搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

周一黑洞

头像被屏蔽

新双周的高级和地狱最好带着绝交衣基友去,至少也得带白衣基友,boss倒是好打但闯关过程中地面上的火出的太多,我真切感受到作死华为什么叫作死华了……

头像被屏蔽

我抽到2个雷 技能有没有加雷伤害的
可以玩炸弹人 就是负重太少

tsz 发表于 2014-7-7 09:05
我抽到2个雷 技能有没有加雷伤害的
可以玩炸弹人 就是负重太少

雷算是投掷类武器,对应的加伤害徽章是“投掷叫兽”,不过我觉得还是放弃手雷吧真心不能打

黑洞打不过去。感觉实在是有点难。伤害比其他活动又要高一个档次。
装备大概是这个样子
不知道该如何改进

狂神 发表于 2014-7-7 11:20
雷算是投掷类武器,对应的加伤害徽章是“投掷叫兽”,不过我觉得还是放弃手雷吧真心不能打 ..
问题是我没啥其他武器.....

火箭筒有前途吗 我倒是有个5星带纵火的 可惜不是神器
然后我还有个海姆达尔号角 和维达的复仇
衣服只有贝露丹迪和br射手
然后就是屌丝神器fn和喷子了

爱宕 发表于 2014-7-7 11:53
黑洞打不过去。感觉实在是有点难。伤害比其他活动又要高一个档次。
装备大概是这个样子
不知道该如何改进 ...

带个穿绝交衣的基友吧,这个血量有减免伤害的话应该能撑到boss,到了boss你这装备打起来应该不难

终于过地狱了
自己穿的70级乌龟壳,带了白衣基友
武器双电磁手炮都是75级,还有个4星满级的喷雾
技能只有备用弹夹+补给倍化+精英猎手5星50级(聊胜于无,用来堆血也好),原来有个作死华不过不敢带了
存活几乎没压力,地火烧上来也没多少伤害,boss的beam按着喷雾也能硬扛
不过没有输出技能的手炮一发只有1k7伤害,磨了20多min才磨过去……
最后掉了一个衣服
听说技能也只有地狱才掉?打一次都快吐了,简直要命

tsz 发表于 2014-7-7 12:26
问题是我没啥其他武器.....

火箭筒有前途吗 我倒是有个5星带纵火的 可惜不是神器

我擦这还用考虑么,FFF火箭筒+海炮+维达+白衣啊,海炮要是用着不顺手用学姐散也成,有了维达用什么都不弱

过了一遍,就掉了个蝴蝶

感觉12-16生存比地狱还难,boss一管hp才掉一次补给还只有1个子弹箱,打到剩下七伤拳,只能自杀了。

黑洞系列好不好养个手雷玩玩,不过已经有海炮了,感觉又有点鸡肋
两者的缺点都差不多,往前扔,扔不到身边的敌人
黑洞套听说1.3版会buff,手雷直接每秒1倍伤害,真的?

我跟你们认真说,真的可以停课了。之前1000多没出东西,一周后用签到送的水晶抽到了索尔,今天早上用社团活动送的水晶一发280出了断腕,这酸爽233

黑洞这难度和掉率都是问题啊

终于我也双通了
乌龟壳+白衣绝赞站撸

话说,在289网站上弄了个礼包码,输入一直说错误是几个意思?

然后,目前FN2000步枪三星满级,原来的RPG三星满级,原来的燧发枪三星三十二级,衣服蓝色伤害减少三星满级。6-9带了几个基友都打不过去,求破!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

一般官方渠道以外的礼包码都是2144的...
国服礼包找微信benghuaixueyuan   
话说楼上不进化下装备吗..

