搜索
楼主: 王留美

[求战] 当年京阿尼是以"完美再现原作"的姿势踩着东映的尸体发家的

出崎统监督的几部key改真有那么不堪?我真有些不能相信,这周末我就去补了看看。

croix 发表于 2014-3-27 23:27
东映除了画风还原,其他演出剧情等等哪点比京都强?根本就是本末倒置

你是说air那满天肥皂泡效果的演出效果好?

野上由加奈 发表于 2014-3-27 23:32
国内小学生就是因为那几部key改,至今依然认为东映是小作坊,京都是业界大厂。 ...

是,赶紧搞死京都,让萌豚回归东爹怀抱

哥谭市的正义 发表于 2014-3-27 15:41
那么是在哪些地方加了2~3分

小鸟游十花

你这大厂东阿尼现在大都做些什么玩意,还不如中二病呢。要是一年出能一部哈罗克这样的别人才能信服好伐

----发送自 STAGE1 App for Android.

京都还还原原作,脑子搭捞了吧。

croix 发表于 2014-3-27 23:27
东映除了画风还原,其他演出剧情等等哪点比京都强?根本就是本末倒置

剧情?

你看过那部电影剧情能比电视剧完整的。

哪管得了这么多啊
就我个人经历而言,首先我要正视我就是个萌豚
我在看lucky star入宅的时候连窝京是啥都不知道
然后看了key改3部,那哭的是稀里哗啦的,邮局港剧,虽然不知道原著是什么,但是游戏我除了cl推出来了那个社管大姐姐线就没玩了
然后过了一段时间补了团长和fmp,感觉不是那么对我这个萌豚的胃口
之后脱宅一段时间,准确的说是迷上了打游戏就没看动画了。
大学毕业(11年)工作以后某一天看了k-on,一下子发现了我萌豚的本质。窝好喜欢呆唯好喜欢呆唯
然后查了查知道了窝京的历史,发现啊我当年的入宅作和我哭的稀里哗啦的作品都是窝京大手出品,然后就成了一个京蜜
期间有一个契机就是我慕名看了窝PA的键改明灯大AB,觉得AB画面真是棒,光影真是好,音乐真是好听但是跟窝京的键改比少了那么点东西
之后我查了一下大PA,发现我那年补lucky star的时候看的TT1是我PA出品,瞬间成了一个PA粉
12年怒追冰果,同时期追PA的TT2,当时TT2远没有冰果火,邮局港剧,冰果从画质到剧情确实是比TT2好,但是我就喜欢TT2这种温暖人心的小故事。主要是我超级萌笨蛋来夏但是对吃蛋挞一点感觉都没有。追番的时候看B站小学生们有关冰果战的昏天黑地。
中二病一出,窝京真是谁与争锋(至少大B站小学生人气是这样),邮局港剧前6话中二病还真不错,后来成了残障儿童关怀故事就“卧槽这是什么东西。”
费劲补完中二病,接着追玉子,玉子看了一半弃了感觉着故事完全没有任何意思啊。
然后窝京的腐蕊,境彼,中二二我都没追
原作,和完美再现原作,那是神马东西啊,我作为一个萌豚根本不知道你再说什么
窝京赶紧多做几部喝茶聊天的社团动画才是王道

炉石玩久了一看见"发明家"就有种强烈的逗比感…

头像被屏蔽

1. <u><strike>[s]CV试试看[/s</strike></u><u style="line-height: 1.5;"><strike>]</strike></u>
复制代码

CV试试看
不愿意为别人做嫁衣吧

fantuanhtr 发表于 2014-3-28 09:32
东映版kanon完爆京都版。

京都把狐狸的剧情补完了,这一点京都做的漂亮,不过要是东映也有26话的空间,我觉得就脚本家的能力来说,可能会更好看一点

Air剧场版我觉得很好啊,至少大家都正常多了

哥谭市的正义 发表于 2014-3-27 15:41
那么是在哪些地方加了2~3分

森大人和凸守,学姐和一色。至少我看动画恨不得把森大人舔穿,原作中的森大人让我觉得毫无魅力

刘阿斗 发表于 2014-3-27 20:48
原创了十花这个角色。
没了。

凸守,茴香学姐。同理也没了森凸互动

头像被屏蔽

韩子 发表于 2014-3-28 10:28
京都自家文库也有free这样原作不错,动画改烂的例子呀(虽然看起来这楼已歪… ...

Free原作也不咋样吧,一群小学生给写得像大人一样心理活动敏感复杂,不过单就角色而言某些角色确实没有动画那么模版化。

京都自家文库也有free这样原作不错,动画改烂的例子呀(虽然看起来这楼已歪… ...

看起来像是加长版的初中生期末考试作文,《我的朋友》
如果没看过动画,直接看小说,我是看不下去的

头像被屏蔽

偷笑同党 发表于 2014-3-28 11:30
除了一些时间顺序和我不是PA粉之外,其他地方感觉和我惊人的相似!

我这是一个萌豚的养成史噢

要是真按FREE的原作还原,那估计只有暴死的份,腐女会萌小学生?
而且原作卷数不够一季度集数也是问题

头像被屏蔽

自家文库战五渣,但是改编自家文库的动画赚的钱基本都进自己兜里

总之一句话,KA文库业界毒瘤,文库不倒你京永无出路

maxic 发表于 2014-3-28 12:03
要是真按FREE的原作还原,那估计只有暴死的份,腐女会萌小学生?
而且原作卷数不够一季度集数也是问题 ...

乱讲话,当初free会火为啥?就为那个小学生pv

腥甜 发表于 2014-4-3 22:20
乱讲话,当初free会火为啥?就为那个小学生pv

小学生?这是哪一个平行世界的PV?