搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]斩!赤红之瞳 最終話 アカメが斬る!

yanbo8502 发表于 2014-10-21 21:07
如果八房能保持生前的智商,那切尔西暗杀掉几个夜袭妥妥的啊。
不过估计房不能离开主人太远,所以只能等 ...

就是这点最麻烦,那只死蠢的青蛙都没发现自己肚子有洞,没有知觉也是一件很麻烦的事情……
纳塔拉倒是很聪明非常好用,不愧是儿时玩伴,能反射性的保护我,即使我自己都没察觉危险

rance 发表于 2014-10-22 09:31
引用原作的話就是:要打得过艾斯德斯一人,需要五万精兵加上赤瞳在内的十名赤瞳級帝具使 ...

艾斯德斯比布德还厉害吧?
但这样也太夸张了,岂不是可以一人造反称帝了其实赤瞳不算厉害吧,明明有村雨在手,对手不能被到划破一点儿皮肤,所以和赤瞳对战时得非常小心,出招受到限制,即使如此,赤瞳和几个高手对决连对方皮都碰不到。。。。剑技不行啊。

yanbo8502 发表于 2014-10-22 21:43
艾斯德斯比布德还厉害吧?
但这样也太夸张了,岂不是可以一人造反称帝了其实赤瞳不算厉害吧,明明有村雨在 ...

问题是赤瞳的战绩依然稳居NR第一,这还是在被对手处处针对的情况下

小黑鱼 发表于 2014-10-22 21:52
问题是赤瞳的战绩依然稳居NR第一,这还是在被对手处处针对的情况下

赤瞳比较符合刺客这个定义。主力输出不行,但只要有人配合那就是致命的存在。

下周斩瞳播放的时间和英超切尔西VS曼联的时间几乎完全同步,不知道会不会实现惊人的巧合

yaekaori1 发表于 2014-10-22 11:16
切妹不光挂还被斩首示众...身体被狗吃了,说实话我真想寄刀片

たかひろ:妹系角色必须死,好戏还在后面

我总觉得最后女王被村雨划破也会因为强大的实力导致诅咒无效.......

兰斯拓海 发表于 2014-10-22 23:58
たかひろ:妹系角色必须死,好戏还在后面

。。。弃番的节奏

我想你们可能都忘了我得提醒一下

我,玛茵,希儿都是姐系!姐系!夜袭就不存在妹系这种东西!

切尔茜 发表于 2014-10-23 10:28

我,玛茵,希儿都是姐系!姐系!夜袭就不存在妹系这种东西! ...

已经便当两个,还有一个正要开饭。
姐系你们颤抖了没?

yaekaori1 发表于 2014-10-23 08:06
我总觉得最后女王被村雨划破也会因为强大的实力导致诅咒无效.......

应该不至于。虽然这漫画各种能力夸张,但设定还算严谨。村雨对于一些特殊体质是无效,对人的效果确实是杠杠的,将军如果被打倒就只有这个可能。
其实因为视点在夜袭方觉得赤瞳的能力挺废,换成对面的视觉就觉得赤瞳超恶心的,只要破防就是即死攻击

切尔茜 发表于 2014-10-23 10:28

我,玛茵,希儿都是姐系!姐系!夜袭就不存在妹系这种东西! ...

才不承认你和双马尾这种没有姐系气质的是姐姐呢眼镜这种姐姐不戳性癖

dreamd 发表于 2014-10-23 11:33
应该不至于。虽然这漫画各种能力夸张,但设定还算严谨。村雨对于一些特殊体质是无效,对人的效果确实是杠 ...

但是将军是冰系啊,万一来个冻结被刺破位置这样的玩法

狗吃了几个啊?

狗婊是不是也快死了

露娜玛利亚 发表于 2014-10-23 11:47

除非把血液也冻住,不过那也活不成了吧

露娜玛利亚 发表于 2014-10-23 11:47

村雨的效果是诅咒,不是毒,把受伤的部位马上砍下来也没用。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

理论上赤瞳=曼联,黑瞳=曼城,玛茵=阿森纳才对,所以放过我们队吧,我们现在已经伤到连首发都快凑不满了

17话先行图

第十七話 呪縛を斬る

アカメとレオーネに追い詰められたボルスは、自爆装置の閃光に紛れて脱出。仲間の元に向かう途中、けがをして泣いている少女と遭遇する。一方、薬の効果切れた反動で憔悴したクロメは、姉・アカメと過ごした日々、そして悲しい別れを思い出しながら山道をふらついていた。木の幹に腰を下ろしてお菓子を食べている彼女の前に現れたのは…。

