搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

yiraer 发表于 2015-7-12 18:41
才10级,重开咯。另外反正水晶用来扭蛋基本也是浪费……

那水晶基本是用来干啥的?

dm---master 发表于 2015-7-12 18:49
那水晶基本是用来干啥的?

扭蛋啊= =
我的意思是反正扭又不是一定给神器。当然你要是全扭98导致浪费……那还是重开吧。280起码靠谱点。

yiraer 发表于 2015-7-12 18:47
……把独头拿下来。

凯文散伤害都比独头给力。

我主要是喜欢那穿透效果。。这武器这么不行吗。。

试了下 5层战神状态下爆7500一下。。。爆率66%。。

alucardcz 发表于 2015-7-12 18:54
我主要是喜欢那穿透效果。。这武器这么不行吗。。

试了下 5层战神状态下爆7500一下。。。爆率66% ...

战神加持下就算是虚空大剑都能打出高伤害。
看你选择咯,7500的话有穿透是挺好。至少1打2
当然单论的话独头就是垃圾……凯文散爆它好几条街。
总之如果有更好的武器妥妥替换掉独头吧,它真心不是啥好东西,换个BR筒都比它强

yiraer 发表于 2015-7-12 18:59
战神加持下就算是虚空大剑都能打出高伤害。
看你选择咯,7500的话有穿透是挺好。至少1打2
当然单 ...

然而并没有好武器。。。其他散没有穿透效果意义也不大 不如带第2把索尔。。。。

alucardcz 发表于 2015-7-12 14:54
不讨论特殊关卡  平时呢

平时的话索尔是第一手炮,甚至在所有种类武器里也是一线以上的武器……

cs0111 发表于 2015-7-12 19:20
平时的话索尔是第一手炮,甚至在所有种类武器里也是一线以上的武器…… ...

某秒杀手炮看着你(然而条件苛刻2333

yiraer 发表于 2015-7-12 19:38
某秒杀手炮看着你(然而条件苛刻2333

对了。。巴罗尔的凝视和手/枪专精
无视血量提升。。对索尔来说哪个收益高

alucardcz 发表于 2015-7-12 19:50
对了。。巴罗尔的凝视和手/枪专精
无视血量提升。。对索尔来说哪个收益高 ...

实际上巴洛尔我觉得不如中二,中二好歹还带个小秒杀,打图很方便。
索尔自带暴击是吧……那还是专精好一点啊。

yiraer 发表于 2015-7-12 19:53
实际上巴洛尔我觉得不如中二,中二好歹还带个小秒杀,打图很方便。
索尔自带暴击是吧……那还是专精好一 ...

和中二有什么关系。。。我又没
索尔才30%。。。带上凝视基本是100%了(96%)。。

alucardcz 发表于 2015-7-12 19:54
和中二有什么关系。。。我又没
索尔才30%。。。带上凝视基本是100%了(96%)。。 ...

只是说打图的时候……我有中二,感觉暴击频率已经很给力了。
实战呢?如果能做到枪枪暴击还好。
其实暴击就是普攻x2嘛,攻速够的话还是专精好。

为啥我的里莲华没法进化成真 里莲华?

唉,打到第三关关底就打不过去了,子弹不够如何是好

新号可以随便玩玩 真想玩下去还是要个好的初始号
子弹不够
1.肯定是输出不够(没升级武器 这个提升很大)
2.没好友衣加成

前期低血量缺子弹走永动流(输出武器+HECO治愈药水+死主衣基友)

acekanon 发表于 2015-7-12 21:09
新号可以随便玩玩 真想玩下去还是要个好的初始号
子弹不够
1.肯定是输出不够(没升级武器 这个提升很大)

死主衣基友?那是啥。。

dm---master 发表于 2015-7-12 21:17
死主衣基友?那是啥。。

你加了其他玩家(大腿)作为基友后 刷图前选用 除了自身衣服的效果 基友的衣服效果会直接加到你身上 (比如死亡之主的效果是 1.52%吸血+1%HP换0.7%弹药  白衣就是减伤+回血 冰衣就是冰冻+回避率UP)

突然想起还没清过图。。结果卡在15-18了。。
子弹不够。。最好一次打到BOSS还有半管血。。。靠龙衣回复根本来不及。。

gameseve 发表于 2015-7-12 20:57
为啥我的里莲华没法进化成真 里莲华?

