搜索
楼主: zgyt4033

[动画] 《科拉传奇》The Legend of Korra 第三季“改易篇” 集中讨论楼

御雷论好用程度应该根本不输给镭射炮的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

崩雷王 发表于 2014-8-17 08:54
御雷论好用程度应该根本不输给镭射炮的。

不能拐弯阿。

xiv 发表于 2014-8-17 08:54
第一季之后,mako似乎忘了自己会电这手了,但如果拿来电明华应该会很好用啊,还不怕被反弹。。 ...

mako好像做不到舜发需要畜力一下虽然也不长但是明华这种对手不会给他机会的

有弹反这事?怎么弹?

xiv 发表于 2014-8-17 09:08
熔岩喂土这个问题也没那么夸张,实力差距大的同宗对决基本就是这感觉
这集凯亚和明华都有利用对方攻击反 ...

快架不住对方力足,体育是因为大家不允许用太大威力的招数所以快的有优势。

而且土喂熔岩除了因为同宗内战,也有本身土对方可以操作熔岩博林不能操作的因素。我能用你的你不能用我的。

倒是水宗两个人打架完全就是同宗内战标准流程了

头像被屏蔽

我叫渣男 发表于 2014-8-17 10:18
第一部祖祖和皇叔的绝招

还没补第一部呢,不过反派不一定会这招吧

只有少数火宗能反弹,其他的别想了

扎西尔不要气馁,虽然你不能打,但是你会通灵啊,丹增虽然比你能打却不能通灵,两人勉强可以算平手。

----发送自 LENOVO Lenovo A388t,Android 4.1.2

这话打戏太带感了!看了两遍还觉得不过瘾

xiv 发表于 2014-8-17 09:08
熔岩喂土这个问题也没那么夸张,实力差距大的同宗对决基本就是这感觉
这集凯亚和明华都有利用对方攻击反 ...

我还是觉得博林就是在扯蛋,偏离了土的基本思想,把老国王和拓芙的经典强者路线硬是抛到一边,自己去玩御术比赛杂技流了。

sd4442312 发表于 2014-8-17 11:19
我还是觉得博林就是在扯蛋,偏离了土的基本思想,把老国王和拓芙的经典强者路线硬是抛到一边,自己去玩御 ...

他只是比赛上那么打罢了,实战中还是硬桥硬马的,只是敌人如果实在是火力太强他会躲开
比赛和实战四大御术都有完全不同的打法。

我觉得反派中的御土师在最后用熔浆杀死神通的时候,可能托夫会出现,然后再把他的熔浆给转化成金属再反杀回去。
这是我的臆想。

DeepWhite 发表于 2014-8-17 10:44
这话打戏太带感了!看了两遍还觉得不过瘾

第三季差不多集集都有大战,而且是各种御术轮番组合,超爽。

土宗其实正面刚其他三系根本不怎么用闪避,质量上土宗最强直接御术防御就行

金发双马尾 发表于 2014-8-17 12:07
土宗其实正面刚其他三系根本不怎么用闪避,质量上土宗最强直接御术防御就行 ...

问题是面对岩浆挡不住啊,任何档都是送

AlienFromEarth 发表于 2014-8-17 12:53
问题是面对岩浆挡不住啊,任何档都是送

所以啊,游走战术还能让他坚持更久一点呢。正规方式作战直接趴了。

一根火材 发表于 2014-8-17 11:48
我觉得反派中的御土师在最后用熔浆杀死神通的时候,可能托夫会出现,然后再把他的熔浆给转化成金属再反杀回 ...

科拉远水难解近渴,希望托芙能救场吧。否则怎么看都要发便当了。

金发双马尾 发表于 2014-8-17 13:03
所以啊,游走战术还能让他坚持更久一点呢。正规方式作战直接趴了。

问题是体育式碎步和游走是两回事,要真按照比赛那种升小石块丢过去的打法肯定会马上被废了

AlienFromEarth 发表于 2014-8-17 13:48
问题是体育式碎步和游走是两回事,要真按照比赛那种升小石块丢过去的打法肯定会马上被废了 ...

对方不论规模还是等级都比柏林御土强。(他压根就没有赢得可能只能拖延时间)仍小石头是靠速度妨碍对方施法。
比赛那种方式面对其他三系都是败笔惟独对付同系土宗可能有效。

金发双马尾 发表于 2014-8-17 14:00
对方不论规模还是等级都比柏林御土强。(他压根就没有赢得可能只能拖延时间)仍小石头是靠速度妨碍对方施 ...

不,会输的更难看,起码起大土还能抵挡一阵,送小石头就完全是被岩浆融掉了

AlienFromEarth 发表于 2014-8-17 15:15
不,会输的更难看,起码起大土还能抵挡一阵,送小石头就完全是被岩浆融掉了 ...

大石头一样被溶掉,游走战斗绝对比抵挡坚持时间更长。至于哪个更难看见仁见。柏林除非学会御金不然就不要妄想抵挡岩盾术

金发双马尾 发表于 2014-8-17 15:29
大石头一样被溶掉,游走战斗绝对比抵挡坚持时间更长。至于哪个更难看见仁见。柏林除非学会御金不然就不要 ...

再游走也躲不过扑过来的岩浆,除非你是气宗。所以布林身为气宗虽然是新手如果单想躲避对敌人是有加成的,相性不好。

这集丹增战斗力好高,同时战3个都有攻有防,刀疤头完全被压着打,要不是有个远程火炮的话丹增可能真的能拯救世界。

本不该出去和对方正面杠,都是气宗分头跑就是了,再不济就利用下地利,对方肯定不及自己熟悉,从最后虐光头的镜头看后面躲着个人。

Mako和Bolin要两人打配合才强,单打独斗都一般,不过两兄弟目前还是Mako强些。
放雷在使用时间和招式上估计限制太大(不能运动中使用且不够灵活),所以Mako用的时候一般都有后援。
其实打四大恶人靠群殴就够啊,现在神通小队人那么多,我不信双子+老爹+Kya打明华一个会打不过。

头像被屏蔽

11集打斗很帅,某人要便当的节奏?

本周两集连播,第三季完

镭射眼终于被克制住了
御气术升级成舞空术
宝林是个岩浆术士
四大恶人下毒想在科拉神通状态干掉她永久结束神通传说

最后决战打得跟小光头的流星战差不多
但是本季最后科拉她……大家还没看就不    剧透   了(<—快点我,快点我啊!

附送个表情,下季再战啊啊啊!

克拉脑后那条辫子终于(又)放下来了好评!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了砖楼才发现是两集连播,在意识到之前还手贱点了链接

镭射眼的死法真的是太凶残了  渣西尔最后被柏林塞袜子简直了2333
这对一开始的身高差突然觉得略萌~

最终战感觉跟最后气宗最终战刚好反过来啊,反派靠御气飞,神通靠御火飞。
其实我想说,12集山顶决战的时候干嘛不开神通。

头像被屏蔽

头像被屏蔽