搜索
楼主: 祸灵梦

[讨论] 【橘学】 百合漫推荐讨论

火.. [复制链接]

dplax 发表于 2015-4-12 23:10
粗略看了下主楼没有,还以为没人推
话说红壳的潘多拉最近也有汉化组填坑了,推荐下 ...

说到这个红壳的潘多拉,不知道是不是我记错了,好像当时连载的时候就宣布要动画化?

好多坑掉的货
药量不足

少女趣味 发表于 2015-4-12 23:50
说到这个红壳的潘多拉,不知道是不是我记错了,好像当时连载的时候就宣布要动画化? ...

应该没有吧,只出过带cv的有声漫画宣传pv,动画化是大事,怎能都要大打广告的。
不过红壳的素质我觉得出动画没问题,萌版攻壳。

说起来不知道有没有人发过...如果火星的话请多多担待~
http://t.cn/Rwi9js7  花间絮语:「少女爱—Girl’s Love—百合」溯源经纬浅谈 | 漫言 MangaTalk

向日葵桑广播剧有资源了http://tieba.baidu.com/p/3698553935

话说想找到完整生肉杂志资源哪里比较方便?nyaa甚至连随便google的几期都没

布卡更了官方中文
按模式走的感觉,不过发糖还是好评,然后晴美美线突入!

头像被屏蔽

and这话没草稿了

and drama化情报:第4卷(7/18)特装版付

五个CV中三个和之前的PV一样
藍原柚子:竹達彩奈
藍原芽衣:津田美波
水沢まつり:堀野紗也加
桃木野姫子:久保ユリカ
谷口はるみ:藤井ゆきよ

这drama cd是原创剧情还是直接原作某一段?

ネロ 发表于 2015-5-18 16:53
这drama cd是原创剧情还是直接原作某一段?

原创,完全新作的三个故事

藤井有栖 发表于 2015-5-18 17:09
原创,完全新作的三个故事

哦哦!相当于一次发两份药!我好兴奋啊!

回家之后手机蹦出提醒打开一看三部漫画更新!

顺便推《小百合小姐的妹妹是天使》和《2DK、G笔、闹钟》
前者是天使妹妹跑来追求姐姐,后者是职场女强人(?)和废柴漫画家的故事,都才刚开始,但是感觉挺不错的

没人看那个韩漫怦然心情吗?  这周更新的简直好玩  天然呆直接一屁股坐到女王腿上还不知觉

----发送自 STAGE1 App for Android.

没什么bu好 发表于 2015-5-18 17:43
没人看那个韩漫怦然心情吗?  这周更新的简直好玩  天然呆直接一屁股坐到女王腿上还不知觉

----发送自 STA ...

有啊,楼里之前有人推荐过

橘学终于交往了!
下一话请给我一回傻白甜的日常再发病!

上竹达不上大久保没有戏剧效果啊wwwwwwwwwwww

楼里没人追近期大火的韩漫《狐狸在说什么》?

橘学这是接下来要虐晴美美的节奏吗

ネロ 发表于 2015-5-18 22:47
橘学这是接下来要虐晴美美的节奏吗

不像吧,倒是感觉还是会虐柚子小俩口
不过晴美美害怕姐姐的样子真的好萌
还有就是这漫里姐妹好多,三对了

http://tieba.baidu.com/p/3771097739

16话的熟肉地址之一。

16话姐妹接吻那两页简直赞到飞起
就算后面稍微虐一虐这对也暂时值了

讲真 越来越没法看了

源·千华留 发表于 2015-5-19 14:07
讲真 越来越没法看了

最近几话的剧情太水了,就跟按着Ctrl过的一样
本来我挺期待两对姐妹贵圈乱的剧情的,结果就这么干脆利落的结束了

不过我已经又开始期待接下来的晴美美姐妹的剧情了

祸灵梦 发表于 2015-5-19 16:35
最近几话的剧情太水了,就跟按着Ctrl过的一样
本来我挺期待两对姐妹贵圈乱的剧情的,结果就这么干脆利落的 ...

就是一少年漫画 不断打怪升级 总有第三者插进来 晴姐姐估计也可能是看上谁了

石头歪 发表于 2015-5-18 21:52
楼里没人追近期大火的韩漫《狐狸在说什么》?

