搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]斩!赤红之瞳 最終話 アカメが斬る!

正因为我理解她是一个忠于任务的正义变态,所以我才一定要宰了她

玛茵 发表于 2014-8-12 09:47
正因为我理解她是一个忠于任务的正义变态,所以我才一定要宰了她

一个好消息一个坏消息
坏消息是你男朋友把你卖给了你最大的情敌
好消息是你情敌正在不断洗白,说不定会给你个痛快...

woshenc 发表于 2014-8-12 10:09
一个好消息一个坏消息
坏消息是你男朋友把你卖给了你最大的情敌
好消息是你情敌正在不断洗白,说不定会给 ...

能逃过这一劫我一定可以留名青史顺便当个大名人在豪宅里吃好的穿暖的

不然见签名

可以切睾就可以切宫

一个想法,不一定对

楼上不要小看标题杀的威力

枢木スザク 发表于 2014-8-12 10:32
可以切睾就可以切宫

一个想法,不一定对

恶意已经溢出屏幕了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

heisenberg 发表于 2014-8-12 11:11
你丫连补刀都不会,八房只要不开特殊模式就没有副作用啊

我干杀手那么久从来没有见过脖子上穿个洞还能狞笑的站起来拔刀的……

投个烟雾弹变身逃走已经是上策了,你难道要我用个化妆盒和这个狩人第一体术疯婆子鱼死网破吗……

头像被屏蔽

dreamd 发表于 2014-8-12 09:46
狗女的死是赤瞳里最大快人心的一幕,如果互相理解了这漫我当初就弃了

贯彻爱与正义的邪恶,这样的角色,赞!

heisenberg 发表于 2014-8-12 12:05
就算没时间把头切下来带给吃货,看见人跪了不把刀拿走?

你确认八房没有村雨那种死死团怨念满载一拿起来就会被震惊的全身动不了的效果吗

万一有,我一拿起来发呆的当会,后面小妹妹轻轻一推我就打着滚往悬崖下掉了

头像被屏蔽

切尔茜 发表于 2014-8-12 12:23
你确认八房没有村雨那种死死团怨念满载一拿起来就会被震惊的全身动不了的效果吗

万一有,我一拿起来发呆 ...

那回收帝具是怎么回收的?我也觉得你应该把刀拿走

切尔茜 发表于 2014-8-12 12:23

万一有,我一拿起来发呆 ...

滚下去还有活路啊,至少不会被分尸吧
说不定八房一下子看上你把黑瞳扔了呢
说起来,漫画里面明明是黑瞳倒了你还在那BLABLA,她嫌烦才站起来干掉你的
刺完立马变成小动物跑掉,她就算爬起来也找不到人了

头像被屏蔽

玛茵 发表于 2014-8-12 10:18
能逃过这一劫我一定可以留名青史顺便当个大名人在豪宅里吃好的穿暖的

不然见签名 ...

相信不久我们就会碰面了,到时候我一定会好好招待你的

你们全是自演乙!
这楼还没没隔壁漫画剧透楼好看!

唔,压力好大, 先感谢你们对我无端被作者搞死 战死的不服
回收帝具一般是让赤瞳这种抗诅咒点满的人来,毕竟我这种非战斗帝具使用者随便乱捡不知道会发生什么

补刀的话还是那句话,被脖子穿洞还能站起来兵库北式微笑的小妹妹,我根本就想不到啊想不到……于是也就没有急速撤退这个想法了

回忆杀嘛一般都是这样慢慢的放的,要不是现场没有树的话我会躲在树后慢慢靠着树回忆酸甜苦辣,这样时髦值比较高嘛

躲在一颗大石头后碎碎念是多掉价的事情

现实是我都建立两个大了功满脑子都是回去让塔兹米好好摸头夸夸我哪里还管那么多

艾斯德斯 发表于 2014-8-12 13:20

背后一股寒意……好冷……

嘛仔细想了一下,我在杀死帝具使用人的时候还同时负责回收尸体,比如放火大叔的尸体我一路拖着丢给拉伯了

可能我一开始就等着给黑瞳收尸也不一定,虽然结果上反了

你准備怎樣招待粉毛啊,先女干后殺環是先殺后女干

你会死是因为爱上主角呀,为什么就是不明白啊

可惜在下不是生在將軍的世界、无法為将軍您效力。

在下有自信把粉毛搞成轟動世界拷問芸術,她可是少有的優良素材啊

ラバック 发表于 2014-8-12 21:20
你会死是因为爱上主角呀,为什么就是不明白啊

别笑,须佐之男就是因为爱上你而死的

我们迫切需要赛琉同志这种嫉恶如仇的少女对抗修卡(跨片场拉人中)

哎,狩人都死得差不多了
该死几个夜袭来平衡下了

看看双方最初的人数对比:
夜袭:渣渣米、赤瞳、希尔、双马尾、boss、拉伯、大姐、学姐、须佐、大哥,共10人
狩人:女王、黑瞳、卖鱼佬、喷火男、时尚、狗女、兰、三兽士凑数也是10人
——————————————————————————————
现在...
夜袭:渣渣米、赤瞳、双马尾、boss、拉伯、大姐;boss重伤但是还有脑子,拉伯孤高但是还有戏份,两个拼起来算一个,合计5人战力
狩人:女王,卖鱼佬,黑瞳+兰勉强算一个,合计3人战力...要平衡的话,夜袭还得死两个才行

头像被屏蔽

woshenc 发表于 2014-8-12 23:12
哎,狩人都死得差不多了
该死几个夜袭来平衡下了

问题不是人数平衡而是夜袭他们不来和我刚正面

塔兹米不主角光环附体爆升个N级或者我不被作者上各种稀奇古怪的剧情debuff两边根本没得打

现在还有布德那老家伙立场不明,估计最后不一定非得是夜袭和我们狩人你死我活的局面

艾斯德斯 发表于 2014-8-13 00:15
问题不是人数平衡而是夜袭他们不来和我刚正面

塔兹米不主角光环附体爆升个N级或者我不被作者上各种稀奇 ...

也许最后你们合力干大臣也说不定……

头像被屏蔽

我觉得我还能走夫妻合体技这一条路,我射击援护,塔兹米接近战格斗

光想一下都觉得无敌

头像被屏蔽

玛茵 发表于 2014-8-13 00:30
我觉得我还能走夫妻合体技这一条路,我射击援护,塔兹米接近战格斗

光想一下都觉得无敌 ...

你+赤瞳+拉伯克三人联手都干不过威尔...

嘛,武器威力还是可以调节,南瓜就算最大危机时候也能调成切割模式

打那个黑漆漆的家伙时候我们3个都没有用全力一心急着去救场,而且一炮三振黑漆漆的也是我哈~

玛茵 发表于 2014-8-13 00:43
嘛,武器威力还是可以调节,南瓜就算最大危机时候也能调成切割模式

打那个黑漆漆的家伙时候我们3个都没有 ...

问题下场你打的是S将军,不是卖鱼佬

渣米有个隐藏设定,只要对手是女人,基本不会有任何危险

头像被屏蔽

copysword 发表于 2014-8-13 00:59
我觉得隐藏属性应该是年上杀手,黑瞳和塔兹米谁大来着?

设定上黑瞳应该比塔兹米小,赤瞳和塔兹米同年,我稍微比塔兹米大1,2岁

希儿和切尔茜都是22岁左右,老大……不能提,算了……

头像被屏蔽