搜索
楼主: 小林艦長

[新番] 『シドニアの騎士/希德尼娅的骑士』专楼 漫画完结

本来为了将来看第三季留个悬念一直没去补漫画,结果还是没忍住点进了这帖看大结局的剧透

虽有千万个槽点想吐,但还是先说个最重要的——女儿长闲超级萌啊

greelmr1981 发表于 2015-9-21 00:18
孩子呢?你藏哪里去养了?

隆重推荐:由希德尼娅第二十八任舰长亲笔撰写的回忆录(书名待定)不日推出,本书披露了大量不为人知的各色内幕,各位读者敬请期待

谁能告诉我奇居子最后啥情况?都被消灭了?或者互相理解了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

thez 发表于 2015-9-21 00:48
谁能告诉我奇居子最后啥情况?都被消灭了?或者互相理解了?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

上一话就把大合众船爆掉了,反正现在有了重力子放射线射出装置来再多奇居子也不怕了

鱼雷 发表于 2015-9-20 20:16
这直接是在大餐结尾上的甜点是屎。虽然星白回归了。

回归个睾丸,490脑袋里星白的记忆本来可以恢复的,结果直接覆盖了……Tsumugi现在根本就是把自己老母当成马甲穿

妈呀,这结局简直……

还不如死光了…

点进帖子里之前,我还纳闷儿,不就是紬死了么,多少天前的事儿了,至于刷楼么
我跟你说我爬完楼逛完贴吧就这表情

头像被屏蔽

从动画二季结尾跳到这的感觉有点接受不能,但又说不上是吃屎
说好的后宫种类网罗最强的男人呢

鱼雷鲨 发表于 2015-9-21 01:02
回归个睾丸,490脑袋里星白的记忆本来可以恢复的,结果直接覆盖了……Tsumugi现在根本就是把自己老母当成 ...

这个就是我最讨厌这个结局的原因。
我觉得落合真的可以有技术复活星白,然后某方面的肠道判了星白的终极死刑。
然后一开始就是讨厌大雕怪模仿星白,最后还是跟这个“模仿”一起了。

星白の体に勝手につむぎの人格入れるな
個人的に想定してた最悪パターンをやりやがった
酷すぎる

Nihei eat a dick.

这屎有毒啊!!!!!!

----发送自 HUAWEI PE-TL10,Android 4.4.2

鱼雷鲨 发表于 2015-9-21 01:02
回归个睾丸,490脑袋里星白的记忆本来可以恢复的,结果直接覆盖了……Tsumugi现在根本就是把自己老母当成 ...

不一定是覆盖,490人格不完整,说不定其实是融合

碳. 发表于 2015-9-21 02:05
不一定是覆盖,490人格不完整,说不定其实是融合

把老母当成马甲穿这点我是不能接受的,随便新造一个身体就好了

kunagisa 发表于 2015-9-21 01:55
这个就是我最讨厌这个结局的原因。
我觉得落合真的可以有技术复活星白,然后某方面的肠道判了星白的终极 ...

不说落合,让白毛或者奶奶来都可以

头像被屏蔽

这个作者果然是有毒的

又是挖坑不填,剧情上是完整了, 但是奇巨子这一物种到了结尾还是一个谜,好失望。。。

船头不是被打爆了么?怎么办?

helmwige 发表于 2015-9-20 23:12
这不是紬党大胜利嘛,追的时候这么多紬党,全在77结尾的时候化掉了?

谁要星白身体的紬啊呸

老贼,把胞衣星白女王还来!

老妈身体女儿心,简直完美的母女x,你们这些宅宅还有什么不满的?

头像被屏蔽

胞衣星白又不是星白,就算用线虫复写一个星白的人格,真的星白还是一早就死了,弄个假货出来当替代品就对星白公平了吗?长道都想的通的事情,你们也能纠结 真搞这么一个假星白,后面就是科幻版君望;不搞,胞衣星白还是当培养皿。让紬上身,既解放了胞衣星白,又圆了紬的变人梦,除了没得玩触手还有什么可抱怨的。伊札那是惨了些

胞衣星白不是星白,胞衣紬也不是紬。

结果三天三夜最后还是没怀上?

烤串的是落合吗

结果拉拉还是没从皮套里出来么

muderx 发表于 2015-9-21 10:31
结果三天三夜最后还是没怀上?

按照西德尼亚的科技,只要留存体液有基因什么都不是事吧

等等,绿毛变啥性啊,这口翔我不吃

胞衣星白不是星白,胞衣紬也不是紬+10086,中西合璧疗效一点也不好退货!!!!

helmwige 发表于 2015-9-21 10:06
胞衣星白又不是星白,就算用线虫复写一个星白的人格,真的星白还是一早就死了,弄个假货出来当替代品就对星 ...

490有自己的人格和记忆,虽然惨了点,但是也不能当成冷冻器官用吧?

————————————————————————————
——————萨玛丽跟势威结婚了,弦叔惨遭NTR—————

鱼雷鲨 发表于 2015-9-21 11:38
————————————————————— ...

喷了,二叔这是怕什么来什么,实力喂翔

碳. 发表于 2015-9-21 11:43
喷了,二叔这是怕什么来什么,实力喂翔

http://tieba.baidu.com/p/4055943755

我怎么觉得真正给西德尼娅造福的反而是落合:没有他把奇居子融合技术开发出来,合众船也不好对付,长道也得不到幸福。他一个人苦命做反派,搞到被毁灭,幸福了一船人,真是个好人啊。也许只有他理解了奇居子进攻的真意:他们是来送资源的。

爱一个人到底是爱她的肉体还是爱她的灵魂。。哈哈哈哈。。。。

鱼雷鲨 发表于 2015-9-21 11:51
http://tieba.baidu.com/p/4055943755

>つむぎの話のよれば星白の人格や記憶が全くなくなったわけではないようなのたけど
>ではないような
我的星白啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这补刀。。。

紬一股中年撒玛丽味道的大妈脸..........

紬这个算是最没以外的结局了吧?

受不了的是另外那对……肉身的性别真的这么重要么……

弦打...用性命來攻略,但然並卵