边变身。是编剧和演出经验不足?但是我觉得1、2集的节奏就蛮不错的呀。

旧的机人番还懂得吊人胃口,把合体啊,大招啊什么的铺垫下再作为大戏挨个放。
害怕就像以前的VVO一样,第二集双人合体很惊艳,还想着后面怎么铺垫发展,结果除了最后一个合体,其他的全在2集内甩出来,看得又错愕又失望的。

结城友奈 发表于 2014-11-7 06:03
我倒觉得很燃,说煽情部分不行,估计是被剧透过了吧。第五集我觉得很不错了,人气肯定还会升的。
当然,满 ...
满开的衣服的确非常漂亮吸引人,但是除了姐姐,其他人特别是友奈的满开装甚至来不及看清楚。最后作为大戏的友奈打爆太空中核心的戏,友奈在核心内部攻击,半个画面都被核心的碎片挡住了。

热血类的话种类不同不好对比,可以同样找个有萌有燃还加点百合气氛的来对比。比如强袭魔女第二季第六集,艾拉和桑尼亚在近地轨道轰掉异形,跟这集东乡带着友奈上太空去打很像。强袭魔女里战斗节奏,BGM搭配和最后两人打完在太空中相拥,都衔接得很棒。友奈这集总感觉哪里差了那么点,仿佛情绪差点就调动起来了却怎么都上不去。

那个说话的小人,CV表上居然是义辉

剑豪将军吗?

打完使徒就是人类补完计划了吧(笑)

赶的跟腰斩似的,节奏太怪了,没有一气呵成的感觉。到处都是刚看到高潮的前浪马上转到下一个场景,这又不是做好了两三话的量砍成一话
BGM跟着战斗切换也是掉线太严重,一下煽情一下危机一下激燃的看着很奇怪,除了部长的其他人满开是说开就开了没有铺垫
现在给我的感觉就是敌人根本就是太弱了,前面懒得开大招随便打打,后面BOSS出场就一人放一次大收掉,大概是机战三周目了吧
现在红双马尾还没满开,这中间应该也没机会给四人蓄能了,后面起码还要再打两次,唯一保有能量的双马尾满开一次,让友奈干掉最终BOSS一次
PS:勇者打完魔王的日常估计很搞,预告听到部长的中二台词瞬间笑了

在微博上被人提醒,补充一句
这集的双马尾变身和四人满开画面都很没诚意啊,闪光和远景打发了