@缎带
倒戈套什么时候BUFF?
现在这玩具一点用都没有

调整了下战术和方针顺利拿到。
其实。。。黑洞boss不难。
硬件要求如果绝交+回血的话6k左右足够了。保险要有8k~9k是比较稳妥的。输出的话。。。这个难说了,其实我觉得至少是无战神无作死情况下3~5k是比较轻松的,我自己索锤+密藏个大概在3k出头把
原先总是弹药不足。而且怂的一笔找机会输出,然后被各种。。。其实。。。这家伙依旧是老思路,火完全无视。
3个字,正面刚!
一条血我记不大清是2次补给还是3次,应该是2次把。没错,这就是突破点。就是boss近身战来回卡硬直,反而伤害最高的盾击不是问题(盾击会产生一连串的问题,距离拉开,需要重新调整走位,打断切枪节奏,近身既可以吃的到补给,对于粒子炮和一闪的躲避也完全就不是问题)。
至于新装备。
额,衣服就那样,不好看,当然你喜欢绝对领域的话。。
武器目前只有雷,感觉配合最好的反而是电磁套,aoe效果加定身+吸明显就冲着手炮去的。偏向于控制清场。

头像被屏蔽

开服到现在当了这么久的非洲人,这次靠着闪退补偿送的600钻出了弗雷狙……
PS:小号抽的时候因为网断了下280被吃了怎么破

srweva01 发表于 2014-7-8 19:38
新衣服配合作死華不错,另外地狱推荐先打超级再打地狱

我就是新衣服和作死华都有,打黑洞地狱还是很作死,要么带上绝交衣基友要么不带作死华才好打

头像被屏蔽

就是要进化材料啊,才被卡在6-9

srweva01 发表于 2014-7-8 23:36
带白衣基友比绝交基友好……另外冰衣基友配上个生存徽章其实也不错,火焰其实很好躲的,但是带了绝交衣就 ...

有维达,完全抵消掉绝交衣的减速效果,SO……

玛勒格碧德 发表于 2014-7-9 00:19
就是要进化材料啊,才被卡在6-9

等等你不打周三活动么,你点出来的几个东西进化材料都是周三有掉的啊(当然记得3-5火雷/流血刀带好)

而且三星进化四星根本用不到超过4图的材料啊←_←

头像被屏蔽

狂神 发表于 2014-7-8 10:19
我擦这还用考虑么,FFF火箭筒+海炮+维达+白衣啊,海炮要是用着不顺手用学姐散也成,有了维达用什么都不弱 ...

我等级低负重带上3武器 徽章就不够了 等我练练级喂喂武器再换吧
现在就是扔雷fn扫射...

srweva01 发表于 2014-7-9 11:08
维达要占掉一个武器格,你是怎么分配的?单武器加维达血瓶还是不带血瓶直接上维达? ...

索尔断腕维达雷衣赫尔中二里莲华
血瓶是啥?真汉子从来从靠加血!要的就是这暴力输出的快感!

黑洞手雷载弹量太感人了

头像被屏蔽

森下未散 发表于 2014-7-8 22:54
开服到现在当了这么久的非洲人,这次靠着闪退补偿送的600钻出了弗雷狙……
PS:小号抽的时候因为网断了 ...

断网不影响抽蛋结果
看看是不是抽到角色了或者背包

二连了

黑洞关的地火都是自机狙类型的,和弹幕一样,之字形走位掌握好时间规律即可规避大部分。BOSS血量比生存关高很多,索尔虚弱+业火后还打了一会儿,这难度对需要黑洞套的人还是不太合理

srweva01 发表于 2014-7-9 11:33
你这样能过得了地狱?

都说了,带上绝交衣基友,或者脱下里莲华,能过

头像被屏蔽

谁研究过双手雷速切吗 感觉好理论的东西

另外教义地狱真的有掉吗…都三个触媒了

缎带 发表于 2014-7-9 11:43
断网不影响抽蛋结果
看看是不是抽到角色了或者背包

应该不是,我是满背包抽的,如果真的东西进包了我第二次是没法再抽的,会先让我清包
而且确认木有学姐..
不过也只是个偶尔签到的小号就算了吧

目前木有遇到过扭蛋扣水晶没到东西的情况...因为是同步的
确认是bug的话福利妥妥的