搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月京阿尼]甘城光辉游乐园 最終話 PVがつまらない!

觉得挺好的啊,各种笑点忍不住

结晶の雨 发表于 2014-10-7 19:57
第一集还行,可以再观望几集,后续剧情不白开水的话.....
笑点还行啊,只是这种风格不常见所以不明显吧... ...

大丈夫,基本上公认的是第一卷也就是开头比较无聊

不愧是京都,第一集就开始大战了。

冷泉夜月 发表于 2014-10-7 20:07
大丈夫,基本上公认的是第一卷也就是开头比较无聊

那就好,第一卷的内容就当铺设定好了...
原作后期有趣吗?最近也许闲着可以去补下...

第一话超搞笑的啊,为何你们不爱看?

仔细看了一下浴室的镜头,五十铃转身的时候没有做出切实的乳摇啊
不是说好了要做乳摇吗?按照规矩这样的转身是要抖一次的

结晶の雨 发表于 2014-10-7 20:13
原作后期有趣吗?最近也许闲着可以去补下... ...

只看了第一卷和第二卷,第二卷的确伏笔埋得比第一卷好。如果说有不有趣,轻小说我打60分,但贺胖写的轻小说我只能打40分

我也觉得第一集不好笑,比日常第0话还差。不过日常后期我感觉非常好,也许这个也可以回升吧
(原作第一卷我也觉得很无聊的,后面还没看)

结晶の雨 发表于 2014-10-7 20:13
原作后期有趣吗?最近也许闲着可以去补下... ...

喜欢贺胖的黄段子的话应该可以接受后面的

10月07日Amazon十月新番排名
实时排行
【十月新番】
01(29)甘城光辉游乐园 ↑1
03(55)高达G复国运动 ↓1
02(100)天使与龙的轮舞
04(233)魔弹之王与战姬
05(285)记录的地平线 ↓2
06(423)爱·天地无用 ↑新~
07(620)天体的秩序 ↑3
08(959)棺姬嘉依卡 ↓3
09(1038)大图书馆的牧羊人 ↑2
10(1241)七原罪 ↓4
11(1712)日常系的异能战斗 ↑新~
12(2934)银仙 ↓5
13(2975)狼少女与黑王子
14(5110)电器街的漫画店 ↓5
15(6664)寻找失去的未来 ↓3
16(58597)世嘉硬件女孩 ↓2

■【Amazon.co.jp限定】甘城ブリリアントパーク 第1巻 限定版 (描き下ろし全巻収纳BOX・ジャケットカード付) [Blu-ray]
【2014年 10月 07日 04时(火)】 ***,100位←放送开始
【2014年 10月 07日 10时(火)】 ***,*31位

■氷菓 限定版 第1巻 [Blu-ray]
【2012年 04月 23日 00时(月)】 ***,220位 ←放送开始
【2012年 04月 23日 10时(月)】 ***,151位

■中二病でも恋がしたい! (1) [Blu-ray]
【2012年 10月 04日 06时(木)】 ***,*69位←1话放送终了后、登录
【2012年 10月 04日 12时(木)】 ***,*34位

第一话明明好评,就是人物有点少。气氛不够拉场面

以前不是都吐槽男主闯入有女人的浴室要互相傻眼几秒吗,这里反应挺快的马上转身关门。

第一卷限定已订,不出意外全卷购入
如果以后能出ost更是买买买
据原作党说最无聊的第一卷都能拍成这样有趣,后面肯定不会差啦,对肉阿尼还是挺放心的

京ani挽救了原作

kos_mos 发表于 2014-10-7 20:47
以前不是都吐槽男主闯入有女人的浴室要互相傻眼几秒吗,这里反应挺快的马上转身关门。 ...

男主反应这么快不愧是天才。
但是女主反应却很慢而且太敷衍了,其实你可以晚点出来的西也君

第一话的话,OP不好听,BGM怪怪的,CV马马虎虎吧,算及格。毕竟主要介绍世界观什么的,剧情这么走也就不说什么了。看看第二三话是什么样吧,总觉得这么玩下去是要暴死的节奏
顺便去看了下百科被透了下貌似有个设定上类似坏人的家伙,估计要和主角对着干了吧

女主和四精灵的福利画面有没有男主反复强调“我好屌我真屌我为什么这么屌”时间的五分之一长?然后一个两个妹子也反复强调只能靠你了你从小就是这么屌

冲着新片子把漫画补到了最新话,我觉得这种龙傲天+恶心帅的男主设定,很容易玩脱的。只是强调某人很厉害又不给点例证,观众很容易就会烦

至少从现在的剧情走向看来,如果是冲着女角色来的观众,至少可以一个月不用追这片子了。

往后几集,男主还要继续表明自己牛逼,还要强调很久。

卖肉?小说和漫画重点强调的浴室情节,动画给的时间到一秒了吗?

