搜索
楼主: D-JoeII

[新番] No Game No Life 第12話 収束法《ルール・ナンバー・10》完結

03e7 发表于 2014-4-9 21:05
第四卷一做就必须做第五卷,所以是不可能的。这一点OP里没有普拉姆也能看得出来
第三卷不就是兽耳吗? ...

所以是六月啊,我又没算错时间。
主要其实我还没看第四卷,只不过是从第三卷后记来看还以为第四卷会是独立欢乐回,那样的话我还是等多点再一起看吧。

大先生写到只要作弊不被发现就没关系的时候肯定高潮了,可能等不到第三卷都合大法就要发功了

有点不明白把斯蒂芙扒光了是什么意思,她们又不是在赌财物。
我只能说:制作组,GJ

D-JoeII 发表于 2014-4-9 21:04
除了畫面很亮外其他都很不錯

PV刚出的时候我就说画面太亮,哇还有人问我什么叫画面太亮,护航不是这么护的啊
讲真,开头游戏里那段看起来很炫,其实跟京都系打斗一样就只有看起来很炫了其他什么都没有,回味一下都不行。要是一路这么下去第三卷那吃屎剧情配上这狗屁打斗我都不敢看这片了

可恶,没来得及截下被扒光的日笠,那一刻都没反应过来没想到会这样改,要等肉了

还原度如何,原插图太骚了,还有超健全领域还原可能性

ティグル 发表于 2014-4-9 21:10
PV刚出的时候我就说画面太亮,哇还有人问我什么叫画面太亮,护航不是这么护的啊
讲真,开头游戏里那段看 ...

想了下,感覺人臉其實也有問題

头像被屏蔽

难道是在说我?  我又不是原作党 有什么好护航的   就事论事而已    这部起码看起来还有点炫  另外几部轻改根本就是土得掉渣

D-JoeII 发表于 2014-4-9 21:19
想了下,感覺人臉其實也有問題

额头比插画要好点,但是还是不太自然。头发才是真的看得不舒服
想了想,天魔黑兔好像画面也比较亮,可能是色彩比较多的原因

临界点 发表于 2014-4-9 21:22
难道是在说我?  我又不是原作党 有什么好护航的   就事论事而已    这部起码看起来还有点炫  另外几部轻 ...

我只是想说画面确实很亮,没别的意思
还有就是BB里那一脚还不错,个人觉得比ngnl开头那段所谓的打斗戏好不少

这部色彩有点像之前疯房子的神不在的星期天   妹妹人设像电波女

开头就是给第一话拖时间的吧,至少比到后面用扑克拖有诚意啦

头像被屏蔽

03e7 发表于 2014-4-9 21:30
开头就是给第一话拖时间的吧,至少比到后面用扑克拖有诚意啦

还有介绍主角两人的作用,比起干巴巴的文字说多么狂拽酷霸屌好多了
同样是介绍主角能力的部分还有后面的国际象棋,可以对比一下

ティグル 发表于 2014-4-9 21:25
我只是想说画面确实很亮,没别的意思
还有就是BB里那一脚还不错,个人觉得比ngnl开头那段所谓的打 ...

我讲的是你之前开楼说的MF那5部        当然MF这5部我都没看过   暂时只是对画面的评价而已
BB明显还是比较有预算的  电击比MF有钱?

这就开始裱了?看三集再说行吗?至少人家看了先行三话的人都表示“比想象中更好更有趣”

嵐色羽空 发表于 2014-4-9 21:17
还原度如何,原插图太骚了,还有超健全领域还原可能性

阳子本来穿戴整齐的都被扒光了,我觉得只会变本加厉

临界点 发表于 2014-4-9 21:38
我讲的是你之前开楼说的MF那5部        当然MF这5部我都没看过   暂时只是对画面的评价而已
BB明显还是比 ...

看那3D真没钱,感觉这期的轻改都穷的不行,就平成之光和还没开始的第五世代资金比较充裕

ティグル 发表于 2014-4-9 21:54
看那3D真没钱,感觉这期的轻改都穷的不行,就平成之光和还没开始的第五世代资金比较充裕 ...

BB的3D?  还凑合吧   就是那种人设感觉随时都会崩.........

直接扒光了?好样的啊这片不看色气还看啥,花田大先生还是很懂的嘛233

没看过小说,不过榎宮祐的故事在那个手机魔法漫画里,给我的感觉就是只要无视其中一些都合剧情和故意表现主角多狂酷的话,就可以收获更多乐趣的类型

cowgp01 发表于 2014-4-9 22:07
没看过小说,不过榎宮祐的故事在那个手机魔法漫画里,给我的感觉就是只要无视其中一些都合剧情和故意表现主 ...

