搜索
楼主: 小林艦長

[新番] 『シドニアの騎士/希德尼娅的骑士』专楼 漫画完结

奥柏伦亲王 发表于 2015-6-14 19:10
第一季红天蛾第一次出场,是三台长的一样的机体,当时希德尼亚派了三个小队去打。崎神那一组遇到的是红天 ...

当时应该是这样的:
萨玛利班负责                        奇489
中园(漫画里是今田)班负责   奇490 ←后来被赋予了“红天蛾”的代号
崎神班(包括谷风)负责         奇491

崎神班和萨玛利班各自消灭了目标,负责奇490的中园班全灭,谷风去捡星白胞衣,同时崎神班去攻击奇490,然后崎神被吓尿,仄姐妹死了一个,被谷风救下来一个,红天蛾逃离战场

skypride 发表于 2015-6-14 19:34
当时应该是这样的:
萨玛利班负责                        奇489
中园(漫画里是今田)班负责   奇490 ← ...

拿手头剧场版看了一下确实是我记忆错误了,崎神班先是打491号,击中后491一直在线路里面喊“好疼”把崎神搞得心神不宁,之后是谷风单机回收491掉落的胞衣星白,崎神班3个人去打490(红天蛾)反被日

重新复习了下 这么看来的话是三姐妹了应该算 都是复制的星白 浓度高点的实力强?

钢の战神 发表于 2015-6-14 20:27
重新复习了下 这么看来的话是三姐妹了应该算 都是复制的星白 浓度高点的实力强? ...

怎么说呢,红天蛾跟一般奇居子差得不是一点半点,按理说应该是本体就很强,刚好吃到了星白罢了。
不过关于对长道怨念的部分,二叔倒是有明确的交代,那就是奇居子在模拟人类大脑以后会产生自我认知错乱,误以为自己本来就是个人类。这样我们大致可以分析以下几个案例:

紬母体胞衣星白:还原大脑的水平较低,只达到幼儿状态
红天蛾:还原大脑水平一般,很明显人格没有完善,但是由于反复模拟了死前的感情,变得异常偏执
仄炒:完美还原了大脑,人格再现成功。

这集略疲软,敲碗等下集。

仄炒不一定是完美还原大脑,苏醒时分辨不出周围环境扭曲的异样,裸装在宇宙空间里移动也不觉有异样,老半天才反应过来。
这智商俨然人类梦游一般。

三只吃掉星白閑的奇居子都能把大小控制和原品一样,没准是吃掉星白主要部分的奇居子还原的最好,以致奇居子本体的人格都很稀薄。而吃掉次要部分的奇居子还原的差了些。
考虑星白在人类时对奇居子的态度,可能还有点隐情。

总的来说星白还原度最高,完美复制操纵士的技术配合奇居子的材料和动力,以致对战肠道时能占优势。  正常情况下胞衣随着奇居子本体分解会随之分解,而两个胞衣星白在奇居子本体消失后仍然存货,而且胞衣星白始终保持人类的构造和机能,从未失态过。而仄炒最后却变了型,原形毕露。

新屋 发表于 2015-6-15 21:34
仄炒不一定是完美还原大脑,苏醒时分辨不出周围环境扭曲的异样,裸装在宇宙空间里移动也不觉有异样,老半天 ...

胞衣星白存活记得是专门交代过,先切下胞衣再击破本体的话,已经切下来的胞衣是不会随之分解的

头像被屏蔽

Ketestrait 发表于 2015-6-15 22:30
胞衣星白存活记得是专门交代过,先切下胞衣再击破本体的话,已经切下来的胞衣是不会随之分解的 ...

有的胞衣剥离后立即分解
有的剥离后依然存活,不过寿命无法确定
胞衣星白一直存在

shenhao 发表于 2015-6-14 12:57
红天蛾太惊艳。  那么红天蛾跟女儿那个强?

论实力肯定是䌷强,只是她没下死手,被红天鹅阴了,

jokertx 发表于 2015-6-14 22:31
怎么说呢,红天蛾跟一般奇居子差得不是一点半点,按理说应该是本体就很强,刚好吃到了星白罢了。
不过关 ...

炒:把人的器官用iOS程序模拟,思维还是原来的,然后看了看自己

新屋 发表于 2015-6-15 21:34
仄炒不一定是完美还原大脑,苏醒时分辨不出周围环境扭曲的异样,裸装在宇宙空间里移动也不觉有异样,老半天 ...

炒只是生理机能在自检的时候出现问题了,就是说突然发现自己的身体其实是用iPad和iPhone做的

我好强!我当然好强!

其中原理不堪解明,

毕竟我们奇居子最吓人的既不是力量也不是速度(反正打不过谷风君),而是未知中诞生出来的这种似是而非嘛。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

桃草弟团的ed真好听

新装版最后2卷封面

就算是白贰瓶那也是贰瓶

二叔在法國雜誌的訪談說希騎會在2016年完結

http://www.animeland.com/news/vo ... -Knights-of-Sidonia

D-JoeII 发表于 2015-6-17 12:34
二叔在法國雜誌的訪談說希騎會在2016年完結

http://www.animeland.com/news/voir/9134/La-fin-est-proche- ...

看来撑不到希德尼亚百景了(重点呢

希德尼亚已经大破了,可见的威胁都摆出来了....也差不多可以完了

那么会有几个人便当呢..

那么,希德尼娅最后剩多少人呢~

腸道簡直是在玩FPS

关键时刻待续!人干事!

意料之中的结尾方式,但还是要说:最后胞衣星白的登场太震撼了。

—— 来自 Sony C5503, Android 4.4.4

下周最后一集。。。到时候把漫画翻出来再看一遍

牡丹花下死,做鬼也風流
腸道你還是從了女神吧

下週不寫最終回,難道有三期

又吊一周胃口
顺便这个姿势比漫画更色情啊

我好兴奋啊

洲崎绫精分现场,可惜台词不怎么多。

红天蛾骑上长道啦~我好兴奋啊好兴奋啊好兴奋啊!

下一集,名场面希骑!

D-JoeII 发表于 2015-6-20 01:35
下週不寫最終回,難道有三期

碟片卖得如何?

shadow001 发表于 2015-6-20 01:17
腸道簡直是在玩FPS

还开了百发百中的挂,这样的玩家你怕不怕?

greelmr1981 发表于 2015-6-20 07:10
洲崎绫精分现场,可惜台词不怎么多。

红天蛾骑上长道啦~我好兴奋啊好兴奋啊好兴奋啊!

女神自己骑上来了,我好兴奋呐!好兴奋呐!

头像被屏蔽

下一集名场景就要出现了,我好兴奋啊!第二季最期待的就是这个了!制作组的星白控们,展现你们爱的时刻到了!

我好兴奋!

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

怎么完全没有季终的感觉……我记得这一季只定了12集吧?
话说圆盘和玩具卖的怎么样?第三期有望吗?

肠道:骑上来,自己动