这片子,包括原作,最大的问题是让人没什么精神期待下一话

城管 发表于 2014-10-7 20:58
女主和四精灵的福利画面有没有男主反复强调“我好屌我真屌我为什么这么屌”时间的五分之一长?然后一个两个 ...

最后一句严重同意。
说实话free也是这种不痛不痒的感觉。不过也可能是我药片吃多了。

女主和四精灵的福利画面有没有男主反复强调“我好屌我真屌我为什么这么屌”时间的五分之一长?然后一个两个 ...

不会按漫画那样走的,之后还要出动画改编的漫画

小说之后几卷男主越来越影薄,简直都快忘了他了。之后三卷基本就是女主和各路配角的大活跃。男主基本只负责最后的救场,如果需要的话。而且之后他好像也没“自恋”这个设定了……不知道贺胖在干嘛

lyflyflxf 发表于 2014-10-7 21:19
小说之后几卷男主越来越影薄,简直都快忘了他了。之后三卷基本就是女主和各路配角的大活跃。男主基本只负 ...

还能这么玩儿啊…

虽然我很不想当祥林嫂但是贺胖和京阿尼你们是不是忘了还有一个故事情节稍微靠谱稍微跌宕一点儿的小说作品? 还拿过小说奖的不是吗

肉呢 除了一个屁股 我什么都没看见

城管 发表于 2014-10-7 21:24
还能这么玩儿啊…

虽然我很不想当祥林嫂但是贺胖和京阿尼你们是不是忘了还有一个故事情节稍微靠 ...

好的,全缉毒狂潮开拍

我觉得男主自恋吐槽配面瘫女和魔法公主挺好玩的啊,还有魔法住民一系列,在我看来比冰果的闷骚男猪配倒贴大小姐有笑点

顺便问,后面是面瘫女和公主会党争吗

TRACESPY 发表于 2014-10-7 03:13
OP前面还挺好听的
ED该如何吐槽呢- -
没想到音乐竟是光宗信吉,赞同518L

看了下设定,公主是瞎子,所以才用无亮光的两片蓝来画眼球的吧

冲着这白丝和nice body和森大人一样的脸蛋   追了

解読不能 发表于 2014-10-7 21:48
看了下设定,公主是瞎子,所以才用无亮光的两片蓝来画眼球的吧

什么
我看得少你不要骗我

蔬菜不好,肉好!
我饿,要吃肉!

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

楼盖得好快,看来这次我可以看看S1京战的盛况了。

头像被屏蔽

TRACESPY 发表于 2014-10-7 21:52
什么
我看得少你不要骗我

确实是瞎子啊,体弱多病还被诅咒了,不过我也没看过小说单纯看了下百科的资料还有漫画而已。
从漫画的角度来看动画的话,做成冰果那样的偏小清新一点感觉会不错,现在怎么有种玉子市场的味道

解読不能 发表于 2014-10-7 22:30
确实是瞎子啊,体弱多病还被诅咒了,不过我也没看过小说单纯看了下百科的资料还有漫画而已。
从漫画的角 ...

有种白看一集的感觉
谢了~

lyflyflxf 发表于 2014-10-7 21:19
小说之后几卷男主越来越影薄,简直都快忘了他了。之后三卷基本就是女主和各路配角的大活跃。男主基本只负 ...

有啊,第四卷第一章结局的部分。其实男主一直用的自称就是老子啊。只不过贺东经常让他去吐槽罢了。还有一个原因也许是害怕我头像里的那把滑膛枪。

千斗いすゞ 发表于 2014-10-7 22:36
有啊,第四卷第一章结局的部分。其实男主一直用的自称就是老子啊。只不过贺东经常让他去吐槽罢了。还有一 ...

这原作没完结的话到时候得弄出来个原创结局的吧?

就冲着这四次元裙底,我也不诋毁这次的片子

头像被屏蔽

第一话平淡无奇,闷,不过有肉!
我京摇起欧派来自己都害怕