搜索
楼主: srweva01

[PC] 话说腾讯的炫斗之王如何?

头像被屏蔽

因为你说的这些2DFTG我都有玩
甚至很冷门的我也玩
因为只要是2DFTG我有条件玩到我都会玩
就我目前玩过的这还算多的FTG来说

眩斗最开始不怎么,但一路这么多走来也算尽力做到平衡了
别的不说,除了98,02
眩斗还真比4,5,6,7,9,2K,K1,K3什么的平衡

至于BB和GG,说实话,可能我菜吧,就我个人水平理解来说,平衡还真没到你说的那个地步

也罢,就此打住吧,我也不想继续说
我又不是策划来搞游戏推广
也不打算搞科普
也没兴趣打嘴战
更没兴趣改变任何一个人对某款游戏的看法

无视我的存在吧,亲

头像被屏蔽

你怎么知道我对KOF停留在03上,而不是13上哟,因为我只说到03没说13,于是我就止步于03?呵呵

我网战也打,ARC也打

另外我记得我说的是更新的勤快度,貌似也没说有什么网游的优势可言吧,亲
而且我记得我说的是眩斗经历这么多次更新,目前变的还算很平衡了
我也没说他们不更新,只是说眩斗更新勤快,尽可能的做到平衡对吧

我觉得你完全就没理解我的话,然后我们鸡同鸭讲,牛头不对马嘴,所以亲,就此打住吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

首先亲,我可没非要说炫斗平衡性好得不得了
再说一次,平衡目前算不错,我可没说过好的不得了,要是还理解错误我的话,那我真无力回答了
可能是你一开始就误解我的意思了,我没说眩斗多好顶赞高大上,只是说值得一玩平衡还不错

13是我觉得没必要说,因为很多人觉得很多人把13看的太高,其实我个人觉得13并没想象中的高度罢了,这个是个人原因
至于2作UM,我本不想扯,因为我觉得UM完全没原作的98和02好,这个从街机房的热度就看的到的,98先不说
先说02,02是我最喜欢的一做,也是我水平最强的一作,更是我参加本地比赛最多的一作
我的观点是把平衡的02改成了不平衡的02UM,我02UM连平衡的斗剧版都打过,平衡性我可以说,不如02,不过02MU斗剧平衡是优秀于02UM的,当然这个是个人见解,可能我个人对02带有浓厚的私人感情色彩吧
在我眼里,我是见不得2作UM的,所以无视了,既然你提到我就说下好了,不过从眩斗扯到UM这题跑的真严重

至于集散地,你那是收集的,我是自己做的,不一样的亲(开个玩笑罢了)

看到"第一次听说炫斗这游戏平衡性业界领先这种说法"这种话我真心觉得无力
唉,也罢,算了

头像被屏蔽

厚道的H 发表于 2014-3-25 16:56
看到"第一次听说炫斗这游戏平衡性业界领先这种说法"这种话我真心觉得无力
唉,也罢,算了 ...

是你自己说炫斗已经比大多数的KOF、SF、GG、BB、TK平衡的好么,这么快这话被你吃啦?

明明自己把炫斗说得已经比大部分2dftg,甚至铁拳这类3dftg都平衡了,现在又不认帐,精神分裂不是一般厉害

要是对02还停留在ABC,那我真只有呵呵吼了,算了不说了

至于热度,要是觉得UM热度不如9802,平衡问题不是其中问题之一,那可能是我确实太不懂FTG吧

所以你们说了这么多,来点妹子的图吧?

唉,所以说那什么的捉鸡啊

大多数的KOF、SF、GG、BB、TK
感情刚才还有人和我说KOF那么多作
我都说了除了9802,眩斗还真比4,5,6,7,9,2K,K1,K3什么的平衡
我真不知道该如何表达了

或者说我说的话这么难理解?

又或者说眩斗现在比大部分KOF和SF什么平衡点
所以就理解为眩斗平衡好顶赞高大上?

雨落飘零 发表于 2014-3-25 16:51
第一次听说炫斗这游戏平衡性业界领先这种说法的…什么时候ftg平衡性标杆轮到这么一个游戏来做了,别人做了 ...

