搜索
楼主: 岛风

[新番] 『艦これ/舰队Collection』专楼 続編制作決定!

稍微想一想就知道了这片子从IF路线了,瞬间从反法西斯70周年纪念变成右翼军国主义招魂动画,娇喘你瞎了眼找了这么堆人来做动画,我还是接着等我的PSV版吧

欧阳云 发表于 2015-2-19 16:05
稍微想一想就知道了这片子从IF路线了,瞬间从反法西斯70周年纪念变成右翼军国主义招魂动画,娇喘你瞎了眼找 ...

大纲是田中给的,本来就是右粪作,与动画staff没什么关系

只能说众口难调了   打仗的游戏做成纯喝茶卖萌片估计有人喊无聊    但是一旦战斗又是左右两难   不沉船被当作右翼   沉船又被扔片   这如何是好

头像被屏蔽

舰娘完全可以模仿战车那样不会死人的就行了

完全可以把那些著名的战役写成比赛活动的形式方式。

最后的结果就是有福利还能玩一把还原历史,最关键是不会被骂,因为都没死。

不成右翼我看很简单啊 加美帝的船不就行了 结果这游戏一直在轴心国那边折腾 之前还影射深海是美帝 结果现在慢慢成了舰娘怨灵了?

欧阳云 发表于 2015-2-19 16:05
稍微想一想就知道了这片子从IF路线了,瞬间从反法西斯70周年纪念变成右翼军国主义招魂动画,娇喘你瞎了眼找 ...

话说这PSV版有没有具体消息说是本家的网游客户端模式还是单机+DLC模式(全程联网算网游)?

350280002 发表于 2015-2-19 16:26
不成右翼我看很简单啊 加美帝的船不就行了 结果这游戏一直在轴心国那边折腾 之前还影射深海是美帝 结果现在 ...

因为运营缩卵了,一年多前访谈时就明确说过要出美英船。但日本的国士青年们在网上叫嚷出了鬼畜船绝对要做轰沉视频云云。所以搞了一年多还是只出三德子的船

头像被屏蔽

头像被屏蔽

welcom 发表于 2015-2-19 18:31
话说这PSV版有没有具体消息说是本家的网游客户端模式还是单机+DLC模式(全程联网算网游)? ...

不清楚,之前公布的界面跟现在的舰C也没多大区别,不过制作公司是From Software......鬼知道会做成什么

里村紅葉 发表于 2015-2-19 18:36
你真的想看日本人拍的反法西斯纪念片?

想啊,我也想看看日本人对战争的反思啊

头像被屏蔽

看完了,staff这算不算怂了,搞出一个薛定谔的沉船

如月你死得好惨啊!

有多少游戏党有功夫psv版?.....psv版可没插件哦
然后psv在搞个什么婚戒内购啥的....

只有活动刷闪补闪的时候用到过插件

买回来又不一定玩

欧阳云 发表于 2015-2-19 17:22
不清楚,之前公布的界面跟现在的舰C也没多大区别,不过制作公司是From Software......鬼知道会做成什么 ...

主要是马上就3月了,按道理一款热门改编游戏再怎么说也该有比较详细的介绍了.........

还是四格好看啊,同样是欠雪主角,四格虽然历史梗多但是量足可以精简安排,关键主线走半学园半推图路线接地气,自然多了

就是从出色的长篇同人漫里选故事也比动画剧本要好,要燃有燃要虐有虐
另外出游戏出下面这种多好,还可以进机战
http://www.bilibili.com/video/av1433991/

帕帕盖诺 发表于 2015-2-19 20:07
就是从出色的长篇同人漫里选故事也比动画剧本要好,要燃有燃要虐有虐
另外出游戏出下面这种多好,还可以进 ...

做游戏的From Software的代表作是装甲核心........虽然那个宣传pv一点这个意思都没有

第六集算是有点酸的糖,这第七集看着就是shit里塞糖,而这糖还CNM地塞了点shit。。。

真是看着楼起楼塌啊,看样子舰娘还会卖的不错,真让人伤心

maxwell_goblin 发表于 2015-2-19 18:46
只有活动刷闪补闪的时候用到过插件

psv肯定没kcv那一套吧 远征没提示多不方便

@Inle
捐奶粉钱吗?有好的特典可以考虑捐一份

banglian 发表于 2015-2-19 16:32
因为运营缩卵了,一年多前访谈时就明确说过要出美英船。但日本的国士青年们在网上叫嚷出了鬼畜船绝对要做 ...

日愤萌豚都是脑残了??让岛田再画了美帝的船,像BSM的,不信那帮萌豚能玩自沉。

看到俩图好有趣

按历史来就坐等中途岛了

osore 发表于 2015-2-19 14:55
MVP肯定是抢驱逐舰人头抢到飞起的大傻啦

金刚果然是心机婊

头像被屏蔽

看了下史实。。。这暗号被破解,小姨子小破太太大破和祥凤沉船都是还原。。。
这么下去吃撑加贺飞龙苍龙都要gg啊。。。以吃撑加贺的人气,沉船的话斯达夫真的不怕走路上被人捅死吗。。

palfansfeng 发表于 2015-2-19 21:26
看了下史实。。。这暗号被破解,小姨子小破太太大破和祥凤沉船都是还原。。。
这么下去吃撑加贺飞龙 ...

但是提督发现暗号被破解就已经不是史实了。

头像被屏蔽

我网文看得少你们不要骗我。穿越不都是逆天改命的吗带路党有啥意思

“航母大人”受伤,一堆人都出来探视伤情。
如月沉了,就像死了个杂鱼似的,只有挚友一个人为之流泪。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

所以祥凤到底沉了没?如月沉到底有什么意义?
真实还原珊瑚岛那祥凤就算是沉了,那敢不敢中途岛沉一、二航战?
我们和这水平的编剧较真也算不算闲得慌......

动画完全没有四格好看

yuandi0120 发表于 2015-2-19 21:30
但是提督发现暗号被破解就已经不是史实了。

为何我觉得这是斯达夫的小聪明:“你们看我们有好好用心地还原史实了哟”
毕竟暗号被破解还是没办法直接体现的吧,动画在这方面没有用过深海栖舰的视角。。。

我想看中途岛,是屎是糖在此一举。

真按照史实的话珊瑚海根本就没主人公和大北,大傻出场的戏份吧……我觉得目前来看只是主角亲友团在玩COS史实战场刷时髦而已,倒霉的永远是无关的路人甲

你什么时候产生了需要按史实配置队伍的错觉

alcard 发表于 2015-2-19 20:37
日愤萌豚都是脑残了??让岛田再画了美帝的船,像BSM的,不信那帮萌豚能玩自沉。 ...

最近的访谈说春季会出“新的国家的海外舰”。不过嘛,镇守府完全就是个旧日本海军式样的架构,换我也不愿意把盟国舰船插进来,看着很别扭。