搜索
楼主: 阿森纳

[足球] 【小厂14-15】赛季完结,两个月后再见

萨No goal+贝不进。。。。

daping 发表于 2014-9-1 15:10
萨Nogoal还行?这家伙的射门简直就是在读条施法,还TM1.5s以上的读条。身体条件决定他没办法速率快,那就 ...

考虑到他这个年纪,还很年轻,我觉得还有很大上升空间,就看老头肯不肯继续给他练级的机会了。

黑贝,呵呵呵,干脆改造成后腰得了-_-||

——— 来自Stage1st Reader For iOS

刷了一天刷出来个这个货,这么糟蹋钱会遭报应啊。我他妈每每以黑贝嘲笑我那个曼联球迷朋友他都抬不起头。。。善恶终有报天道有轮回啊。。

居然买的是黑贝,真酸爽,曼联黑暗4天王啊,喵的。我宁愿无锋,买个后腰啊!

黑贝......................................

黑背还是去美国football联盟当跑疯比较合适,当什么前锋啊!

阿森纳强签曼联锋霸,范加尔无奈寻过气法尔考
一大早就收到曼联球迷机油的嘲讽

你们怎么那么喜欢签这类射门命中率有问题的前锋

刚才想了下,只能说现在的好中锋太稀缺了,不管是空霸型,支点型,持球突破型或者跑位型都TM太难买到了,主要还是各队防守能力比以前提升太多,除非自带体系,否则很难打出名堂。
黑背应该运动能力还不错吧,至少是我厂比较稀缺的类型,也许能搞出点名堂来(世界第一B2B中锋?)。

往好点想起码不用看sa no goal 顶在最前面了
倒是坎贝尔呢,世界杯8强主力前锋,世界杯进球数超过萨诺格的所有正式比赛进球总和,连个替补都捞不到

坎贝尔不能打中锋,边锋人又太多轮不上他
估计杯赛会上他

黑贝估计会顶一阵子中锋吧,毕竟急撸今年只能在医护室PAPAPA了

呵呵呵呵坎贝尔又是明年免费走人的节奏,吉鲁+特塔这两短板,两年时间,1亿英镑没有填上,后卫线反而又开新坑,明年模特31、科斯切尔尼30、特塔33,前锋还是吉鲁+黑暗天王,看着办吧呵呵呵
没别的,花了钱1亿镑+时间两年,成绩说话吧

用的人不舍得买
不用的人不舍得卖
最后买了个黑贝。。。。

虽然其实黑贝在这个境况下还是有点用的。。。但未来没啥用啊

只要黑贝的伤病不严重,这就是一笔好交易,但是问题是黑贝伤病的隐患貌似挺大的

黑贝其实教授是想改造成后腰吧?

后腰不来,攻守转换没法提速,最后还是只能禁区前倒倒倒

@阿什伯顿北岸君
可能大家现在还没明白曼联球迷对维尔贝克为什么那么不舍,我举个例子吧,如果我们卖有詹金森态度的威尔希尔,就等于他们卖维尔贝克。

你们不要忘记我们的迪亚比要复出了。。
2爷你攒了这么对人品也该到了放点出来的时候了

引用第1460楼しろの舞于2014-09-02 18:26发表的  :
@阿什伯顿北岸君可能大家现在还没明白曼联球迷对维尔贝克为什么那么不舍,我举个例子吧,如果我们卖有詹金......

@しろの舞
曼联都范掷亿了还稀罕啥黑贝啊。。我真稀罕钱,糟蹋了。

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

黑贝射术是糙了点,到至少前场速度可以起的来,这样厄祖的保姆球才能发挥啊

——— 来自Stage1st Reader For iOS

我觉得维尔贝克是本厂现在需要的前锋

漆黑弥塞亚 发表于 2014-9-2 13:17
呵呵呵呵坎贝尔又是明年免费走人的节奏,吉鲁+特塔这两短板,两年时间,1亿英镑没有填上,后卫线反而又开新 ...

这才是有钱的第二年啊,两年就想把整套阵容重组换血到世界级的水平?我不觉得破厂有这财政实力。而且说有钱有钱,也只是有点小钱,像范掷亿那样随随便便2000W镑租个法尔考一年,破厂还没那么富。。。

“阿森纳勉强满意,后腰合适的要不负担不起工资要不不想来。每年保持这样的投入,争取慢慢缩小和车子,曼城的差距,老板忽然想通了,愿意做土豪了另说了”

借另外一个楼的朋友的话,我觉得他的心态就很好,一口吃不成胖子。还是那句话,这才是我们开始有钱的第二年而已,今年总投入8200万英镑,净投入5020万英镑,实话实说,我个人很满意了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黑贝进球是指望不上了,起码拿球做支点的作用能比sa no goal好点吧?

虽然赛季截止目前并没有获得大把的出场机会,但是阿森纳中场罗西基表示只要机会来临,他就会紧紧抓住。
这位捷克国脚本赛季仅获得两次替补登场的机会,一次是在社区盾3-0战胜曼城的比赛中70分钟出场,还有一次是客场战平贝西克塔斯的比赛第89分钟被替换上场。这位33岁的球员上赛季为阿森纳登场39次,对于本赛季的情况他也感到失望,然而由于这才是赛季刚开始阶段,他拒绝恐慌甚至离队。
罗西基在接受采访时表示:“我们将拭目以待未来几周或者未来几个月事情发展的情况,虽然对于没有获得登场机会感到失望,但是我并未因此感到慌张。现在唯一可以做的就是正常的训练,向教练展示自己已经准备好了,当机会来临时,我会牢牢抓住。”
阿森纳在前三场联赛中仅取得5分,上赛季还是常规球员的罗西基本赛季还没有联赛中登场,他对此感到难过,他说:“比赛成绩不佳相当糟糕,同时也为自己没有获得比赛机会而感到遗憾。你知道球队的潜力,而手目前表现的并不好,我认为自己可以帮助球队,但是很不幸,我不能把自己放在球场上。”
谈到温格的决定,罗西基继续说:“温格已经尝试安抚我的心情,他不希望我离队,然而目前的情况对我并不容易。”

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

还是R7有觉悟
不过老头宁愿累死272.三弟和374也不愿意换罗JJ上去跑跑,这是几个意思啊

坎贝尔也是,饮水机都看穿了。宁愿用萨 NO GAL也不用他。

坎贝尔也是,饮水机都看穿了。宁愿用萨 NO GAL也不用他。

罗jj才不急,按正常节奏中场伤干净也就一眨眼的事

就按今年伤病的速度 我觉得2爷11月份前便可夺回主力重返国家队
然后撑到节礼日 继续进入漫长的冬眠

罗西基没上场机会还是跟比赛里面非正常减员导致换人名额意外减少有关吧

感觉教授可以去做管理或者运营之类的工作,临场指挥和买人有点让人看不懂

henvelleng 发表于 2014-9-4 01:10
罗西基没上场机会还是跟比赛里面非正常减员导致换人名额意外减少有关吧

上一场打狐狸,明显272三弟其实都跑不动的样子却还派上去,374其实也是,这三个人中上罗JJ不上272为什么不行,6~70分钟的时候坎贝尔换374行不行?

有时候真想让boss看看波波维奇,让那堆老家伙休息输球也放板凳上。

今天这么大投入,成绩还不如去年的话,老头你可以走了

买人都是重复类型,重复位置,该补充的位置一点都没动静

据说要签38岁的应急后卫你们怕不怕

签了也不能打英超了把?

河野贵明 发表于 2014-9-5 20:04
据说要签38岁的应急后卫你们怕不怕

怕怕