搜索
楼主: yzfyffs

[求战] 【青黑无脑但求一战】UC第一巾帼英雄是塞拉应该没跑了

第一次看0079的时候无感
看完小说版再去回顾的时候立刻将其奉为女神

萝拉萝拉
露露卡就是不太能打,智商上还能玩爆中BOSS

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sakamotosin 发表于 2014-3-25 10:54  萝拉萝拉  露露卡就是不太能打,智商上还能玩爆中BOSS

将某二五仔玩弄于股掌之间,不仅几次化解自身危难,最后还发了我见过的最大一张卡——我片儿看的少,古利明是我见过的唯一一个如字面意思死于一张好人卡的BOSS

头像被屏蔽

塞拉不太战的起来吧

米莱虽然也是富家千金但是和见过大风大浪的塞拉比起来明显气场差了一截,芙劳这种完全是小孩子
艾玛是纯军人,眼界肯定是不如塞拉的
哈曼在气场上可以一战,但是和鸭子纠缠不清实在是减分

塞拉0079之后明显是看破红尘,抛弃了过去的纠葛,低调的过着隐居生活,要不然估计也和艾玛哈曼一样红颜薄命了,其实富野老头子对塞拉是偏爱吧
而且话说回来,塞拉这种只跟骡子睡过但骡子最终得不到的破鞋女神形象无解

adretyu67 发表于 2014-3-25 10:57
这和智商有什么关系,纯粹就是格雷米那个小鬼脑子里大概装的是浆糊吧。 ...

看露露卡玩格雷米是我在ZZ的乐趣之一
要说的话ZZ前半很多人的脑袋里都有点浆糊

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2014-3-25 10:57
这和智商有什么关系,纯粹就是格雷米那个小鬼脑子里大概装的是浆糊吧。 ...

不是浆糊!是X液!

头像被屏蔽

chrispig 发表于 2014-3-25 11:05
不是浆糊!是X液!

如果格雷米是脑子里装满那马士文简直是溢出了23333
其实露露卡的形象还没有青梅竹马的艾莉塑造的饱满,我本来是冲着露露卡去看的zz,但是看到后面觉得中途乱入露露卡实在是有点出戏,不如一路跟着的艾莉

yzfyffs 发表于 2014-3-25 11:07
以动画为准,骡子跟塞拉也就是纯洁的革命同志的关系

尚不及傻子那跟电视机

塞拉最后还是成了骡子心里的结
在木马上以塞拉本人的形象和当时的情况来判断,她也不会对骡子产生什么特殊的感情,所以最后也任骡子和鸭子相爱相杀去了

yzfyffs 发表于 2014-3-25 11:07  以动画为准,骡子跟塞拉也就是纯洁的革命同志的关系   尚不及傻子那跟电视机

傻子那不是把电视姬当干娘么
他又不是艹妈狂魔

非要说的话,0079动画里骡子和塞拉,尚不及EVATV动画里真嗣和绫波丽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yzfyffs 发表于 2014-3-25 12:34
傻子那和电视机明显是志同道合的精神战友好吧,剧场版最后那一抱我不知道想说明什么,但羁绊比骡塞深是肯 ...

差不多一个意思吧,按我的理解傻子那之所以把电视姬当妈,那是因为自己从小没了妈,原因还是当年自己作死,见了电视姬这个知心大姐就正好当成了精神寄托,其实本质还是革命战友,起一个扶持鼓励的作用
剧场版最后那一抱嘛,那就是说明国共也是可以合作的,两条道上的人最后为了互相理解的远大目标是可以共同奋斗的

塞拉的话,还是Z和ZZ里的形象属于标准的白富美女神吧,光看0079TV版只能产生这又是一个当年还是技术宅的骡子想泡泡不着的金发大波御姐的印象

Ritchiesh 发表于 2014-3-25 11:08
如果格雷米是脑子里装满那马士文简直是溢出了23333
其实露露卡的形象还没有青梅竹马的艾莉塑造的饱满,我 ...

