搜索
楼主: admidi

[新闻] 【手游移植版也上了】《晓之轨迹》国服预约开启!

jacket 发表于 2016-8-29 13:31
原来如此,我先以全4星为目标好了。

比较麻烦的是还得准备一套替补高星阵容,不然主力升星过程中没人能 ...

能升4星的时候不缺那点狗粮,10多级就比上一星的20多级强了。
但是能打的越多越好,代练位置要长期挂低等级的队员,。。飞船系统开了后要排4人队去远征。纯看战斗力和。
飞船上的各个设施也要吃安排过去的人员属性星级什么的。
总之就是各种缺人手

fshzx 发表于 2016-8-28 15:14
序章HARD难度第7关跪了,推荐战力9900……求打法

那两个大怪很傻,整天喜欢对着一个人搓直线魔法,于是那个人只要不停的躲就行,其他3人随便输出

zillusion 发表于 2016-8-29 13:36
能升4星的时候不缺那点狗粮,10多级就比上一星的20多级强了。
但是能打的越多越好,代练位置要长期挂低等 ...

一上来我把抽到的群众甲乙丙丁全部当经验吃掉了,结果一段时间没人开船

bikalu 发表于 2016-8-28 08:33
我这里是公共频道聊天里头有人说话的时候就会卡顿
切换到私聊那一栏就好了 ...

应该就是这个原因,每次进地图就要切频道好麻烦。

建议置顶。

现在倒是想求删档,越打后面越不对劲,一章20的训练推荐8000+。我5只4星满级都被秒了,前期太煞笔很多东西、人物、经验都浪费了啊

127702 发表于 2016-8-29 13:58
现在倒是想求删档,越打后面越不对劲,一章20的训练推荐8000+。我5只4星满级都被秒了,前期太煞笔很多东西 ...

1-20我是靠拼命放冰冻和封技的c技过了,一直往左右那四只上打,控制住一两个就很好打了

前面玩的都是积累,有什么亏的呢?现在会玩就行了,游戏才刚刚开始啊。

芝村舞 发表于 2016-8-29 14:52
前面玩的都是积累,有什么亏的呢?现在会玩就行了,游戏才刚刚开始啊。

轨迹玩家的收集癖末期症状(

127702 发表于 2016-8-29 13:58
现在倒是想求删档,越打后面越不对劲,一章20的训练推荐8000+。我5只4星满级都被秒了,前期太煞笔很多东西 ...

一章20我4只没满的4星过了。。。
开场被boss和小兵搞死俩个。罗爷残血s,全部封技。女主救起社长,然后和罗爷一个封技一个晕。轮流招呼boss,社长就300血用水球把所有怪和boss慢慢砸死了。

晓轨没有boss的异常递减。现阶段就是看boss不免疫什么,然后就用什么招呼它

zyxsqw 发表于 2016-8-29 14:56

可是这并不影响你的收集癖啊,不存在错过的东西,以后慢慢弄就行。

要说也是完美癖吧?

zyxsqw 发表于 2016-8-29 14:56

从来没有强的角色,只有自己喜欢的角色!

真红眼教授 发表于 2016-8-29 15:35
从来没有强的角色,只有自己喜欢的角色!

真爱的角色怎么会当狗粮喂掉

zyxsqw 发表于 2016-8-29 15:38
真爱的角色怎么会当狗粮喂掉

你先让我抽到真爱角色再说

请问第三方登陆老是弹出错误999怎么办

头像被屏蔽

酷乐 发表于 2016-8-29 17:03
刚看到某攻略wiki上说拿了ノエル也可以拿アネラス,但我试了几次还是没有这个奖励,是不是进过游戏的账户就 ...

用剧情卷可以抽个2星的..因为卡池有数量限制..只要卷足够肯定能得到..

请问这游戏有中文版代理引进的消息吗,不论繁体简体
满屏日文还是有点玩不下去尤其是满屏的假名……

王狗剩 发表于 2016-8-29 17:54
请问这游戏有中文版代理引进的消息吗,不论繁体简体
满屏日文还是有点玩不下去尤其是满屏的假名…… ...

无可能有中文,看不懂日语只能学日语或者看别人的剧透咯

最该骂的不是很多不怎么重要的角色 都没配音吗....(比如圣女的2个跟班)以后不知道会不会加

原来三只2星绿色咪西可以觉醒成一只3星咪西,这样就不用浪费彩虹咪西了
但是3星咪西也很稀有,暂时除了周任务升100级这个可以得到一只外,其他难道只能在剧情得到?

头像被屏蔽

幼女社长又不像做过人体试验的样子那就只好是自古皇室出单链了。

发现的大事
2CH居然没有暁の軌跡的讨论串
还想去看看有什么没发现的经验

头像被屏蔽

酷乐 发表于 2016-8-29 19:52
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1472208952/

直接搜索居然没找到,神奇,3Q

fshzx 发表于 2016-8-29 18:09
无可能有中文,看不懂日语只能学日语或者看别人的剧透咯

并没有看不懂,只不过满屏片假名看起来累
轨迹系列一直玩的中文版,人名和道具要想一下才能对应起来,比较难受
微博上有人说台湾可能会引进繁中版本,不知道哪边可靠一点?
您这个绝对不可能出中文版的来源可否给个链接?
可信的话我就死心去买VPN了

绿咪西都是在哪搞得?想升星的太多根本不够用啊

头像被屏蔽

**服的可能性还是很高的,不过要等,能日服的就先日服了。

王狗剩 发表于 2016-8-29 20:01
并没有看不懂,只不过满屏片假名看起来累
轨迹系列一直玩的中文版,人名和道具要想一下才能对应起来,比较 ...

好吧,没可能是我随便说说的。你可以不要纠结我说的话

这个页游两年前就已经公布,最近一个月才有新的消息,差点以为难产了

要是有中文版,也不知道等到猴年马月了。

先玩日服尝鲜嘛,反正现在公测也不怎么需要氪金

vpn也不是太贵啊,一个月才几块钱

明早十点结束测试 后天两点正式版

obt卷赶紧全用掉 正式版没有的

正式上线不改进下战斗没有快进的话这游戏也就只有真爱粉才玩得下去....刷刷刷和随机迷宫你单机也就算了....快节奏的页游弄这套是作死啊

obt抽不出圣女跟班,没希望了

圣女跟班不难吧,我都抽了两个了。倒是希德和金我一个都没抽到,醉了

仰望你们这些欧洲人,我就抽了一大堆空贼

一堆一星、二星杂鱼看着你们

问下18级每日那个魔兽的兽肉是哪里能得到的?

sayuri55 发表于 2016-8-29 22:45
问下18级每日那个魔兽的兽肉是哪里能得到的?

去回想的那些地图探索找找,奖励里应该有

提个问题,三天有罗爷了,换下了人妖,之前投资在人妖那里的资源和金钱有没有回收的途径,还是只能当狗粮吃了