搜索
楼主: 坂御美琴

[求战] [年经]平心而论 你们觉得今年四月番怎么样

乒乓 虫师 JOJO
冲着这仨觉得今年的四月番还不错。但要从追片数量来看,这一季个人感觉一般吧。

我觉得不怎么样,乒乓很好看,jojo当然还不错不过第一集不是很有感觉,虫师前作还没补不看,其他的没什么感兴趣的了

有虫师,JOJO,LL三部续作,还有乒乓,排球,一周朋友能追。一本满足

能看的不少,精品不多

一月我一部都没看完.............这季 单说第一话 感觉能追的不少

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

能让人迫切想看下一话的太少了

继续着这2年的颓势. 轻改的数量和整体的质量成反比

说真的,对我来说不如一月

想看或者说真心能看下去的少!
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

预定的排球,乒乓,地球队长都在满意范围内。感觉期待的多失望的也多,以后每季度就预定三部以内会觉得舒服些。

决定追的有乒乓,游戏人生,地球队长,龙娘777感觉剧情可以挖的部分很多,但是担心走向是“那花”,暂时观望一下

轻改好看就去看原作啊,只激发你追人物能动的动画而不去看原作的,跟说它烂没啥分别,其实说好的多数都是指人物好你胃口。

这季度第一话看来能看的有不少
肯定要追的乒乓JOJO虫师就不提了
地球队长,七七七,NGNL,漆黑子弹,棺姬都是第一话就感觉很不错的

极黑的节奏有点儿问题……总之观感很别扭,希德尼娅骑士没想到做成这样,目前看来对贰叔的作品还原度还是不错的……
星刻这超标准展开有时间就看吧……龙傲天第一话倒是挺平淡,就是兄妹组闪瞎狗眼……

还有这季度兄妹档太多了!!

说实话特别想看第二集的完全没有

风之旅人 发表于 2014-4-12 19:21
轻改好看就去看原作啊,只激发你追人物能动的动画而不去看原作的,跟说它烂没啥分别,其实说好的多数都是指 ...

轻改原作再好看,动画烂了就跟大骚在我心中地位一样,我连原作都不想去看。。。反而俺妹第一季那种稍微有一点点诚意的制作,我还会考虑去补一下原作,虽然俺妹原作更屎

这一季就看龙傲天和游戏人生的动画了,动画烂了我一样黑,没啥好说的,我又不是高贵冷艳原作党我仅仅就是个角色厨萌豚而已

轻小说翻译的文风实在受不了,而且原作也不见得怎么样。也就有阅读轻小说习惯的人才会看动画补原作吧。

厨厨光波 发表于 2014-4-12 11:38
这一季简直好顶赞
百合萌豚感谢业界

百合除了泡面的猫狗大战还有啥。。。难道我打开方式不对?

possibility 发表于 2014-4-12 19:43
轻小说翻译的文风实在受不了,而且原作也不见得怎么样。也就有阅读轻小说习惯的人才会看动画补原作吧。 ...

轻小说从來都是入手台版 翻译倒不见有太大问题 反而台版进度向來落后很多 叫人受不了

乒乓排球虫师JOJO,还有什么不满意的

nejiang 发表于 2014-4-12 21:02
乒乓排球虫师JOJO,还有什么不满意的

主要是对我而言除过这四部,还有很多让我看了第一集非常想继续追下去的

chaos7 发表于 2014-4-12 20:59
轻小说从來都是入手台版 翻译倒不见有太大问题 反而台版进度向來落后很多 叫人受不了 ...

我没阅读轻小说的习惯,对轻改的兴趣也有限。原作名声很好,动画又远不如原作的时候,才会补小说。如果动画就很好根本没兴趣看轻小说了。
轻小说文笔剧情角色刻画跟一般小说比没啥优势,各种中二设定我也没兴趣。动画的演出作画配乐cv看小说又看不到的。

hujingjing 发表于 2014-4-12 20:47
百合除了泡面的猫狗大战还有啥。。。难道我打开方式不对?

猫狗
来点兔子
恶魔之谜
噬魂师not
lovelive

比去年4月番要好

厨厨光波 发表于 2014-4-12 21:17
猫狗
来点兔子
恶魔之谜

哦哦哦,我居然忘了噬魂师这茬,感谢

被动画吸引然后去看原作往往会落得坑爹的下场啦,轻改这种东西,尤其是冰果神马的

每个季度都有对胃口的片子。。。

虫师撑住场子,乒乓拉起B格。
剩下的都是惊喜——不过4月惊喜略多~~

有哪些是卖肉或者搞笑或者后宫的?

从第一集来看,能看的不少,但是能不能成为佳作,还是等播出完了再说吧
个人想追的大概就是777,NGNL,乒乓,JOJO,兔子,噬魂师NOT,棺姬嘉依卡
话说,我居然会追3部轻改……前所未有……

哎呦我大阳炎爹给跪了,真霸权,霸权nmlgb

LL 乒乓  世尽美 和合庄 nanana 一周朋友这四个是目前为止最想追的

冈妈卡牌 十三太妹  没游戏不活 噬魂师 兔子继续观望

魔劣极黑漆黑触手龙折旗约炮大霸权弃了等s1风评

地球队长排球骑士这种风评不错但是不想追的放一边等完结再说

JOJO虫师等完结了自己慢慢补,这种作品完全不想开脑洞吹水

目前打算追下去的就希德尼娅 乒乓 恶魔谜题 JOJO 地球队长 兔子这几个
其他的基本都是看了介绍就没兴趣的,校园BG类题材已经看不下去了

恶魔之谜到现在没人提?4月番的厉害之处就在于往届的惯例烂番都在水准之上啊,这回档期特别烂的非常少,大部分第一集都是水准之上啊

挺好,某些起点龙傲天中二装B片除外

这季度高水准的漫改片数量对比最近几年都算多的

——— 来自Stage1st Reader For iOS

有虫师就一本满足了

差不多还是每季追三部,没什么区别

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

总感觉追的比1月还少了,可能是去年10月半年番多的关系