搜索
楼主: 阿森纳

[足球] 【小厂14-15】赛季完结,两个月后再见

gtg9g9 发表于 2014-7-11 13:35
Veysey说374和德比希只是#阿森纳#引援的开始 今年有大计划 会签下多名强援

科技憋完了,开始爆兵 ...

那是分矿都开好了吧

BMW-z5 发表于 2014-7-11 13:18
谁发个374的靠谱视频,看看成色如何

——— 来自Stage1st Reader For iOS

視頻真看不不到球員成色、不如直接去拉影楼問

头像被屏蔽

你們全在説的赫迪拉,我去査了下、他的周新要15wB耶,破厂怎幺可能給得起。

和272的周薪差不多而已。。

Gassnake 发表于 2014-7-11 17:55
和272的周薪差不多而已。。

272在破厂可是頂薪。。。

话说赫迪拉到底什么水平?有没有看他球的来说一下?

我这几天上网找就注意到2件事
1、穆鸟、安切洛蒂、勒夫手下都是稳稳地主力
2、去年曼联报价4000万英镑被皇马拒绝,这尼玛比哈马还diao啊……

至于位置防守我其实不担心,赫迪拉被人称道的就是意识和执行力,AMC特塔都能改后腰,赫迪拉更是不在话下
顺便15w镑周薪似乎被辟谣了,他拒绝皇马续约基本是来找大眼的吧?不能给大眼难看吧?话说他要真是4000万级别的后腰,15w周薪又何妨……

破厂的钱到账了,苏亚雷斯去巴萨了

gtg9g9 发表于 2014-7-11 13:35
Veysey说374和德比希只是#阿森纳#引援的开始 今年有大计划 会签下多名强援

科技憋完了,开始爆兵 ...

幸福来的太突然

楠楠永恒 发表于 2014-7-11 19:44
破厂的钱到账了,苏亚雷斯去巴萨了

以后看不到蘇牙咬人了。(我不看破厂外的深夜档

rance 发表于 2014-7-11 20:47
以后看不到蘇牙咬人了。(我不看破厂外的深夜档

那你看欧冠16强碰巴萨如何

BMW-z5 发表于 2014-7-11 13:18
谁发个374的靠谱视频,看看成色如何

——— 来自Stage1st Reader For iOS

http://qgc.qq.com/106258565/t/158

很强,你厂最需要的“能进球”的前锋

至于赫迪拉倒是不太关心,功能和拉神太重叠了,这个价钱不如砸哈马

问题哈马在拜仁太难挖了

赫迪拉本德四奶 这几个比较好搞

头像被屏蔽

为什么我感觉一切如此不真实
右后卫是一定要补的,水桶效应不补右后卫其他的再强也没用
但是之后赫迪拉啥的就不敢指望了……能签两个还没卖队长就已经谢天谢地了

据某皇马球迷评价赫迪拉是,全场瞎鸡巴跑B2B但从来不下脚抢断,全场哪里都有他但是一点效果都没有。

瞎鸡巴评论啊……能在魔力鸟,安胖,勒夫手底下打主力,居然被评为垃圾。看看今年世界杯表现也还可以啊。但是防守能力不是很强

----发送自 Xiaomi MI 3,Android 4.2.1

桑切斯透露,他征求了在巴萨的队友法布雷加斯的意见,已转会切尔西[微博][微博]的后者给出了加盟阿森纳的建议。
http://2014.sina.com.cn/news/chi/2014-07-12/000724384.shtml

思義動天地

rance 发表于 2014-7-12 06:45
桑切斯透露,他征求了在巴萨的队友法布雷加斯的意见,已转会切尔西[微博][微博]的后者给出了加盟阿森纳的建 ...

桑切斯采访原话说的是"有人"告诉他,法布是媒体YY的,我觉得说不定是宋……

买不到后腰的话目测小张正式改打后腰了,然后太子再没长进的话可能只能去踢边路了

----发送自 HUAWEI HUAWEI B199,Android 4.3

雷米目前的周薪是7.5万镑,你厂不太愿意给一个轮换球员这么高薪水,暂时僵局

传哥伦比亚国门奥斯皮纳接近自由转会阿森纳。另:赫迪拉深入谈判中

今年幸福来得太突然了,好不习惯啊。几乎以为转会窗已经关闭了

在我厂想踢出来的首要条件就是不受伤,太子还是先练身体吧

首签不是队医吗?

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

感觉赫迪拉其实风格不是很适合,来了感觉和塔哥水平也差不多吧?真要买也买个其它类型的吧?倒是快点把右后卫和替补门将定下来吧

宋公明,忠义法。

- -苦日子熬出头,只能说,不是老头不愿用钱砸人,是房贷实在没办法。
可惜做完房奴后,唯一知道老头用钱有多厉害的那个人已经退休了。。。。

传言破厂正在运作赫迪拉!!!

据说赫迪拉very very close,尼玛,可是我不觉得他强啊

夏雨荷 发表于 2014-7-12 23:46
据说赫迪拉very very close,尼玛,可是我不觉得他强啊

noooooooooooooooooooooooooooooo

楠楠永恒 发表于 2014-7-12 23:44
传言破厂正在运作赫迪拉!!!

nooooooooooooooooooo

还是那句话,我相信教授、勒夫、穆鸟、安切洛蒂的眼光

赫迪拉世界杯表现相当不俗好不好

Gassnake 发表于 2014-7-13 00:41
赫迪拉世界杯表现相当不俗好不好

再好也要買合身的,破厂己経有垃神這一級B2B了。

考虑我厂每年的伤病名额,没准去年就买的话就不会那么早掉出前三了

赫迪拉有身体这一点很重要,有体能、有跑动意识,出球合理。接替阿尔特塔会有什么问题吗。和拉神不存在矛盾啊。现在的拉神不可能不放主力的。
话说现在破厂球迷心气真的上来了。。。欧冠决赛和世界杯决赛双料首发都看不上了,是不是双料冠军还不一定………
桑切斯打右边锋的话小老虎怎么办。。。我的最爱啊。
打左路的话3D就么了。

eiji 发表于 2014-7-13 06:18
赫迪拉有身体这一点很重要,有体能、有跑动意识,出球合理。接替阿尔特塔会有什么问题吗。和拉神不存在矛盾 ...

我喜歡最己陣
A桑打前鋒,以前必出吉老我覚得是有死捄防守的因素,破厂的整体頭球能力不足。防守時要有多一个高佬才行。如果今夏再有一个頭球好的人入隊。老老可以看水机

最好的当然是哈马啦,但是这个能来的可能性太低了。。。

eiji 发表于 2014-7-13 06:18
赫迪拉有身体这一点很重要,有体能、有跑动意识,出球合理。接替阿尔特塔会有什么问题吗。和拉神不存在矛盾 ...

我靠打中锋,了他的心愿(
顺便傻波的空间倒是被进一步压缩了,难道真的要做一赛季吉祥物了……?