搜索
楼主: 革新

[讨论] 有专门的投票区

liy41 发表于 2014-5-19 00:20
我只看了14mins开始的打戏,等碟到了用电视再好好看,在主讨论帖回复的直接复制过来吧,

【看了三遍,这 ...

非常感谢分析,对着再看看这段去,那个比较明显的打拳套上跳一发的细节倒是当时就注意到了,,还有那个紧急升起的挡板说实话,也许是我见识少,这玩意之前的高达片儿里我还不记得见过
不过这2min也就是杂兵打戏的最高峰了,前30分钟这段之外打的都没这段信息量大,虽然还是挺好的
然后就神棍了

头像被屏蔽

第四話開始越往後越

7/10

头像被屏蔽

V2ABGundam 发表于 2014-5-18 00:08
个人觉得,福井的意义就在于可能性
福井本人可能确实没拿出什么吸引人眼球的新诠释
但它打破了富野NT解释 ...

哪是NT的问题
不论NT不NT
最后的有德怎么解释?
而且败家子就他妈UC105的事情,你当败家子是不存在的作品了?

然后F91的剧情又是世事难料?

不是别的,这玩意你叫我怎么接受是UC…………败家子剧情现在完全就他妈是笑话了。

头像被屏蔽

草加合人 发表于 2014-5-19 04:52
哪是NT的问题
不论NT不NT
最后的有德怎么解释?

把一角驴跟ZZ一样当做不存在的作品不就行了
讲真,一角驴如果带不出闪哈的动画真的负分滚粗比较好

8、9分,战斗画面很不错,模型卖的很成功,最后那段穿越回0079让我泪流满面,额外加分。

ティグル 发表于 2014-5-19 07:30
把一角驴跟ZZ一样当做不存在的作品不就行了
讲真,一角驴如果带不出闪哈的动画真的负分滚粗比较好 ...

谁说zz不存在了,没有zz哪里轮得到夏亚来逆袭

草加合人 发表于 2014-5-19 04:52
哪是NT的问题
不论NT不NT
最后的有德怎么解释?

光看片儿的处理,怎么都像是要引出不孝子,而不是否定不孝子
大青椒的浮游导弹
林有德和议长关于儿子的对话,都改了这么多了,这段完全没动
还有穿越时间那段,这个我没看着,看到有传言说有一个导弹飞过大海(不孝子情节)的镜头一闪而过

给个7分吧,剧情不行,战斗细节不错,有高质量的机器人作画。
第一话杰刚死斗刹帝利,中间哪一集基恩水产部大活跃,最后一集拟阿卡玛甲板杂兵格斗
看完就这三处印象最深。

ash1973 发表于 2014-5-18 21:11
正因为十一年前就做出了模型,所以没有必要用动画帮助销售了吧,前哨战的机子那么漂亮,该买的肯定会买的 ...

你身体有什么隐疾吗?

劳动改造归来 发表于 2014-5-19 11:06
你身体有什么隐疾吗?

先天性高度近视,所以视线不能定在一个东西上(就是凝视),否则就会眼底疼痛眼睛不自觉流泪之类
照相也没办法凝视镜头超过几秒钟,因此很不上相,高中军训的时候因为没法按标准直视前方站军姿被误认为蔑视教官,大午休的罚跑圈

凝视尺寸小于一定标准的东西更难受,这其中就包括所有模型零件,不过即使没有这一条也干不了拼装的活儿

ash1973 发表于 2014-5-19 11:10
先天性高度近视,所以视线不能定在一个东西上(就是凝视),否则就会眼底疼痛眼睛不自觉流泪之类
照相也 ...

无法治疗吗?

头像被屏蔽

治疗过,报纸中缝广告的治疗仪和老中医都信过,但是没啥效果
也没有特别大的影响,不太上相,经常找不着比较小的东西,玩不了模型,和人交际有的时候得解释一下,也就这些

@neo6546
看片儿没啥影响,不过弹幕稍微一多我就不能同时看画面和弹幕了,要不然其中一个因为无法凝视,是虚的,前两年觉得确实挺烦人,还得看一遍片儿看一遍弹幕,现在越来越多的弹幕没劲,正好,自带屏蔽

ash1973 发表于 2014-5-19 11:22
治疗过,报纸中缝广告的治疗仪和老中医都信过,但是没啥效果
也没有特别大的影响,不太上相,经常找不着 ...

他也就问你普通的看片,没特别提到弹幕视频……
好吧,我发现时代真的变了,以前我们说看新番看片,第一反应就是去破狗和漫游或者电驴,现在都是A站B站了……

头像被屏蔽

没有EP7,能给个佳作,有了EP7差点给不及格。
想了想,终于完结了,还是给个及格吧,不然对不起当年看得鸡血的自己

最后的战斗一点都不激情

高开低走,除了第一集之后每一集都看到睡着
满分10分,给6分勉强及格

石斛兰 发表于 2014-5-19 14:01
高开低走,除了第一集之后每一集都看到睡着
满分10分,给6分勉强及格

为什么新吉翁号的机设水平不能像你一样!

