搜索
楼主: 小林艦長

[新番] 『シドニアの騎士/希德尼娅的骑士』专楼 漫画完结

撒花!
抱一身后宫回家,排名就是与肠道间距离,呵呵,司令辅被甩出十万八千里了。

头像被屏蔽

这次的星白完成度这么高,结果又被海苔/落合拿去(N)配(T)种(R)了么?

最后的轨道射击好赞这番实在太棒了

最后一集感觉是个很不错的收尾了,长道完成了自己成为希德尼娅骑士的夙愿,既呼应了标题,又照应了最开头,虽然留了彼方的伏笔,但感觉第三季的可能性还是不大了?告诉我这是我的错觉吧,无论如何还是希望有后续啊,最好能和漫画同步完结

猥琐酱 发表于 2015-6-27 15:15
我也觉得恶心,当时就想到聂小倩舌吻给书生去蛇毒的情节...

恶心到不至于……如果舌头也能完美拟态大概会好些,在这种小细节提醒观众这个是人外,总觉得……

最后的 第一季OP听的我热血沸腾
PS 胞衣星白sao啊

一本满足

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉可以期待BLAME了
BLAME做完了又可以做第三季SIDONIA开心

东亚重工 发表于 2015-6-27 20:25
没人觉得第二季的预算少了很多吗?近距离格斗战的场面少了,最后一集居然小半集都是旧场面的剪接 ...

人物细节感觉比第一季细致了。不过场面上好象是比第一季小了,明明团体战不少的……可能日常戏份多了吧

超!棒!的!!!隼风的联合轨道射击燃得眼泪差点出来!

tenjou 发表于 2015-6-27 20:05
恶心到不至于……如果舌头也能完美拟态大概会好些,在这种小细节提醒观众这个是人外,总觉得…… ...

没吐干净的包装纸而已

いい最終回だった
每次大部队的团体作战都很燃,虽然就是入nico上普遍评论的对路人太严厉战死率高。
ED用希德尼亚加上一期的回顾画面,真怀念。

落合:哈哈这只也归我了!

完结散花!

1、比起第一季,水泥柱子式的科幻浪漫少了很多,媚宅元素多了很多,我也不爽了很多………………
2、然而要媚宅为什么要杀掉最萌的星白啊!!!明显萌度把其他几位后宫甩出n个公里单位啊!!!第一次见为了搞平衡杀掉第一女主啊!!!!!!
3、所以星白什么时候回来啊?
4、所以星白什么时候可以回来啊???

鱼雷鲨 发表于 2015-6-27 21:27
没吐干净的包装纸而已

对不起我联想到的是红色的草纸……(星白党别打我

fat 发表于 2015-6-27 21:38
完结散花!

1、比起第一季,水泥柱子式的科幻浪漫少了很多,媚宅元素多了很多,我也不爽了很多…………… ...

据说二瓶就是个人外控?他其他作品女主也都不是一般人类?
可能是怕一开始就来个人外读者接受不了,所以拿星白过渡一下

猫鲸 发表于 2015-6-27 19:11
真想不到那花居然不是背景效果

3D全都可动,就不一定要强行划分背景和人物了

yanbo8502 发表于 2015-6-27 21:50
据说二瓶就是个人外控?他其他作品女主也都不是一般人类?
可能是怕一开始就来个人外读者接受不了,所以 ...

没错,二叔就是人外控。早期短篇《红天蛾》里就是人和蝇娘生孩子结束战争的,希德尼亚是这个短篇的扩展脑洞,所以你要明白他画个星白就是为了先弄死她变成人外,再来好好谈恋爱。

lyflyflxf 发表于 2015-6-27 22:41
3D全都可动,就不一定要强行划分背景和人物了

原著漫画里就是胞衣花啊……二叔这么浪漫的人怎么能用背景花呢

pap 发表于 2015-6-27 15:06
大概就4000左右

应该不会这么少吧

头像被屏蔽

完结散花!

1、比起第一季,水泥柱子式的科幻浪漫少了很多,媚宅元素多了很多,我也不爽了很多…………… ...

杀星白是原作者恶趣味

虽然知道销量和作品素质没有必然联系,但是不想这么好的作品卖不动啊。
导演,我想看会动的市之谷啊

jokertx 发表于 2015-6-27 22:51
没错,二叔就是人外控。早期短篇《红天蛾》里就是人和蝇娘生孩子结束战争的,希德尼亚是这个短篇的扩展脑 ...

那不知道人类和奇居子能不能互相理解,还以为是奇居子吞了星白后开始进化并且最后可以和长道交流呢,结果目前星白这条线算是在奇居子那里断了。据说blame也是两个种族互相理解了?

话说漫画讨论是也在这里?好像并没有专楼……算了不管了就在这里问吧,似乎也并不会剧透
73话还在打彼方,怎么74突然就打起合众船了??彼方哪去了……?似乎并没有被干掉啊,还是我没有看懂……

phlyingpig 发表于 2015-6-27 23:39
话说漫画讨论是也在这里?好像并没有专楼……算了不管了就在这里问吧,似乎也并不会剧透
73话还在打彼方, ...

2个战场。前方第一舰队,在恒星附近,被落合彼方、齐居子围攻;后方是希德利亚大本营被齐居子偷袭;男主正在赶往第一舰队的路上

谁告诉我一下斋藤抢肠道是哪一集,结局最后的官方剪辑有片段但就是想不起是哪一集

谁告诉我一下斋藤抢肠道是哪一集,结局最后的官方剪辑有片段但就是想不起是哪一集

看这收尾,短期内是没有第三季的计划吧

完结散花!

never
我很喜欢画个萌角,然后杀死她,看观众哭的作者

话说每次看到星白,我脑子里都会自动响起《新不了情》

所以胞衣星白之后就又被拿去研究了?自己养着也好啊~你们快来剧透我到底后来怎么样了

好好好好好好好 发表于 2015-6-27 23:47
谁告诉我一下斋藤抢肠道是哪一集,结局最后的官方剪辑有片段但就是想不起是哪一集 ...

第一季第8集

yanbo8502 发表于 2015-6-27 23:29
那不知道人类和奇居子能不能互相理解,还以为是奇居子吞了星白后开始进化并且最后可以和长道交流呢,结果 ...

并没有啊,怎么会相互理解
BLAME一直是硅元素生物吊打人类,男主取得遗传因子可控网络后,硅元素生物被反吊打至濒临灭种,不过男主倒是开始救硅元素生物了(大概是因为觉得对方已经不是敌人了,男主以前可是那种看到是个硅元素生物,无关你是不是敌人崩了再说,可怜的望远镜路人硅元素……)
如果你是说安全警卫的话……不过是重新取得控制权而已

lxs85 发表于 2015-6-28 00:50
所以胞衣星白之后就又被拿去研究了?自己养着也好啊~你们快来剧透我到底后来怎么样了 ...

被東亞重工拿走了,然後沒再出場

真好看啊… 不过我看人剧透说落合要洗白?

ds006425 发表于 2015-6-28 00:57
真好看啊… 不过我看人剧透说落合要洗白?

海苔洗白吧,落合怎么洗?