搜索
楼主: 得过且过

[篮球] 不就是阿里买了恒大俱乐部一半股份,算啥大新闻?

收购巴萨,煤球王踢中超啊哈哈哈哈

头像被屏蔽

wzp2853 发表于 2014-6-5 11:21
买了马竞,然后马竞原成员再拼一年,指不定就欧冠了

马竞原主力走了快一半了吧?比利亚迭戈还有库瓦走了,科斯塔也差不多了,蒂亚戈合同到期不知道是不是愿意续,菲力佩能留住就不错了

改名为淘大好了

老牌劲旅,瓦伦西亚,拉科鲁尼亚,塞维利亚,维拉利尔,有可能的应该就这几个吧……

西超三强我团他萨不可能,表姐的话也不是很现实。马拉加什么的已经有石油爹了,而且也不算老牌,竞技那几支巴斯克球队也不可能

高数 发表于 2014-6-5 12:42
收购巴萨,煤球王踢中超啊哈哈哈哈

把煤球王卖给山西队,名副其实的山西球王

赶紧上淘宝买片板蓝根压压惊

恒大还能变身三次的节奏
是不是可以期待一下世俱杯了

eden_hazard 发表于 2014-6-5 13:20
马竞原主力走了快一半了吧?比利亚迭戈还有库瓦走了,科斯塔也差不多了,蒂亚戈合同到期不知道是不是愿意 ...

科斯塔肯定去你车,蒂亚戈不是已经去你车了么?迭戈反正也上不了场(当然人蜜如我很不爽就是了),费利佩去你车可能性很大(当然我不觉得这是什么好买卖就是了,快29的左后卫要砸违约金。。。)。

其实替代品有不少,比如左后卫已经买了西凯拉,门将可能会买莱万特的纳瓦斯或者阿根廷联赛的鲁力,新来的科雷亚不知道是顶比利亚还是顶图兰?后腰本来就是床单最强的位置,去年买的吉拉沃吉,俱乐部希望小托雷斯都放在外面练级呢。中锋目前还不着急,马竞的中锋本来就是一个由于战术布置 容易高光的位置。

反正我觉得中国足球还是无希望

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

eden_hazard 发表于 2014-6-5 18:38
蒂亚戈本来是贪便宜想免签的,毕竟也是老熟人,不过市面上突然出现更大的便宜就先放着了。费利佩现在看性 ...

Koke疯了才会买,3KW身价的人要6KW才能拿到,溢价也不带这样的。

几个神锋的话,托雷斯是赚少了(2000多W的价格物美价廉,当然后来去你车就呵呵哈哈了);阿圭罗是少赚了(来的时候花了2000多W,个傻逼为了去皇马重新续约把违约金从6000W降到4500W,幸好有曼城接盘否则马竞球员去皇马堪比菲戈去皇马);弗兰几百万去国米养老就不说了;法尔考是真没赚钱,马竞好像就花了1800W+贷款买了一半所有权,最后钱全让门德斯赚走了。

都说波尔图黑店,其实波尔图的南美人还不都是门德斯合同?压根也没赚到钱啊。

还有马竞经济情况不用担心,老希尔乱花钱&入狱才导致前几年乱七八糟。明年还是后年白捡一个市政府送的新球场,加上本身就是西甲转播费分成第三多的(分成10%),有些乱起哄的豪门球迷才喜欢嚷嚷拆球队呢~~

马竞的租借业务不敢跟你车比,不过在西甲范围内也算可以的了。

最可惜的是比利亚,他要是能留下来传帮带真好,不过没办法,球员还是要养老的啊。

明年目标啊?稳定西甲冠军和欧冠八强就非常满足了。

scstriker 发表于 2014-6-5 19:32
Koke疯了才会买,3KW身价的人要6KW才能拿到,溢价也不带这样的。

几个神锋的话,托雷斯是赚少了(2000多W ...

经济情况我不了解只是听虎扑的某位马竞球迷说的,波尔图买人进价比较低,所以高价卖了之后再怎样也能拿个几千万,而阿kun和法尔考这种身价不菲的就很难,不过DC买的便宜,所以虽然没卖出天价但至少小赚一笔没什么问题。
以大皇马那架势西超冠军基本是人家囊中之物了,不过看巴萨现在这样西超亚军我觉得你们倒是可以争取一下,如果小破车真的把天上掉的馅饼吃进肚子里……先不管破车消化的怎样,巴萨高层里是不是真能有一个巴萨的人在潜伏着都是大问号了。其实我很奇怪巴萨真想要科克又想卖小法的话与其砸违约金不如用小法加钱和你们换,大不了贴点工资反正当年小法来的时候也没少倒贴,现在这样大甩卖真不知道该说什么好

不就是阿里买了恒大俱乐部一半股份,算啥大新闻,楼主还要另开一贴?

IT和互联网企业现在资金雄厚,通过入股体育产业扩大多样化经营和产业资本这事儿确实不算啥大新闻。你看任天堂拥有西雅图水手队,手游公司DeNA是NPB横滨队的新拥有者。