太可怕了  我是没想到投票10分神作的人有这么多 大大出乎我意料啊

10分满分
不错 延续了日式作品开头惊艳真想弱智结局SB的优良传统
话说那机体纸糊的质感真是掉渣天啊

justice 发表于 2014-5-18 19:49
而且宪章15条作为一个法律条文简直是漏洞百出

作为主体的“新人类”没有具体定义,作为执行方式的“优先 ...

你和我说的竟然一模一样……

没有最后一集我们还是好朋友,
加上最后一集还是给个及格吧,
EP7一口气看下来的感觉就是
不过单纯作为模型广告的话得给满分

剧情太屎了简直是小学生写的,我给的合格分都是画面的~

刹帝利 发表于 2014-5-19 18:52
没有最后一集我们还是好朋友,
加上最后一集还是给个及格吧,
EP7一口气看下来的感觉就是[s: ...

那是别的机子,作为你的模型广告也不及格
你的那段打戏体现出了浮游导弹的啥优越性?本来以为能狂霸酷拽叼的,现在看来,杂兵战我也能明白大概战术或者说想怎么打,但真没看明白你为啥临时换装浮游导弹
要说纯好看,和报丧打的也不够辉煌,真是壮志未酬

ash1973 发表于 2014-5-19 19:05
你的那段打戏体现出了浮游导弹的啥优越性?本来以为能狂霸酷拽 ...

如果不看设定,我根本就没想过那个是浮游导弹

至少要来几个变则机动,或者来个眉心灵光一闪的特写才能让人有所联想嘛

justice 发表于 2014-5-19 19:49
如果不看设定,我根本就没想过那个是浮游导弹

至少要来几个变则机动,或者来个眉心灵光一闪的特写才能让 ...

灵光一闪有的,最后挡炮,非常传统的灵光一闪

但这段打的真是不爽,更别提之后就是十二妹的便当

ash1973 发表于 2014-5-19 19:51
灵光一闪有的,最后挡炮,非常传统的灵光一闪

但这段打的真是不爽,更别提之后就是十二妹的便当 ...

我的意思是发射浮游导弹的时候灵光一闪,不然没看设定谁知道这不是普通导弹啊

总不能让12妹大喊“这和普通的导弹不一样!和普通的导弹!”

justice 发表于 2014-5-19 19:54
我的意思是发射浮游导弹的时候灵光一闪,不然没看设定谁知道这不是普通导弹啊

总不能让12妹大喊“这和普 ...

喷了

我的意思是,也没体现出浮游导弹浮游炮有何不同
于是从不孝子原作来看到底有何不同?小说没仔细看

ash1973 发表于 2014-5-19 19:55
喷了

我的意思是,也没体现出浮游导弹和浮游炮有何不同

浮游导弹就是为了让浮游炮在大气层里好用一些,把前半截的光束枪换成穿甲战斗部的替代品而已,在宇宙里用这东西其实挺蛋疼的。(而且拟阿含上为什么会有这东西的存货本身也挺怪)

而且我有个没根据的想法,如果三高和佩妮洛普上宇宙的话,理论上应该可以换成普通浮游炮的。

justice 发表于 2014-5-19 20:02
浮游导弹就是为了让浮游炮在大气层里好用一些,把前半截的光束枪换成穿甲战斗部的替代品而已,在宇宙里用 ...

谢谢
虽然八竿子打不着,是否可以认为更近似于00里的Fang?除了发射光束还可以近距离撞击(当然在这里就是引爆)?
不过这么看来,这段要是好好拍,体现的的确应该是和普通导弹的不同,因为在宇宙中浮游炮和浮游导弹差异并不大,大青椒也不是不会用浮游炮……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ash1973 发表于 2014-5-19 19:05
你的那段打戏体现出了浮游导弹的啥优越性?本来以为能狂霸酷拽 ...

因为我的浮游炮都被干掉了,
又没有后备零件,
只能拉点新元素出来作为模型卖点
你仔细看看浮游导弹的变向还是比普通导弹的轨迹要飘忽的,
我的拍骆驼应该是算好了把薯条头逼到死角狠狠艹一顿
要是我能完整修好带上浮游炮一定能教中二做人

刹帝利 发表于 2014-5-19 22:29
因为我的浮游炮都被干掉了,
又没有后备零件,
只能拉点新元素出来作为模型卖点

这不怪你啊,我还原了一下,你的想法可能是这样的
亚伽马上的都是好人,爹也教育过我了,不能轻举妄动,先按照作战计划来吧
咦,报丧不动了?看看情况,不能轻举妄动
这个感觉……汤小美在使用说得技能?干得好!不愧是公主大人,攻心为上,我就配合一下
很好,大家都在嘴炮了,马上就要成功了
……哎?
BIU

ash1973 发表于 2014-5-19 22:37
这不怪你啊,我还原了一下,你的想法可能是这样的
亚伽马上的都是好人,爹也教育过我了,不能轻举妄动, ...

公主殿下,你算计我!