搜索

[足球] 话说我大铁厂的大吉鲁的射术啊

这赛季进球数不算高产么也算凑合了

不过我印象中,这厮所有的进球都是一脚球。抢点时直接打门进去的
似乎还没有一个球是“趟球后或者停球后或者带球后”射门进去的吧……纯的一塌糊涂的抢点型……?
盘带或者停球后的射门,全失

头像被屏蔽

亨利。冰王子射术还不精湛啊。

2楼说的一直,不对吧,吉鲁的几个前任都算射术精湛了啊。

在吉鲁之前,破厂的前锋一直都是技术型或者速度型两种的,基本特征是脚下能保持控球,然后射门靠谱的。

raphaelex 发表于 2014-4-29 14:20
阿森纳一直缺乏射术精湛的人

大将军就这么被无视了吗

当然他之前一直伤,然后猛了一个赛季就去曼联了

头像被屏蔽

raphaelex 发表于 2014-4-29 17:54
范飞机

这种抽风流选手 喜欢xjb射 最后那个赛季进球多也谈不上射术精湛 ...

那是以前,人会进化的,我觉得最近三个赛季他的命中率都很高了,而且技术又远比单纯的抢点型前锋好太多,这赛季如果他主力大吉鲁替补轮换,估计厂子现在已经冠军或者至少在争冠军团内

其实只看命中率,以前的波飞机现在就属于射术精湛了,这点连温格都夸

吉鲁简直最屎前锋
他车托妞虽然数据不行但还能当后卫用

吉鲁数据不錯啊。

记得上上场有个接V5的高空传球禁区停球直接射门那脚

停球那下相当牛逼,卸力很舒服

引用第8楼rance于2014-04-29 21:24发表的  :
吉鲁数据不錯啊。

@rance
因为中场给的好机会太多了,多看两场就知道换个好点的前锋进球得翻倍

----发送自 STAGE1 App for Android.

吉鲁的身体强壮,OT能力还行,但是带球和带球中射门能力实在太差了。。。。

raphaelex 发表于 2014-4-29 17:54
范飞机

这种抽风流选手 喜欢xjb射 最后那个赛季进球多也谈不上射术精湛 ...

别搞笑了,射术精湛的定义是啥?
范飞机算不上你觉得谁才算的上?

波飞机的射术还不算精湛啊

吉鲁的问题都说烂了,这家伙就是慢,跑的慢跟不上快攻的传中,摆腿慢跑出了机会也被人断连射门动作都做不出来,反应慢不能清楚观察身后和周围的人,所以每次接到球只能弹球弹出去,否则必然被断

就是因为这3慢,导致他现在的打法,快攻跟不上,跑到位也射不了门所以干脆就不再往禁区插而每次都往外跑把禁区让给拉神这些人,反应慢所以干脆就不反应了,直接玩弹球球不在身与我无关。

说范佩西瞎鸡巴射的只能you can you up,虽然现在很讨厌这人了但是左脚射门真是美如画
吉鲁数据还行,但你见过他进关键球吗?能自己创造机会吗?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

大帝完全可以按角度距离对面防守位置选择弹,抽,搓,推各种技巧
还开发出横拉搓远角的神技
撸哥完全是跟不上 而且去年一来就连丢单刀 要是刚开始信心打出来了可能就不一样了

楼主不是教主差评!身高194左右的高大中锋里面动作频率高比较灵活的只有奉先吧!

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

头像被屏蔽