一口气看到十话,辅以300那个不能不看的分析楼,毒!
看惯了学生/少女们的恋爱,来点OL也不错。虽然背景设定苏了点,但人物塑造有方。且让我怒吹一发:
清爽的画面,美艳的人物,成熟的色气,扣人的悬念,满溢的细节。举止率性不羁却好像想要藏起内心,情感风平浪静但似乎可以随时爆发。爱过的曾经积攒至今,无言的现在山雨欲来。
快加入金黑or黑粉or粉金阵营,一起高喊:
狐学大法好!

没注意更新,这两页接吻真是赞!

晴美美要哭泣了!

祸灵梦 发表于 2015-5-18 23:22
不像吧,倒是感觉还是会虐柚子小俩口
不过晴美美害怕姐姐的样子真的好萌
还有就是这漫里姐妹好多 ...

主要是我感觉照以往的尿性
晴美美喜欢柚子这点会因为姐姐一闹被炸出来好好狗血一番

源·千华留 发表于 2015-5-19 16:46
就是一少年漫画 不断打怪升级 总有第三者插进来 晴姐姐估计也可能是看上谁了 ...

晴姐姐要看上的话,最可能的也就是芽衣了吧……

ネロ 发表于 2015-5-24 01:04
主要是我感觉照以往的尿性
晴美美喜欢柚子这点会因为姐姐一闹被炸出来好好狗血一番 ...

希望这次能“好好”狗血一番的了

《捏造陷阱》也更新了,这次的展开实在是……
http://www.yamibo.com/thread-224486-1-1.html
コダマナオコ老师虽然虐我千百遍,但我依然是相信老师的,请老师莫辜负!

祸灵梦 发表于 2015-5-18 17:40
回家之后手机蹦出提醒打开一看三部漫画更新!

顺便推《小百合小姐的妹妹是天使》和《2DK、G笔、闹 ...

妹妹是天使这部总觉得后面会开虐,希望不是错觉。
第二个推荐好评!可以吃药了!

dplax 发表于 2015-5-24 10:11
妹妹是天使这部总觉得后面会开虐,希望不是错觉。
第二个推荐好评!可以吃药了! ...

妹妹是天使这部会虐简直是板上钉钉的事,我现在只希望是过程虐而不是结局虐

[電撃コミックWEB][めきめき]オンリー☆ユー(Only☆You)
http://www.yamibo.com/thread-224605-1-1.html
新连载,甜

居然没人推荐道割草物语?好棒好浓厚的百合啊

祸灵梦 发表于 2015-5-24 10:20
妹妹是天使这部会虐简直是板上钉钉的事,我现在只希望是过程虐而不是结局虐 ...

我倒觉得不太会虐……毕竟……伊藤老师我信你啊(怒跪)
第三话妹妹比想象中的病娇,求更多!

dplax 发表于 2015-5-25 23:37
我倒觉得不太会虐……毕竟……伊藤老师我信你啊(怒跪)
第三话妹妹比想象中的病娇,求更多! ...

啊,都忘了是伊藤老师的了,伊藤老师的信誉真的是有保障的,比上面我提到的某位劣迹斑斑的老师要让人安心多了
第三话妹妹也算不上病娇吧,不过就是吃了(假想)情敌的醋的可爱小姑娘而已,萌出血求更多

推个漫画<综合伙伴>
女主很有趣,是个高二病,剧情清水百合,看着很愉快,CP也很多

skyuni 发表于 2015-6-1 17:39
推个漫画
女主很有趣,是个高二病,剧情清水百合,看着很愉快,CP也很多

非常喜欢《综合伙伴》可惜这作品和杂志一起死了……
说起来感觉缶乃的《为那女孩献上吻与白百合》和综合伙伴一脉相承,只不过那边的主角和我的波长不合所以还是喜欢综合伙伴多些

xx111 发表于 2015-6-1 21:11
非常喜欢《综合伙伴》可惜这作品和杂志一起死了……
说起来感觉缶乃的《为那女孩献上吻与白百合》和综合 ...

还是差的比较远,前者每个人优点和缺点都很突出,整体剧情偏向萌系轻松搞笑
这漫画如果换一家杂志,说不定还能TV化呢,可惜了