搜索
楼主: shenhao

[新番] 4月「乒乓 (ピンポン)」【专楼】第十一话

断网一天 现在才能上

lvseqiji 发表于 2014-5-2 14:43
现实中这样吊高球耗体力有什么方法破解吗

----发送自 Hisense HS-U9,Android 4.2.2 ...

很简单  长短搭配  左右调动  反正记住一点  你要掌握主动

感觉这话孔爷和他教练的心境变化有点突兀啊,被风间打败后一点铺垫都没有这俩突然就看开了,明明之前还是很执着于胜负的

OP简直炫酷

lvseqiji 发表于 2014-5-2 14:43
现实中这样吊高球耗体力有什么方法破解吗

----发送自 Hisense HS-U9,Android 4.2.2 ...

看马琳吊打梅?(欧洲的)                                                                                                                                                                                 扣高球逼他离台,卸力放小球,他救回来就抽回去
不过说归说,一般人可能做不到

表现手法完全看不懂了。。

孔爷被虐 ,大家都不忍心看了吗。   

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

孔爷 就这么不出场了吗????求原作党给个名话··················

魔方侠 发表于 2014-5-2 22:26
孔爷 就这么不出场了吗????求原作党给个名话··················
...

下集会作为教练出场吧,而且后面还有比赛的。

头像被屏蔽

漫画里原本就是摸头,PV没看过不知道怎样

另外说原作孔对龙一“朴实平易”不合适吧,分镜可以说其为狂气,但是动画只是照抄的话一分钟就完事了啊(虽然实际上也抄了不少

OP水墨那段炫酷

还是做出了超级系的画面来

乒乓动画还原效果意识流玩的太屌了。。 近几年估计都不会有超越者了吧

风间动画版球打得太霸气了

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

风间打球有种大闹天宫里天兵天将的感觉..

这一集感觉节奏和气氛和前几集不一样啊,前面教练配得不错(感觉比孔爷好),这一集不给力啊。

头像被屏蔽

我在想,孔爷在国内应该见识过各种各样的高手,但为何看到风间打的好像丢了魂似的,果然还是因为来到岛国打球输不起么。。

头像被屏蔽

海王条件简直吊炸天,堪比我朝国家队了

chris1987 发表于 2014-5-3 12:44
我在想,孔爷在国内应该见识过各种各样的高手,但为何看到风间打的好像丢了魂似的,果然还是因为来 ...

应该是没见过太多高手。毕竟省队就被刷下去了没真进高手圈。 另外就是大意了没想到11区还有这么nb的高手,属于心态不正。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

下一话,孔爷该说日语了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

sennheiser 发表于 2014-5-3 14:52
下一话,孔爷该说日语了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

孔爷听说一年后还要再跪一次才算完~?

头像被屏蔽

posthoc 发表于 2014-5-3 14:51
我觉得这片没有boss

boss就是风间,这话风间虐孔的时候,表现得就很邪恶怪物的感觉,比如配色,smile在旁边自言自语说:“怪物么...”而之前他的回忆里一直在呼唤“英雄”。这里也暗示了最后英雄vs怪物的结局。

这集一放完,这片在国内得冷不少吧。
我已经看到不少B站小学生嚷着要弃番了

中村隆太郎 发表于 2014-5-3 03:40
boss就是风间,这话风间虐孔的时候,表现得就很邪恶怪物的感觉,比如配色,smile在旁边自言自语说:“怪 ...

因为看了漫画的缘故吧,觉得龙是个很棒的人。“邪恶怪物”只是突出高超的实力和球风的压迫力吧,事实上他对孔和笑爷都相当友好,做人也很有风度和担当。“英雄”vs“怪物”形式上说得通但是说到底主角就不是为了击败风间而打球的,最终“得到”的也很难说是打完“boss”的奖励。当然对风间的比赛刻画的确是boss战待遇啦

这番如果完全按漫画剧情发展会令人失望的。。

chris1987 发表于 2014-5-3 12:44
我在想,孔爷在国内应该见识过各种各样的高手,但为何看到风间打的好像丢了魂似的,果然还是因为来 ...

输给笑爷的时候他已经下意识认为这就是11区顶尖了……

结果半路又杀出个更恐怖的光头,这华容道就算是曹白脸也要屁滚尿流啊……

orx 发表于 2014-5-4 12:55
这番如果完全按漫画剧情发展会令人失望的。。

我觉得是因为动画篇幅有限铺垫不够吧,有点这种感觉。

中村隆太郎 发表于 2014-5-3 19:40
boss就是风间,这话风间虐孔的时候,表现得就很邪恶怪物的感觉,比如配色,smile在旁边自言自语说:“怪 ...

我觉得如果看完漫画应该不会产生谁是boss这种疑问吧,很明显这就不是一部竞技类运动作品,而是少年青春成长剧啊。
结局分明是英雄vs被英雄拯救的公主(滚

谁是boss不重要,但是现在看这篇觉得有些致郁啊

孔———馆主
风间——四天王
笑爷——劲敌&冠军

刚才把漫画补完了,不知道大家看完漫画时是什么感觉,反正我从没见过这么让我胸口发堵的体育漫,对我的致郁程度都超过小黄油的伤害量了