玻璃渣在哭泣,尼玛有了SC和WAR3的基础,SC2的平衡性还是像狗一样,连暴雪爸爸都这样,是不是其他RTS都不要做平衡性了

雨落飘零 发表于 2014-3-25 17:03
明明自己把炫斗说得已经比大部分2dftg,甚至铁拳这类3dftg都平衡了,现在又不认帐,精神分裂不是一般厉害 ...

列举平衡性连铁拳都举出来了也是酷炫

厚道的H 发表于 2014-3-25 17:11
唉,所以说那什么的捉鸡啊

大多数的KOF、SF、GG、BB、TK

你说得都已经比当下大部分2dftg还平衡了,这平衡性描述得还不够高大上呢?至少你一句话就网罗了大部分kof、sf系列、gg系列和bb系列,基本上目前还能一打的ftg都在此列了好么

TK那是我手贱顺手带出来黑下躺中枪罢了
通篇没实质性的扯到TK

个人感情因素见谅,呵呵喉

比大多数KOF,SF,GG,BB平衡好就是高大上?

94,95,96,97,99,2K,2K1,2K3,NW,11什么的平衡这么烂
山寨KOF目前比他们平衡高了点

于是就成了我说山寨平衡好顶上高大赞?

恩,我喜欢你这思维

厚道的H 发表于 2014-3-25 17:22
比大多数KOF,SF,GG,BB平衡好就是高大上?

94,95,96,97,99,2K,2K1,2K3,NW,11什么的平衡这么烂

所以你这不就是只有kof而已吗,说好的sf、gg、bb呢?你既然都不了解其他ftg,有什么道理把炫斗的平衡性说得比它们还高呢?

头像被屏蔽

举个例
真需要我罗列完整?
看来你不死心对么

SF2的平衡我觉得没必要说了对吧,SF2那么多版本,真正平衡的版本我想常玩的数的到吧
SF3.3是金字塔,那31和32呢,建议回去一试就知道了
至于4,无论上隆沙嘎特大战,还是香港人大战,我想不会有人赞4的平衡对吧

GG的平衡,我不否认最近的作品确实不错,但就可以把早期的无视,或者说我说的大部分,有错么
至于BB,BB早期的前2个版本,甚至有BB专业户说到,基本每人一个系统就不可能会平衡这样的话

这4个系列放一起,大部分作品的平衡不怎么
虽然山寨刚出来也不怎么,但这么调整多次后,目前算平衡了
于是就成了你们眼中我说出来的高大上好顶赞?

也罢,我闭嘴我缩卵

怎么到现在还有人给腾讯舔脚啊

在论坛上发帖宣传游戏有零花钱吗?

头像被屏蔽

我说怎么那么高的楼。。搞了半天吵起来了。。
反正kof只玩13 其他的格斗偶尔涉猎

补丁次数多未必就平衡,关键还是看制作组的经验多寡吧

只怪2dftg平衡性调整有说服力的正面例子实在太少 只能矮子里拔高个

头像被屏蔽

每次更新一下差不多就1个g了。因为有朋友是做这个游戏的动作设计,在首批内测的时候我就测试过,应该是和小孩表演赛差不多的时间吧。主要缺点是打击感有点飘,就是类似Flash游戏的感觉。后来因为出了KOF98um,就没怎么玩了。现在人物多了很多,看得出还是有点用心制作的,起码不是网游的那种捞一笔的感觉。可惜人老了,没怎么钻研下去。另:那些一件出招框框怎么看怎么不爽。

----发送自 Xiaomi MI-ONE C1,Android 4.1.2

头像被屏蔽

关键是玩不上啊 获得激活码太费劲 游戏出几年了还在内测 这怎么推广

关键是玩不上啊 获得激活码太费劲 游戏出几年了还在内测 这怎么推广

记得有两个妹子蛮骚的

拜见炫斗大神

毛线小球 发表于 2014-3-25 15:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

任天堂大乱斗

头像被屏蔽

之前看到格斗游戏免费玩的帖子就想起企鹅的炫斗之王,但是现在核心转移到手游上去了吧?
顺便这洛阳铲