脚本:待田堂子  絵コンテ:岡本 学  演出:岡本 学
作画監督:相澤秀亮 武本大介 中村和久

头像被屏蔽

漫画那边粉毛都准备便当了为啥你们还那么冷静

晚上车子赶紧输一场, 谢谢

切爾西,一路走好

切妹

这楼里的恶意真是
我还是坚定地相信死的是黑瞳,现在这个专业挑事补队友的黑瞳是我大切尔茜假扮的

人总有一死或轻于鸿毛或重于泰山,我,切尔茜走完了短短一个多月的人生,在OP2里出场3话就死,首先来个人告诉我OP欺诈投诉找哪家……

在退场之际,对还活着的同事说几句话

for塔兹米:抱着我的思念活下去吧,虽然你可能压根没感到不过算了……对玛茵好一点
for玛茵:加油吧替补队员,塔兹密就交给你了,还有别乱树奇怪的FLAG,嘛反正你高达八成死不了就是了
for赤瞳:阿卡林~阿卡林~
for野兽大姐;掉胳膊可以接回去,掉头无解,切记
for拉伯:把你的摄像头从我房间里撤走
for须佐大叔:料理很好吃,感激不尽
forBOSS:新世界,拜托了
for编剧:都这时候了我脑袋的作画能别那么崩么……
以下略
……
…………
………………
for黑瞳:侮辱我脑袋的少女啊…… 就用我的鲜血来沾污你们的梦想,祝你接下去当一辈子的吉祥物,在你摇荡在失去战力只能卖萌的未来,必将回忆起我切尔茜在你脖子上那深情的一针

头像被屏蔽

另外官网居然挑这时候更新的我的人物介绍……这是和我死磕到底的节奏对不对对不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

切尔茜 发表于 2014-10-26 23:47
另外官网居然挑这时候更新的我的人物介绍……这是和我死磕到底的节奏对不对对不对

...

右边的头

头像被屏蔽

这周小剧场男主和粉毛牵手了也是蛮拼的

OP2封面

ED2封面

切尔茜 发表于 2014-10-26 23:47

...

全身图的话是24号改的,另外还增加了势力图

啧……反正也没区别

就当官方送给我的遗照好了

这介绍右边的头……

作者这是想杀谁绝不手软啊
切尔茜这死得,杀波鲁斯没啥意义,波鲁斯已经没战斗力了。杀黑瞳还没杀了。。
切尔茜太信任自己的毒针,再说就算毒针管用,但她基本没有一对一正面作战的能力,那么她的真身暴露在任何没有掩护的地方,尤其是暗杀现场,都是危险的。所以说暗杀完后马上变身是必须的,结果她还那么多废话。虽然这是作者安排的。

顺便切尔茜之前明明可以秒变身的,口红应该可以随时准备抹,结果被杀这一次,有时间跑的时候,却还要拿出盒子再从盒子里拿口红,结果就来不及了,否则迅速变个小动物杀的还能跑。

不过从这之后,作者应该虐妹子的程度就大大下降了。

其实切尔茜不死,接下来硬仗基本也没用了,她本来就应该暗杀一些一般目标,一旦她的存在被对手熟悉,至少战场上提高警惕她就没戏了。
拉伯倒是可惜,用丝线的都是高手,可以玩出很多花样,往往能够以弱胜强,参考二乔和膝丸灯。死得太亏。本来我觉得以他和娜捷塔的cp,要死也是大战时保护心爱的人而死。狮子女本来最危险,现在倒是好好的。

总而言之,目前主角群里最弱的塔兹米,光坑队友了。。基本没有能独当一面挽救队友的表现。

作为警告示众的首级,挂的也太文艺了吧,要是去掉血迹,简直是美化市容市貌了。切尔茜死得可不是这么安详啊,是还有一口气的时候被斩首了啊,是死不瞑目啊,而且帝国方面也应该把切尔茜的死状搞得恐怖些才好警告反对者嘛。。。

yanbo8502 发表于 2014-10-27 01:05
作者这是想杀谁绝不手软啊
切尔茜这死得,杀波鲁斯没啥意义,波鲁斯已经没战斗力了。杀黑瞳还没杀了。。
切 ...

好歹华丽地救过玛茵一场啊