测试服很早就有了,但是需要表莲华。至于主服迟迟不开……没准是还要修改吧,进化素材或者等再一期里世界开个表莲华兑换

谁来介绍下现在的1线配置,我好有个方向,以前就是索密维了

终于过了15 18。就靠龙衣的回复磨死。。。。好累。。难道默认要死一次恢复弹药吗。。。

刷了一晚2-5

我对这个游戏的爆率有了深刻理解

这还是非洲人武器

dm---master 发表于 2015-7-12 23:12
刷了一晚2-5

我对这个游戏的爆率有了深刻理解

2 5这武器我以前刷了大概300次左右出的。。。
你可以参考下。。

alucardcz 发表于 2015-7-12 23:19
2 5这武器我以前刷了大概300次左右出的。。。
你可以参考下。。

我上网看攻略,这玩意儿是普通人武器

那那些脸帝才出的了的东西,我这些脸黑的要扭多少次蛋啊。。

神器搭配起来玩法很多很有意思
个人感觉能轻松打完超级社团关的配置都算一线(我也推崇雅典娜炮塔流)
但是随便哪个成形的套装下来 你都会发现这是个重氪游戏

不不不  冰魂陪凯文套便宜的很

T T有好点的武器真是太好了,马丹用棒子敲了第三关关底快二十分钟终于敲死,过了之后拿到水晶扭了个女武神长矛,回头就是虐啊

。。。。。女武神在神器里面也算玩具级别的,七星以后实用度倒是增加了不少。
新人其实可以先试着刷一下小号,刷到280水晶扭蛋看能不能出神器,有个好的初始神器后面会好打很多。
如果打算继续,那么下版本的新世界boss套非常强力且实用,建议月底之前练到40级,练满一个或两个治疗药水,在四村刷个倍化补给,然后是五村六村刷特勤衣和五星喷雾。三星的喷雾前期也够用。等级高一点可以去加个活跃的社团蹭社团关水晶。另外你现在哪个服?

至于回坑的几位,现版本电磁套黑洞套仍然强力。使魔刷出男孩子(魔神巴利尔)的话,电磁手炮的输出也是神器级别。
五星扭蛋装目前只有各种技能较为实用,武器可作过渡用或留下打里世界。
要练武器,还是双周套较为实用。特别是电磁套,各种活动关都不可少。另外br套的核心技能br超越世界是活动装,神技级别,过几个月还有可能放出,所以练两个br手炮加一个br火箭筒也不错。

另外15、16村其实已经是削弱后的版本了。不过姬子还是血厚得不像话。

当前版本的壕标配,武器是索尔电枪加维达或海拉,技能双战神加作死,战中赫都有。修罗邪教主攻社团关。
当前版本第一邪教是以雅典娜为核心的炮台神教,爆发超越当初的大蒜永动。

icesha 发表于 2015-7-13 06:51
当前版本的壕标配,武器是索尔电枪加维达或海拉,技能双战神加作死,战中赫都有。修罗邪教主攻社团关。
当 ...

当年一线神器秘藏就这么没落了,时代的眼泪……

icesha 发表于 2015-7-13 06:46
。。。。。女武神在神器里面也算玩具级别的,七星以后实用度倒是增加了不少。
新人其实可以先试着刷一下小 ...

好像从头到尾他都没让我选过服务器。。。我就从官网下了个就开始玩起来了

那你下载的是哪个服务器版本?可以看自己的游戏图标,啥特殊标记都没有的就是国服。
这个游戏跟舰n不同的地方在于,大部分模式下每次战斗都可以召唤一次基友,基友的v等级越高,出场时间就越长,因此有粗腿在推图会比较容易。而且可以通过更换帐号登陆来重置基友的冷却。
你在国服的话可以先试着加s1的社团,这贴首页有社团id,虽然差不多死掉了,团里也还有批大腿的尸体在。

那你下载的是哪个服务器版本?可以看自己的游戏图标,啥特殊标记都没有的就是国服。
这个游戏跟舰n不同的地方在于,大部分模式下每次战斗都可以召唤一次基友,基友的v等级越高,出场时间就越长,因此有粗腿在推图会比较容易。而且可以通过更换帐号登陆来重置基友的冷却。
你在国服的话可以先试着加s1的社团,这贴首页有社团id,虽然差不多死掉了,团里也还有批大腿的尸体在。

前几页有个s1自组的群,可以加一下。。。。。

好的

啥图标没有,应该是国服

这游戏注册小号怎么这么麻烦。。

话说爱丽丝游戏拿到的使魔碎片怎么用。。。?

我是输的那一边,42个共轭之羽

dm你又跑这边来了,女武神被称为神器四废之一。。。不过最近要开7星了,记得进化原版女武神,不要搞那个阉割版

鬼知道大伟有没有做好新使魔,等吧,这会都没有。

dm毕竟是非全奇啊。不过扭几个玩具出来之后应该还是会告别非洲的。
女武神是分支版比原版略微好用一点,不过不进化7星还是然并卵了。
但要进化7星?光是五色级别的羽毛都必须养满电磁套才能打出来。更不要提必须刷幻海才能出的新羽毛了。

阉割版?那是啥。。

顺便小号摸奖出了个减控制时间的章。。我还是玩回我的大号吧

icesha 发表于 2015-7-13 06:46
新人其实可以先试着刷一下小 ...

15 16的BOSS 关键是补给太少。。一整条血就一次补给。。
子弹完全不够。。。。靠着龙衣磨过去了。。但是太恶心了。。

至于电磁套。。是一索一电好呢 还是 2电好呢。。
索尔伤害比有男孩子的电磁炮还高。。

同国服+1
ID 549470 顺便求点好友