搜索

[篮球] 森林狼主帅里克-阿德尔曼将宣布退休!!!?

头像被屏蔽

以前能捡肥皂的那几个老将都退役了

那边吴德森也下课了

北京时间4月21日,森林狼官方召开新闻发布会,正式宣布主帅里克-阿德尔曼退休,结束他23年的执教生涯。阿帅将继续留在森林狼担任顾问,为球队运作出谋划策。

“我觉得现在是时候我站到一边,让其他人来接替这个位置了,”在新闻发布会上,阿帅说,“当然,并不是完全的远离。我觉得球队已经取得了很大的进步,而我觉得我本来可以做的更多,但是现在我真的认为自己到了应该去享受生活的时候了。”

“我最尊敬阿帅的地方就是他的竞争意识,”森林狼总经理桑德斯在发布会上说,“也许你觉得他在场边有些不太兴奋,但是他那充满激情的情绪是你可以在日常生活当中体会得到的。我认为他不仅仅是我们球队的教练,更是我们的一位老师。”

阿帅表示,自己在几周前就已经跟森林狼老板格伦-泰勒探讨过有关退休的事宜,此前他还有些犹豫,不过随着时间的推移,他慢慢坚定了自己退休的想法。现在,他更想跟家人待在一起享受生活。

当被问到是否会想念执教的日子,阿帅毫不犹豫地给出了肯定的答案。“毫无疑问我肯定会想念,我会感激每一个跟我工作过的人,但现在是时候去做一些别的事情了,是时候去跟家人待在一起了。我想和妻子享受一些别的事情,比如在圣诞节的时候跟孩子们待在家里。”

对于阿帅的继任者,根据ESPN记者马克-斯坦因的报道,森林狼目前有三位比较中意的人选,分别是曾经在森林狼管理层任职,现任爱荷华州大主帅的弗雷德-霍伊伯格、与桑德斯关系很好的密歇根州大主帅汤姆-伊佐以及前NBA主帅斯坦-范甘迪。

阿德尔曼在NBA一共执教了23年共1890场,取得了1042胜748负的战绩,他先后执教过开拓者、勇士、国王、火箭以及森林狼等队。2013年4月7日,阿帅拿到自己职业生涯的第1000场胜利,成为了NBA第八位拿到1000场胜利的主教练。阿德尔曼用了1703场比赛拿到千胜,是所有千胜教练中第五快的。

桑德斯自己也是个不错的教练啊。让他上吧。

头像被屏蔽