搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]斩!赤红之瞳 最終話 アカメが斬る!

copysword 发表于 2014-11-25 13:05
漫画一直很重视战斗力和战斗的合理性,合法开挂也是有限度的,玛茵能兑掉女王满怒的小技能,能压制没用全 ...

所以我说单纯比输出,南瓜炮上限可能不输其他帝具的大招,但是大炮的攻击模式有局限性,比如没法防御,对波可以算是以功代守,对方直接地图炮或者速度很快就不行了。

头像被屏蔽

动画原创的战斗不合理性挺多,光顾着效果华丽是没用的。
看看布德的大招明明表现上是一个地图炮大范围的落雷,威力看上去伤到在场所有人,结果最后还是成了和双马尾对波。。。
大招是对波这种东西本来就奇怪,就算对方打不过也可以多开啊。。

越来越觉得结局除了渣渣米和赤瞳外全灭,女王被赤瞳补刀,因为其他人都死了所以赤瞳捡便宜和渣渣米在一起了

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2014-11-24 00:44
发便当不可怕,但是男主这样对玛茵的感情毫无表示,我就非常不能接受了。 ...

不是接吻了吗?要是安慰性的话,男主什么表示都有可能是安慰性的了

Dyslexia 发表于 2014-11-27 00:46
我也覺得冰將軍不是淺川實在奇怪......
雖然說現在那位也不是差……但總覺得可惜 ...

现在的小明根本就是在棒读嘛...

Dyslexia 发表于 2014-11-27 00:46
我也覺得冰將軍不是淺川實在奇怪......
雖然說現在那位也不是差……但總覺得可惜 ...

拜金女明坂酱油好多年终于拿到的人气角色……

http://tieba.baidu.com/p/3434792693
最后两话标题,后面三话都是赤瞳耍时髦了么

vipdaren 发表于 2014-11-27 19:46
http://tieba.baidu.com/p/3434792693
最后两话标题,后面三话都是赤瞳耍时髦了么 ...

最后一话赤瞳自杀吗?

woshenc 发表于 2014-11-27 22:29
最后一话赤瞳自杀吗?

按照惯例,应该是被革命军埋葬在黑暗中了

看了看动画最后几话的标题,可能要直接做到帝国被革命军推翻了,既然如此,狩人估计也得全灭,夜袭这边撑死剩下塔兹米和赤瞳。不出意外,他俩应该会被自己人干掉,然后革命军新政府取代帝国,夜袭被永久从历史中抹杀,这结局也挺适合夜袭这群暗杀者的

woshenc 发表于 2014-11-27 22:29
最后一话赤瞳自杀吗?

最后一话标题赤瞳是“斩”的主语,其他话标题里那些都是“斩”的宾语,不一样的

你们就这么肯定团灭结局了么

除了男主和赤瞳以外,其他所有戏份多的人物个个死亡几率在九成以上
塔兹米和赤瞳会不会死还不好说
反正玛茵也被制作组弄死了,我干脆求全灭结局吧

如果作者还想出下一部作品,应该不会把男女主角都弄死吧,何况作品人气也不错不至于报复社会。和倚天屠龙记的张无忌赵敏一,塔兹米和赤瞳最后归隐吧。
另外虽然维新派清除了不少干脏活的杀手,不过对剑心也不错嘛。

yanbo8502 发表于 2014-11-28 01:01
如果作者还想出下一部作品,应该不会把男女主角都弄死吧,何况作品人气也不错不至于报复社会。和倚天屠龙记 ...

现在说的是碟片宝石已经在报复社会的动画

头像被屏蔽

正在补漫画里动画省去的内容,教团篇草草收场导致这一行动的目的根本没有得到展现。而且对娜津塔与艾斯德斯的过去也省了不少内容。南瓜炮本来是娜津塔的帝具,不过她用得显然没玛茵好。

注意到一个情节,安宁道的大主教有预知未来的能力,他说玛茵和塔兹米的未来会是很不好的,这恐怕也是作者早就买下了玛茵惨死的伏笔吧。。。。希望至少要拼掉艾斯德斯再死啊

切尔茜 发表于 2014-11-25 16:43
玛茵的房间我自然会认认真真的打扫,预防某些人比如你又装些窃听器**一类的东西

不过这样的话拉伯你的房 ...

可是希尔说每个人都有房间啊!

一起吃POCKY,之後姐妹相殺
至高帝具竟然是巨大蘿卜
下集人型蘿卜VS動力服

shadow001 发表于 2014-11-30 23:28
一起吃POCKY,之後姐妹相殺
至高帝具竟然是巨大蘿卜
下集人型蘿卜VS動力服 ...

且看漫画到底会不会也有类似的情节吧

下集杀皇帝 最后一集是不是要标题杀啊

23集杀皇帝,24集杀大臣和女王吗...
动画里的大臣如果没啥特殊企图的话不纯粹就是个2b嘛

妈的,双马尾几句话就交代完了。

这是要强行转红吃货线么!

风怒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要不是强化过度和那个女人带给我的伤,最后一下必然已经解决姐姐……

嘛,也罢……来世再见吧,姐姐

我也感觉动画像是要强行走赤瞳线

动画版没和暴君表白过吧,所以不算NTR
看预告下话要换漫画最新版的G级装备了,难不成会是单刷?

最终回,是斩杀赤红之瞳呢?还是斩杀作者呢?

应该就是下话喳喳米干皇帝,最终话领悟了悲伤的赤瞳标题杀的节奏了

黑瞳 发表于 2014-12-1 01:06
要不是强化过度和那个女人带给我的伤,最后一下必然已经解决姐姐……

嘛,也罢……来世再见吧,姐姐 ...

你的遗物刀具可以给作者寄过去。

还是没看懂动画版赤瞳黑瞳必须你死我活的逻辑。明明让海军男阻止是一个很好的台阶,这一下赤瞳其实和原来在暗杀部队时的她没什么区别嘛。

香菜也好將軍也好,怎麼都喜歡正面肛南瓜炮呢? 如果像夜襲那樣靈巧點作戰的話他倆都很大可能會搞定瑪茵。
女王殺人那個爽,看樣子得知男豬存活所以心情很好。
黑瞳看樣子要和男豬在一起了,想想也是,都這時候了找個j8也不容易。
小皇帝挺可憐的,帝國分明要在他這一代走向毀滅,還沒體驗到聲色之事。願後生世世勿生帝王家。
不知是不是有對新人聲優挑剔的成分摻雜在裡面,我聽雨宮天在男豬懷裏哭的聲音覺得像干嚎似的。。。
不知淺川悠還有幾集領盒飯

——— 来自Stage1st Reader For iOS

大厨麦当牛 发表于 2014-12-1 01:40
还是没看懂动画版赤瞳黑瞳必须你死我活的逻辑。明明让海军男阻止是一个很好的台阶,这一下赤瞳其实和原来在 ...

幹這行什麼時候挂都不好說,如果反正都要死的話,最好由自己親手殺死對方,不要讓對方死在別人手裡。就像女王知道男豬必死後,就申請當劊子手。
正好現在不是同一陣營了,那就更有理由去主動殺死對方。

妹妹:我沒剩幾天活頭了,要抓緊時間和姐姐做個了斷。
姐姐:妹妹現在很痛苦,更要早點解脫她。

赤瞳节哀顺变。
还有两集,娜杰塔小姐请活到最后!

下注吧,最後話斬標題。