搜索
楼主: soganotoziko

白猫project900wDL达成,9月新角色前置活动开催

1750水母加三虹,虽然最想要的到手但总感觉池子有毒。

减伤有普池蝴蝶法专,建筑高的可以勉强堆出满减,可是输出会打折扣,另外这个S2只有最后一下吸血也太小气了
最后只能寄望极咒杖本有各种恶心限制的时候有所表现了

刚升到100,拿咒杖靠石板堆了下减伤,乱斗1面1个S2,2面2个S2,BOSS面横着放S2就行了石板BUFF还没消就完了
再说咒本,大佬纯滚A2分10秒的视频不是已经出了吗,佐仓不也差不多这个时间,限法专武和极咒都还没出就这个时间,而且不需要用一个技能

滚a咒的视频是有多费劲一看就知道,伤害低操作频率高容错低,怕不是录了好几十次,正常人失误一次就走远了,当然这个成绩和top的那几个差的也是远了,不用技能也没什么好自夸的。极咒本也是属于特殊本,明星霞能轻松过极咒弓不代表她不是个雷。
至于乱斗这种性质的本,能做到这点的多了去了,比她快的也是大把

没啥好自夸的啊,只想说明她的伤害横向比并不差
乱斗比她快的真不多了,不过乱斗算是她的优势本没啥好说的
咒本TA2分钟已经很不错了,佐仓也是2分半,上上届人鱼不也就2分出头,而且1面用技能打只会更快
要说容错率更没啥好说的,蓄力难道不容易失误?一个没接上来就原地傻站被怪吧唧,翻滚没接上继续滚就是了,操作频率根本不是个事
再说一次失误再起不能,不管是佐仓还是限法,还不是因为耐久低了,堆了满减打乱斗被怪摸一下不痛不痒,0减伤碰几下就死了,归根结底还是耐久问题

算了,你开心就好

你们吵的玩意都不一样……一个觉得能打大乱斗就可以满足了,一个在跟top5比,那肯定谈不拢

编辑

算了

抽到了水母

但是

感觉好弱啊……

手感奇怪不说,这个伤害是怎么回事

Iyx 发表于 2017-5-17 17:38
抽到了水母

但是

水母变黄后伤害增加相当可观

下修…大概是修毒蛇吧,我还没爽过呢不要啊

从头到尾我的观点就一个伤害不弱就缺耐久仅此而已
限法就一个蓄力的30%加成,专武……算了不奶了

水母s2 500万,现在的普池多少万,这个法师多少万;
滚a能用也不是因为伤害不弱而是机制和繁琐的操作以及咒的特性,拿到别的本或是协力输出怕是要吊车尾;

记住以上两条

强行吹成只缺耐久真是辛苦你了

拿着尼莫带小号去打13星,感受到了雷斩在13星的泪,还不如打15...
水斩水母雷斩尼莫在13星都难受,后知后觉13星原来对斩系这么不友好= =铁皮怪,史莱姆,小空间里的雷狼。。。一气之下换了玛娜去虐大乱斗= =

那是连击没断显示500万吧,一个技能250万我是相信,况且这水母养成计划……
限法一身白板,连滚带搓,咒本破2,身残志坚,不够励志吗
还要说伤害的话,我建筑86咒杖,6个S2一根木桩,满建筑一个S2上200万毫无问题,等极咒一出一个S2打300万,以上是特意没出队长技的数据
顺便蓄力A3hit比较直观20万以上,滚A在动木桩很难打满,只能说3个水母是20万以上
专武不给减伤的话就不用看了,在极咒面前没有意义

你这人张口就来说话又绕来绕去的,沟通真累,到此为止吧

刷了个双五星的初始,可以开局了吗?

trb315 发表于 2017-5-18 10:27
刷了个双五星的初始,可以开局了吗?

有基佬就可以开了,不过不急的话等下批双人入替入坑会更合适点

dynasty123 发表于 2017-5-18 10:30
有基佬就可以开了,不过不急的话等下批双人入替入坑会更合适点

没有基佬,就是现在UP的两个妹子。。。

trb315 发表于 2017-5-18 10:41
没有基佬,就是现在UP的两个妹子。。。

休闲着玩的话这两倒是够了,看重强度的话等下期

推岛,再攒1000钻,目标法师

难得这么认真的讨论居然被说成绕233
算了就算了吧

武器继续雪村专吧
有个相互小号还是不错的,肝了半个多小时把混沌素材全齐了,给的素材真是少得恶心

这口屎真香
露露这真是恶意满满的专武

感觉差不多该出新的常驻协力了,近期普限打15星基本没什么压力,而且不管是咒还是冰洁跟近期的活动本以及协力环境相差都挺大的,是时候把绿花金属怪属性怪放进来恶心人了

现在抽十连送五倍书真是可怕,最近用掉了送的几本之后感觉沉迷五倍无法自拔又买了两本。。。我一直以为自己肯定不会在五倍书上花钻的
一局23个星星是真的爽

刷建筑饰品 爆核心
协力 爆核心
TA 继续爆核心

当成normal hard nightmare就能接受了

太智障了,这种破活动还不给组队的,组队给多点PT不行吗
小号用的勇者,开武器技一套S3也能打核心打个700w,突然感觉好强

神解又鸽了,猫社是不是真不想做了

貌似全是垃圾,哈哈。。就这破玩意还一拖再拖。

看了下BOX我还全有,不过点都懒得点了。。

我是黑白巧入坑的,黑巧让我度过了前期的很多本,我还欠她一把连专
都四换一准备了把雪村专给她,就这种神解需要提前两个月预告吗

呵呵都懒得呵呵了,当然还是全解了,好歹入坑限池。

几个月前发预告,如此随意的神解,还延迟发布,怕是真的是花半个小时做好就上架了
不管了期待下明天极杖,露露先不提,我的极杖校长要日天

没有露露,不过咒杖一堆角色轻松虐,我才发现原来自己的法师这么多。。。
最佳应该是卡莲和莉莉?卡莲的召唤物打双狼很简单,没有任何石板和饰品的情况下也有35w伤害,回头去堆一下会心
莉莉推图超好用,而且模组回收SP简单
火属性关用的茶熊小滴,炎瘴气魔人有点恶心,反正和小号一起打素材是溢出的,即使不打也行,需要磨的可以考虑直接跳过去打BOSS
早见需要堆防御,不然略脆
神解女主据说秒天秒地,不过技能太磨叽就没放进队伍里

我觉得咒杖还挺恶心的,拿真冬和管家法打瘴气魔人打了十分钟复活都用光了才打过去,然后boss秒了一个另一个一直红光就打不死了。
然后翻了下盒子发现还有茶熊霞和明星会女王,轻松打过去了 。法师这职业真是太下水道了

不过好歹神解要上修了,白巧还好说,黑巧这不要命地摇也只能摇个200万真是还不如不解

啥都要引继了
之前还觉得岛级活动复刻不重置也无所谓,猫舍不会缚手缚脚了可以再出新的活动岛,一个月钻量不变美滋滋。
现在看来猫舍根本就没有想再出岛级活动,每月钻量太少怎么办,复刻个老活动呗,老玩家没钻那是玩家的问题,我运营尽力了

很期待这次入替氪金榜排名

抽了一把虹星一个,拿5倍走人