搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2013-2014】NBA夏季交易流言贴

查克海耶斯 发表于 2014-7-7 09:02
马刺其实也就是赌15年冠军吧,合约长点无所谓了

别切,我还想看三连呢(今年夺冠满足了,去他喵的攒RP

对面三巨头一散,能和马刺过招的只有小牛和雷霆了吧,唉~飘发快回小牛吧

头像被屏蔽

Bani82 发表于 2014-7-7 11:25
对面三巨头一散,能和马刺过招的只有小牛和雷霆了吧,唉~飘发快回小牛吧
...

不要看不起我大洛杉矶啊!

查克海耶斯 发表于 2014-7-7 12:19

飘发和渣科不是真爱!只有诺诺才是!!!

landyluo 发表于 2014-7-7 07:16
Woj:吊爷3年2250万续约马刺
前两年保障,第三年部分保障。
http://sports.yahoo.com/news/sources--boris- ...

前几天秃子怎么说来着?连冠,为什么我们不能?!

查克海耶斯 发表于 2014-7-7 12:19

黄人乙烷,大航母才是洛杉矶一队!

马刺今年估计也得散,呆呆秃子要退役,给吊爷多点好上工资下限嘛

xfkw 发表于 2014-7-7 12:53
黄人乙烷,大航母才是洛杉矶一队!

大航母先进了西决再说,别老惦记着挖邻居墙角

雅虎记者Adrian Wojnarowski在推特上爆料,据联盟消息源透露,自由球员丹尼-格兰杰已经与热火达成了一份两年价值420万的协议。

ESPN记者Marc Stein在推特上爆料,前锋约什-麦克罗伯茨已经口头同意将会与热火签约。

据ESPN方面了解,麦克罗伯茨的合同为四年的全额中产,共计2300万美元。他将在第三年结束后拥有球员选项。

来自雅虎记者Adrian Wojnarowski 的报道,奥兰多魔术队已经和自由球员钱宁-弗莱达成协议,弗莱将得到一份4年价值3200万美元的合同。

雅虎记者Adrian Wojnarowski报道,据联盟消息源透露,小牛正在努力试图与限制性自由球员钱德勒-帕森斯达成一份报价协议。

消息源表示,尽管小牛努力为帕森斯开出报价合同,但是后者对自由市场仍然是开放的。

帕森斯本赛季在火箭参加了74场比赛,场均贡献16.6分5.5篮板4助攻。

体育画报著名记者Chris Mannix在推特上报道,保罗-皮尔斯方面的代表已经告知各支球队,皮尔斯正在寻求一份为期两年、年薪在900-1000万左右的合同。

据CBS体育专栏作家Ken Berger透露,奇才球员特雷沃-阿里扎在寻求一份起薪为900-1100万美元的合同。

他也表示,他了解到,目前小牛、骑士、湖人、热火都在追逐阿里扎。

据Basketball insiders记者Alex Kennedy表示,勒布朗-詹姆斯是骑士的第1目标,而阿里扎是骑士B计划的一部分。

格兰杰还真去热火了...

麦克罗伯茨对热火来说听有用的,就是不知道斯波最后会不会用

热火的C/SG替补/PG这三个位置还是没着落啊

比赛结束后,佩顿(魔术)还谈到了自己的头发,据他透露,他在高三时和队友们约定,不夺冠就不剪发,之后他从2011年以后就一直养着头发。

待我长发及腰

njzwb123 发表于 2014-7-8 11:30
比赛结束后,佩顿(魔术)还谈到了自己的头发,据他透露,他在高三时和队友们约定,不夺冠就不剪发,之后他 ...

“待我长发及腰,送我去湖人可好”

头像被屏蔽

结标淡希 发表于 2014-7-8 12:30
“待我长发及腰,送我去湖人可好”

不是中锋,送不过去

tojoaya 发表于 2014-7-7 09:35
老北京一直在打自己喜欢的篮球,顺便把韦德波什废了,回头摆出一副“我什么都做了你们太不给力”的怨妇姿态 ...

