搜索
楼主: 祸灵梦

[讨论] 【橘学】 百合漫推荐讨论

火.. [复制链接]

学姐还在单恋

前辈你怎么能可爱成这样

姐姐有男朋友了啊

前辈怎么这么可爱

头像被屏蔽

MaskedBlade 发表于 2016-1-29 11:12
我好兴奋啊!

小侑虽然对七海还没有七海对她的那种感情,不过我觉得她已经开始有些同情七海了,再 ...

名字感觉指的是两个人互相影响?虽然现在感觉还是七海占主动

同类型这范围太广了。。Citrus算是有点病的趋势不过没病起来,最终我成为了你现在看展开应该是普通的甜本,要说共同点除了百合+黑长直以外还真没啥,黑长直还是百合标配
1l总结了不少推荐漫画可以去尝试下,我个人最喜欢的应该是ひまわりさん,不过快半年都没见过生肉了。。。

仲谷的百合本太甜了

—— 来自 Sony D6653, Android 5.1.1

MaskedBlade 发表于 2016-1-30 03:12
我好兴奋啊!

小侑虽然对七海还没有七海对她的那种感情,不过我觉得她已经开始有些同情七海了,再 ...

就有病而言的话……前几楼提到的コダマナオコ老师,例如《不自由的世界》,再比如几篇短篇《哀叹之川残》《残光噪音》。
还有漫区大好评的《时光碎片》《樱花日常》《伸展运动》
再有例如《私の世界を構成する塵のような何か》,《15岁》,《鱼所见之梦》……

虐的百合漫也挺多的,但是我被虐过就忘了,没记住名字。

卧槽,最终成为了你这第9话太好看了!
看得老夫。。。算是少女心爆发(?
两人都很可爱,表现行动都合理而且感情描写细腻,还有各种小动作,好评!

小侑同学你真难攻略
"居然是手腕吗—”哈哈哈

[河合朗]辣妹和阿宅無法互相理解
http://www.yamibo.com/thread-244018-1-1.html

之前第一话的时候就觉得很喜欢,不知不觉间第三话了,感觉对这部的剧情越来越喜欢啦~~

话说,感觉从好久之前《CITRUS》就怎样都无所谓了的样子,现在都在追的是《终将成为你》。
要不要改楼名?不过这算啥学?

MaskedBlade 发表于 2016-1-30 03:12
我好兴奋啊!

理香和春和温泉和海豚,妖怪宅院

引用第725楼MaskedBlade于2016-01-30 03:12发表的  :
我好兴奋啊!小侑虽然对七海还没有七海对她的那种感情,不过我觉得她已经开始有些同情七海了,再加上她现在......

她与相机与她的季节

----发送自 STAGE1 App for Android.

学姐真是太可爱了
所以说现在就需要一剂猛药打醒小糸同学啦
她现在主观觉得自己跟槙没啥两样,是站在圈外注视学姐的独角戏(愉悦!)
所以被真正的观众指出她其实也在戏里时,她一副无所适从的样子
当然没有“非你不可”的感觉,通常的套路是要个人来刺激她,不过这部说不好,真是期待

橘学老是撩拨到最后差临门一脚的感觉
次数多了也就觉得激动不起来了

ネロ 发表于 2016-1-31 21:06
学姐真是太可爱了
所以说现在就需要一剂猛药打醒小糸同学啦
她现在主观觉得自己跟槙没啥两样,是站在 ...

对,这部给我的感觉就是说不好,小糸同学的态度看得我特虚

头像被屏蔽

祸灵梦 发表于 2016-1-31 21:10
对,这部给我的感觉就是说不好,小糸同学的态度看得我特虚

我倒觉得不用担心,《终将成为你》还是以描写女孩子的变化以及感情细腻为主。
小糸同学就算最终没有被扳弯没有和学姐交往,最后我估计还是会以甜结局结尾的。。。

CITRUS虽然有追,但目前没什么意思。
不叫橘学病栋就叫百合厨病栋好了

辣妹和阿宅无法理解。
这番不错。

----发送自 Xiaomi Redmi Note 2,Android 5.0.2

辣妹和阿宅无法理解 确实好看,花式放闪

话说虽然我可能是个例,不过每次找这楼我都是直接搜“橘学”的,因为结果只有一个所以很方便

我好兴奋啊!

上面有提到的《时光碎片》和《ひまわりさん》再推荐一遍……
中长篇的话还有《星川银座四丁目》《惠比寿小姐与布袋小姐》《前略、自百合园》,还有一部《O/A双声偶像》,虽然不算恋爱但真的很好看
目前正在连载的除了百合姬上的以外推荐《宅女是如何炼成的》

另外推荐几个作者
吉富昭仁《樱花日常》《热带少女》《同居姐妹》《ふたりとふたり》
大沢やよい《2DK、G笔、闹钟》《恋心メトロノーム》和其他短篇
四ツ原フリコ《恋に灰まみれ》等

时光碎片大推荐!
轻声密语这种老物也不错啊。
但是还是大力推荐时光碎片。
还有漫画的制作方法!

