搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] 【18-19 尤文】打不过你,我就给你鼓掌~

LS,佩莱和鲁能关我妇甚事?不如说说波霸决定回他抬了

主要是按照欧洲杯这个打法,买下佩莱就是即插即用,无缝连接,正好莫拉塔走了,我妇需要替补前锋,可惜......

昨晚的豪门盛宴av5太他妈恶心了,欺负内德维德老好人,张斌这个人简直毫无下限。

老早就说他是Sb了,AV5现在真心不能看

也许是编辑的锅,但张斌也不是啥好东西

张斌就是节目主创团队的,一石锅他全占,都不是第一次不要脸了,就这个德行。

张斌,胡紫薇,呵呵

据说大老板EXOR出钱要搞定伊瓜因了

这是你文要重回欧洲顶级俱乐部行列的节奏?

虽然现在炒得厉害,但不太可能吧,9400w砸西瓜,真有钱也不是这么花的

马总今年砸违约金砸上瘾了吗

实力没的说,但是转会费和工资太高了。尤其是工资,博格巴和迪巴拉都要涨不少了

波霸和怒气估计夏天都要走人了.

艾尔特翔 发表于 2016-7-20 00:18
波霸和怒气估计夏天都要走人了.

吹牛逼呢,看看财报,看看历史,尤文什么时候因为钱卖过球员了?

波霸一个志在金球的球员,你真信能够自甘堕落去踢欧联?

博努奇更他妈扯逼蛋了,一个在南看台跟球迷一起看球的真蒂尼。

冲击欧冠的豪言壮语不是说着玩玩儿的。

嘲风 发表于 2016-7-20 03:49
吹牛逼呢,看看财报,看看历史,尤文什么时候因为钱卖过球员了?

波霸一个志在金球的球员,你真信能够自 ...

很简单,年薪。意甲开不出这么高的年薪

波霸基本就拉胖子在折腾,我妇如果能在年薪上有所退让,留下应该不成问题。菠萝就扯谈了,不可能卖的,卖了重新打造后防,我妇基石就是bbbc

不过最近蒂尼的心情受无节操媒体影响很大,前不久还在1亿违约金砸西瓜,结果现在两核心都被挖。。。其实看了下意媒那边也基本是引用三版小报的消息而已

引入皮亚尼奇和贝纳迪亚就是为这2个的替补,我妇没有什么非卖品,只要价钱到了就放人,你们又不是没经历过。

贝纳蒂亚怎么可能替菠萝,菠萝如果离开,后防2个玻璃人,陆佳妮还嫩,联赛都保不住,还踢毛欧冠

艾尔特翔 发表于 2016-7-20 21:03
引入皮亚尼奇和贝纳迪亚就是为这2个的替补,我妇没有什么非卖品,只要价钱到了就放人,你们又不是没经历过 ...

皮亚尼奇可能替马绩效,可能去打阿囧一直心心念念的前腰,但就不是为了替波霸而买的。

贝纳蒂亚来是准备接班巴尔扎利的,至于像博努奇这样的出球中卫现在市场上根本买不到。

艾尔特翔 发表于 2016-7-20 07:33
很简单,年薪。意甲开不出这么高的年薪

1300万税后吗?合40多万的周薪,超过鲁尼,顶俩伊布,你信?

博努奇不可能离开,5个中卫正好
博格巴最大的可能还是要加薪,现在的薪水确实少了。英超都是说的税前,但是这样也比现在高很多。既然博格巴到了这个水准,那就应该有相应的待遇
PS:别看媒体扯半天,毛用。马斯切拉诺同样是满城风雨,最后还不是没来。妈蛋,当时白激动了

波巴1000万年薪没问题,怒气年薪翻倍也没问题。

现在都是媒体再叫,几个当事人要么没表态,要么回应都是假的。看后续吧,波霸现在假期都还没结束了。头疼的是现在媒体那么吵,马总买人肯定要被敲竹杠

卖了波霸能买谁……
宝强和莫拉塔都走了……
我相信不是没钱,而是要大手笔买人

波霸基本就等他狗官宣了,你们都要注意,不是我妇决议要卖是波霸要走了,再说,已经花了不少了,总要回本点,意假开不出高薪我妇留不住他,所以不如买个好价钱。

艾尔特翔 发表于 2016-7-21 09:29
波霸基本就等他狗官宣了,你们都要注意,不是我妇决议要卖是波霸要走了,再说,已经花了不少了,总要回本点 ...

这是红狗假装我妇球迷在这里秀自卑吗?

俱乐部,球员,甚至拉伊奥拉到现在都没公开说过波霸提交转会申请,你一个劲儿的找理由兜售我妇核心是在故意添恶心吗?

这叫自卑?哪里看出来的,几十年我妇铁杆下来居然被看成他够球迷,我去了。
前有巴乔维埃里,后又鸡蛋,我妇卖核心又没少过。

波霸去年就看出来想走了,今年欧洲杯没踢,就退了都林的房子,铁了心想走了,这还需要经纪人和他来公开?再说了,今年春天开始,波霸和曼联的传闻一直没断过,这又不是只有国内媒体在瞎BB,呆莉本土都一直有消息,你自己不看怪谁?

作为铁杆球迷还这么不了解俱乐部,我只能说你白瞎了这么多年看我妇。

波霸为啥要去曼联,一个连欧冠都没得踢得,不就是为了钱吗,对我妇可以开这个年薪,但是开了这个头,对内的工资结构就打破了,后面一堆等着加薪的,你以为呢,不如趁机卖个好价,只能如此,也不会和球员嘶破脸。

不希望博格巴离开。但是一下子加太多工资球队也吃不消,要离开也没办法

心疼我囧

phoenixxj 发表于 2016-7-21 08:55
卖了波霸能买谁……
宝强和莫拉塔都走了……
我相信不是没钱,而是要大手笔买人

市场上没有可买的巨星或者潜力巨星了

胜改藏 发表于 2016-7-21 14:20
市场上没有可买的巨星或者潜力巨星了

对,虽然我觉得9400w买伊瓜因已经很蠢了
但更蠢的是学马桶  买一堆2-3000w的渣渣。。。。

顶级巨星绝大多数就是用钱砸,一分价钱一分货。只有少数几个例外,那是可遇不可求。不能当成经验。不过我觉得94M买伊瓜因有点亏。现在的意甲不是过去的意甲,削弱对手已经没必要了
我一直认为,管理层才是一支球队的关键。虽然马洛塔和莫吉还不能比,但也相当靠谱了。帕拉蒂奇说过球队对任何球员都有替代方案,我相信新三巨头,我也相信阿囧。更困难的时候球队都能爬出来,更别说现在了

曼联公布球衣号码了,6号空缺,这意思是……

看的快睡了,突然来脚天外飞仙

艹啊,西瓜这是真来了?

我妇买人不是这个路数啊,反正我是不信

90M砸个29岁的西瓜……要是为此还卖了慢猪,非常不值

你妈逼,脑子抽风了,买西瓜90M,去死吧,马洛他个败家子。

以苏牙来参考,西瓜大概70-80M左右。考虑到联赛竞争对手,价格又上去一块,我就是看不惯这多出来的一块