马仕文可是甩唐吉可德几条街的骑士典范,不许黑他!

异议!是塞西莉,不但身先士卒,而且激流勇退,政治正确,留下了托比亚这样革命的火种,这哪是区区一界商流能媲美的!

头像被屏蔽

夏亚。阿兹纳布上校仍留在吉翁军中,为重建吉翁军而努力,布莱德、米莱等人也加入了他的行列。

只有莎拉,还是决定回到地球这个第二故乡。

在道别时,夏亚这么对她说:“我并不是迷恋吉翁这个国家……而是阿姆罗指引了我新的方向。我还有些事没有完成,莎拉……”

月神二号也纳入了吉翁共和国的统治之下,后来再也没人知道芙劳。宝和那三个孩子到哪里去了。

现在的莎拉也是,已经没有人知道她是谁,身在何方了。她的哥哥,凯斯柏。戴肯已经再也不存在了。

留在荒废的地球上的人们,被太空殖民们讥讽为地鼠,却也没人在乎,没人想仰望星空了。

不过,那又何妨呢。

直到最近,莎拉总算觉得她甩开了那一身的疲惫。

地中海的初夏是那么的宜人。

‘下海去游一游吧,莎拉……’的她,浸没在暖洋洋的海水中。

沙!白浪拍打着她年轻的肢体。

已经再也无法见到阿姆罗了……莎拉独自一人,自在地游着。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白武男 发表于 2014-3-25 16:17
准确的说是控印度人和南美人那种黑皮白种人。

黑皮也要细加区分的,光头为啥不设计些那种棕色的南美妹子,像我的女神里那个黑皮一样,绝对骚想干
其实GTO里的拉拉,那个颜色就可以了

艾玛党表示不服

ash1973 发表于 2014-3-25 16:25
黑皮也要细加区分的,光头为啥不设计些那种棕色的南美妹子,像我的女神里那个黑皮一样,绝对骚想干
其实G ...

当年还没有这个概念吧..人物没必要各个都做很大的区别吧,拉拉这么重要的人物才有一张和其他人明显异族的脸...至于骚想干是很多年后提出的概念了.

头像被屏蔽

Flamma 发表于 2014-3-25 16:29
当年还没有这个概念吧..人物没必要各个都做很大的区别吧,拉拉这么重要的人物才有一张和其他人明显异族的脸 ...

0079TV版是没啥,不过剧场版最后一部加的那个塞拉出浴,已经足够骚想干了
其实拉拉这形象看了硬不起来的主要问题除了年代导致的画风,就是肤色太深了,我有句刚句,阿三是那个黑法儿吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dispatcher 发表于 2014-3-25 23:54
艾玛肯定是富贵人家出身的了,Z里和骡子见面时开的老爷车就不是一般人玩的起的。艾玛的性格也可以看出来 ...

富贵人家一般不会把千金送进部队吧,而且艾玛还是上最前线的,不是后勤一类
如果一定要脑补出身最可能的是部队子弟+女汉子形象了233
人在titans开个好车也很正常啊,有军功有军衔的,不一定要是自己的车
良好教育的话,精英军校说得通,还是看个人资质

傅立叶 发表于 2014-3-25 15:45
ZZ高达最早原案她是主要角色,基本上替代ZZ里面哈曼的位置,哈曼的女装癖弟弟则是替代古列明的位置。 ...

哈曼的女装癖 弟弟 我高达看的少 你别骗我.......

yzfyffs 发表于 2014-3-24 20:55
平时最高调的西玛厨和哈曼厨怎么没出来?

没办法,那两位政治都不正确

塞拉的结局?回到地球之后,碰到一个从阿利安世界穿越来的小偷大叔,之后两人合伙开了个公司,塞拉成了大叔的私人秘书……改了名字,现在叫贝卡

头像被屏蔽