看了下主楼好像没人推
看“房东妹子思春期”的时候发现作者“水濑るるう“画工不错,于是想找找其他作品,结果发现dmzj上的另外三篇都是百合短篇,而且都蛮甜的,上来推荐一下

http://manhua.dmzj.com/yxxzg
http://manhua.dmzj.com/zheshigelianghaodexizhen
http://manhua.dmzj.com/ganmaozainazhihou

frosta 发表于 2016-2-2 13:06
看了下主楼好像没人推
看“房东妹子思春期”的时候发现作者“水濑るるう“画工不错,于是想找找其他作品, ...

水濑老师是个变态来的。
可惜dmzj上不全,以前在布卡上看的《Touch Me》、《骤雨》、《我的女友》。
http://www.yamibo.com/thread-206054-1-1.html
http://www.xindm.cn/mh/zhouyu/191179.html
http://www.yamibo.com/thread-214392-1-1.html

不过抱枕和女友这两篇都是英翻的,感觉怪怪的

头像被屏蔽

祸灵梦 发表于 2016-2-1 21:14
水濑老师是个变态来的。
可惜dmzj上不全,以前在布卡上看的《Touch Me》、《骤雨》、《我的女友》 ...

一摸就弯

捏造trap第八话没人讨论么2333,下一话我觉得是个分水岭,是一黑到底还是出现转折。虽然我觉得前者不太现实

qdaqd123 发表于 2016-2-8 19:21
捏造trap第八话没人讨论么2333,下一话我觉得是个分水岭,是一黑到底还是出现转折。虽然我觉得前者不太现实 ...

前面提了下,胃疼,我打算暂缓,等结局出来再看

qdaqd123 发表于 2016-2-8 19:21
捏造trap第八话没人讨论么2333,下一话我觉得是个分水岭,是一黑到底还是出现转折。虽然我觉得前者不太现实 ...

一黑到底没可能的,不过感觉这次作者玩过火了

有人推过《神推登上武道馆我就死而无憾》吗?平尾老师最新电波作!!电波相合的话肯定会喜欢上的233333,300搜平尾就能搜到

少女趣味 发表于 2016-2-9 12:45
有人推过《神推登上武道馆我就死而无憾》吗?平尾老师最新电波作!!电波相合的话肯定会喜欢上的233333,30 ...

有,前面推过。最新话感觉不错,熊佐跟那个偶像叫啥忘记咧的互动感觉真不错。
至于主角小两口……你俩啥时候能解开误会再来吧

祸灵梦 发表于 2016-2-9 15:59
有,前面推过。最新话感觉不错,熊佐跟那个偶像叫啥忘记咧的互动感觉真不错。
至于主角小两口……你俩啥时 ...

往前翻发现是我自己推的XD
最喜欢这种互相喜欢却又互相不知道,各种误会交错出现的剧情了,简直撩人呐

7450 发表于 2016-2-1 09:51
上面有提到的《时光碎片》和《ひまわりさん》再推荐一遍……
中长篇的话还有《星川银座四丁目》《惠比寿 ...

我想知道像双声偶像这种已经升华到灵魂之友的作品还有没有

少女趣味 发表于 2016-2-9 16:15
往前翻发现是我自己推的XD
最喜欢这种互相喜欢却又互相不知道,各种误会交错出现的剧情了,简直撩人呐[s: ...

我就记着是你,还正奇怪着是不是自己记错了!

Erica.Hartmann 发表于 2016-2-9 16:30
我想知道像双声偶像这种已经升华到灵魂之友的作品还有没有

想了想这种两个女性升华到灵魂之友的作品确实比较少……当然也许是我看得少
只能想到京吹,可能《睡觉的笨蛋》也算吧

trap这漫画一直在走钢丝啊,问题是人物也不可爱,爆点爆来爆去都是胃疼,又只有单方面纠结虐恋,不好看啊。

妳我的双人间
http://manhua.dmzj.com/niwodeshuangrenjian
好像没人推过
超甜

阿渣兄 发表于 2016-2-9 19:44
trap这漫画一直在走钢丝啊,问题是人物也不可爱,爆点爆来爆去都是胃疼,又只有单方面纠结虐恋,不好看啊。 ...

钢丝快断了,我估计作者也不敢。按她的尿性先屎后甜。

一直没来,不知道有没有人推过这部
http://www.dm5.com/manhua-2-dk-g-bi-naozhong/
不过貌似布卡上有6话来着?

无聊者X 发表于 2016-2-9 20:01
妳我的双人间
http://manhua.dmzj.com/niwodeshuangrenjian
好像没人推过

看完了!感谢推荐!