单数卷是想无视都合都不行的,135都这样,第三卷尤甚
当然无脑KT的话24两卷绝赞
感觉他不太适合斗智类,斗智类想让人不认真都不行

临界点 发表于 2014-4-9 22:04
BB的3D?  还凑合吧   就是那种人设感觉随时都会崩.........

跟面具男交手那已经崩得无法直视了
而且OP里还有各种开头的画面,给人的感觉就是连做个像样OP的钱都没有。。。。。。。。。

渣PS技术

动画改了的应该就是这里和对手从胡子大叔变成了巨乳御姐
在进行这场比赛的酒馆外面。
坐在露天的桌子旁,一名戴着兜帽的年幼少女一边从窗口向里面窥视一边说道。
「……很,热闹……什么事?」
「啊?你不知道吗,你们这些外国人——不过话说回来,已经没有其他的人类国家了啊。」
就在窥视窗内的少女的邻座,同样有两个人正隔着桌子玩游戏。
那是和年幼的少女一样戴着兜帽的青年,以及一个蓄着胡子挺着啤酒肚的中年男子。
青年回答道。
「啊——因为我们从乡下来的,所以不是很清楚大都市的情况。」
意外的是,两人正在玩的游戏和里面一样……是『扑克』。
——只是,这边使用的筹码是瓶盖。
因为青年的这番话,中年男子疑惑地说道。
「所谓人类种剩下领土中的乡下……那岂不是隐士吗?」
「哈哈,是啊。话说,里面为什么那么吵?」
胡子男对巧妙避开话题的青年说道。
「现在,在艾尔齐亚正在举行『选举下任国王』的赌博大会。」
双眼观察着酒馆中的情况,戴兜帽的少女继续问道。

ティグル 发表于 2014-4-9 22:11
跟面具男交手那已经崩得无法直视了
而且OP里还有各种开头的画面,给人的感觉就是连做个像样OP的钱都没有 ...

面具男那段观感可以啊  没细看没感觉崩    OP应该是没做完吧  不太可能这么敷衍     主要感觉还是监督功力一般  音响监督也不太给力  本来那番的卖点之一就是音乐才对    但怎么说还是比MF那些要强些

临界点 发表于 2014-4-9 22:20
面具男那段观感可以啊  没细看没感觉崩    OP应该是没做完吧  不太可能这么敷衍     主要感觉还是监督功 ...

是新公司没实力吧,小岛是MONSTER监督啊

临界点 发表于 2014-4-9 22:20
面具男那段观感可以啊  没细看没感觉崩    OP应该是没做完吧  不太可能这么敷衍     主要感觉还是监督功 ...

mfj的片子拢共就出了三部,这部也是mfj的。。。
面具男那段注意看手脚,惨不忍睹跟吃了橡皮果实一样

990076 发表于 2014-4-9 22:26
是新公司没实力吧,小岛是MONSTER监督啊

但感觉剧情节奏什么的挺一般的 这不是制作的问题

ティグル 发表于 2014-4-9 22:27
mfj的片子拢共就出了三部,这部也是mfj的。。。
面具男那段注意看手脚,惨不忍睹跟吃了橡皮果实一样 ...

这部我知道是mfj的   暂时来说就画面而言我个人觉得比另外几部还是要强些
面具男我又去看了一遍  感觉还是没啥大问题    毕竟是动帧你没法要求画得多准而且本来也是需要一些变形的

——然后,中年男子窃窃笑道。

--------------------------------------------------------------------------------

「那么,小哥?现在是在意别人胜负的时候吗?」

男人说道,忽然摊开牌。

「葫芦。抱歉啦。」

{译注:葫芦是指三条带一对的牌型比如“AAAKK”}

男人确信自己会胜利——想着之后目标中的东西,浮现出下流的笑容。
小说翻译神预测?

阳子掉节操 业界都说好

话说这打牌出千手法原作也没写么,对方发牌还能这样出千,还有对方都出千了干嘛不做个最大的

yangun22 发表于 2014-4-10 00:11
话说这打牌出千手法原作也没写么,对方发牌还能这样出千,还有对方都出千了干嘛不做个最大的 ...

换牌越多越容易被抓咯,很简单

看完第一集的感受:轻改是动画界的最大毒瘤

第一话很好看
估计唯一不稳定的因素就是花田十辉了

第一集还是出乎意料的满意

本季最强无误

我就想知道为什么这种片同样是家里蹲过着一样时间的兄妹为什么哥哥就只是个单纯的废人而妹妹不但是美少女还是个3岁就习得各种语言和高等数学的天才....明明父母的基因都是一样的这根本一点都讲不通好吗

有了魔法战争和龙骑士的在前,都没报多大的期待,这第一话比想象的强了不少啊……
突然有点期待看某人变狗了