原来废韦德的不是他自己的打法和膝盖,而是LBJ的打法,长见识了

xfkw 发表于 2014-7-8 10:01
雅虎记者Adrian Wojnarowski在推特上爆料,据联盟消息源透露,自由球员丹尼-格兰杰已经与热火达成了一份两 ...

五味杂陈 不知道该说些什么。
不过快船没留下格兰杰 说明他状态确实下滑的厉害
希望他夏天能好好恢复吧

小牛正在努力与帕森斯达成一份报价合同。
(我这里得到的消息是,目前小牛还在等甜瓜的“理论上的可能”,而给帕森斯的是一个口头协议,即一旦小牛在甜瓜争夺战中出局,则立刻给帕森斯报价合同且接受,具体情况还在等进一步消息。)
转自牛区

skill 发表于 2014-7-7 13:14
马刺今年估计也得散,呆呆秃子要退役,给吊爷多点好上工资下限嘛

先再拿个戒指再退啊

tojoaya 发表于 2014-7-7 09:35
老北京一直在打自己喜欢的篮球,顺便把韦德波什废了,回头摆出一副“我什么都做了你们太不给力”的怨妇姿态 ...

人家就是有能力啊。要不韦德波什也来试试打“自己喜欢的篮球”看看能不能四进总决两拿冠军?

看来LBJ是去骑士了

叶舞 发表于 2014-7-8 17:17
五味杂陈 不知道该说些什么。
不过快船没留下格兰杰 说明他状态确实下滑的厉害
希望他夏天能好好恢复吧 ...

如果三巨头解散,那么格兰杰去的太是时候了。

如果解散了,他这份工资也太低了

昨晚居然没有交易发生

据雅虎体育记者Marc J. Spears透露,有消息源人士表示,考虑到后卫位置上人员众多、总的薪资情况,勇士队愿意帮助后卫乔丹-克劳福德通过先签后换的方式找到新东家。

今年1月份的时候,克劳福德在一桩三方交易中被送到了勇士队。

在为勇士队效力过的42场比赛中,克劳福德场均上场15.7分钟,可以得到8.4分1.5个篮板和1.4个助攻。

消息源还表示,克劳福德吸引了包括公牛、小牛、湖人、尼克斯和篮网的兴趣。

北京时间7月9日,雅虎名记Adrian Wojnarowski作客福克斯体育,谈到了关于热火队的消息。

Woj表示,勒布朗-詹姆斯只考虑热火和骑士作为自己的下家。

北京时间7月9日,据《夏洛特观察者报》记者Rick Bonnell透露,前锋戈登-海沃德已经同意接受黄蜂队为他开出的一份报价合同。随后,雅虎体育记者Adrian Wojnarowski跟进报道,有消息源告诉他们,黄蜂队向海沃德开出了一份四年6300万美元的顶薪合同,其中第四年是球员选项,还包括交易保证金。

由于海沃德是一名受限制自由球员,爵士队可以在黄蜂与海沃德正式签约后的72小时内匹配这份报价,以留下海沃德。

根据爵士随队记者Jody Genessy和Woj的最新消息,爵士之前就做好了海沃德可能会得到顶薪的准备,而且他们现在仍然计划匹配报价将他留下。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

海沃德除了年轻哪里好了啊。他都能这个价格,PPS得多少钱啊。还是说乔丹为了弥补麦克罗伯茨的空挡不惜血本了?

查克海耶斯 发表于 2014-7-9 15:36
海沃德除了年轻哪里好了啊。他都能这个价格,PPS得多少钱啊。还是说乔丹为了弥补麦克罗伯茨的空挡不惜血本 ...

今年就这世道,大牌举棋不定,中间阶层等着大牌做决定,小虾米拿溢价合同

不知道经常被拿来比较的高富帅和卡哇伊下一份合同是多少....

结标淡希 发表于 2014-7-9 15:56
不知道经常被拿来比较的高富帅和卡哇伊下一份合同是多少....

海沃德这合同一定,帕森斯4年6000W打底了|

今年要产生多少个垃圾合同才甘心啊……