搜索
楼主: 岛风

[新番] 『艦これ/舰队Collection』专楼 続編制作決定!

为何我觉得下一话是瑞鹤和加贺撕逼玩,加贺参加中途岛,傲娇的瑞鹤下咒“去死吧”之类的flag,然后加贺真的一去不回,傲娇瑞鹤后悔一辈子的节奏

第三话就弃坑的表示看你们讨论明显更有趣

storm 发表于 2015-2-12 17:44
为何我觉得下一话是瑞鹤和加贺撕逼玩,加贺参加中途岛,傲娇的瑞鹤下咒“去死吧”之类的flag,然后加贺真的 ...

这么俗套的发展不适合本番的,瑞鹤和加贺立flag当然要沉赤城啦,然后就是安慰走向瑞加贺,你说欠雷?当然是发现深海赤城后大段心机描写后雷击轰沉后捞起一级赤城深府藏船,你说如月?不知道的孩子呢。        
吃喝厨表示一部烂动画好处是能让人随意的将恶意顷泄到自己很喜欢的角色上,反正无论是什么剧情最后都是笑话。

6集看下来我整个人都神经错乱了.....这剧情的飞跃程度.......

想了想.....我宁肯看这种.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是小学生最棒啊!让长门做评委摆明了黑哨啊!

----发送自 YuLong Coolpad 8675,Android 4.4.2

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

瑞加贺已经成看动画最大的动力了…是喜是忧啊- -

每当我看着新的一集傻笑的时候想到如月就觉得翔味还留在嘴巴里所以说staff搞第三集是吃错了什么药。尽管动画素质还成,但我还是希望动画大暴死来警示后人

动画之前没接触过舰娘,看动画确实感觉大井挺讨厌的。。。

话说舰娘有什么比较搞笑的同人漫画吗?上次看到的那个“加油吧!吹雪酱!”挺搞笑的,就是坑了。。。

这话不错 梗和笑点都恰到好处  比上一话有意思多了

六驱爱好者表示,满足,非常满足!

肮脏的哈里 发表于 2015-2-12 18:44
每当我看着新的一集傻笑的时候想到如月就觉得翔味还留在嘴巴里所以说staff搞第三集是吃错了什么药。 ...

官方四格怎么能说坑了,只是更新慢而已。

艹船的全年龄本基本都很有趣。挑汉化的看吧。

头像被屏蔽

alcard 发表于 2015-2-12 18:53
官方四格怎么能说坑了,只是更新慢而已。

艹船的全年龄本基本都很有趣。挑汉化的看吧。 ...

http://manhua.dmzj.com/jiayoubachuixuejiang   我说的是这个

呃。。。我感觉舰娘同人大多数是卖萌卖cp的,我个人比较喜欢脑残式搞笑的

肮脏的哈里 发表于 2015-2-12 19:03
http://manhua.dmzj.com/jiayoubachuixuejiang   我说的是这个

呃。。。我感觉舰娘同人大多数是卖萌卖cp ...

这个是P站的连载  作者自己太监了 估计是黑角色黑的太厉害遭不住了

虽然来点连装炮酱是用的弥生来配的智乃

轻母集体消失了,RJ的胸,五次变身的姐妹,会被水击穿飞行甲板的姐妹,航母之母,轻巡的中二组,养殖场的悲剧,大北阿的三角,曾哥控马路油,驱逐雪时天津风,阳炎一大家,战舰不幸姐妹,日向姐妹,潜艇集体下线不管,重巡始终作死的青叶和相关的放学青叶别跑协会,staff为什么要玩那点可怜的“深度“?

“会被水击穿飞行甲板的姐妹” 是谁?
”大北阿的三角“ 是啥?

maxwell_goblin 发表于 2015-2-12 19:43

双鹰
北大阿武畏

maxwell_goblin 发表于 2015-2-12 19:43

用卷轴做甲板的航母,下雨不就完蛋了
阿是阿武隈吧

还是很欢乐的,单独食用效果佳。
看完放六驱小学生去远征。

到底什么时候沉下一艘啊……都第六集了,还是毫无主线的感觉。

肮脏的哈里 发表于 2015-2-12 18:44
每当我看着新的一集傻笑的时候想到如月就觉得翔味还留在嘴巴里所以说staff搞第三集是吃错了什么药。 ...

http://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/

官方四格每周四定时更新的怎么会坑呢

出动画前官方四格是治愈,出动画后简直是神作了

枫紫 发表于 2015-2-12 21:36
http://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/

比较出神作,感谢给出原地址,找不到翻译好的看原作也可以

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7854423&_ff=-447601
staff你这么坑队友好吗?

sungoldy 发表于 2015-2-12 19:35
轻母集体消失了,RJ的胸,五次变身的姐妹,会被水击穿飞行甲板的姐妹,航母之母,轻巡的中二组,养殖场的悲 ...

就是!扶桑姐妹都没有这个实在不能忍,没有她们我怎么舔屏幕。还有矶风、滨风这些刀剑神域的驱逐舰脸都不露。这部片实在是死不足惜,非要拿个不人气的欠雷当主角我看staff实在是脑被门夹了。

枫紫 发表于 2015-2-12 21:36

我觉得我们说的不是一个漫画

这一话这么多小学生刷如月真烦

话说如月是谁?

肮脏的哈里 发表于 2015-2-12 19:03

呃。。。我感觉舰娘同人大多数是卖萌卖cp ...

http://tieba.baidu.com/p/3250184208
非R18舰漫画中散发恶意最强者(最近几张更新怠工中

头像被屏蔽

看了一边熟肉终于发现为啥官方要推瑞加贺了。。 因为吃撑会被吹雪ntr啊。。。

桧川直巳 发表于 2015-2-12 22:15
http://tieba.baidu.com/p/3250184208
非R18舰漫画中散发恶意最强者(最近几张更新怠工中 ...

确实恶意,但我对舰娘们没什么感情,人都认不全,嚼起来没啥味道啊

为啥感觉犯人是右上角某位

sungoldy 发表于 2015-2-12 21:55
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7854423&_ff=-447601
staff你这么坑队友好吗?

坛友送来了成吨的安慰和表情,某学霸还好吧……

lyflyflxf 发表于 2015-2-12 23:29
坛友送来了成吨的安慰和表情,某学霸还好吧……

学霸表示什么时候吃撑沉了我在开始脑洞并且把当初打我脸的都打回来,staff请加油把

想知道几个角色同一声优现场是怎么配音的?比如这集的小学生,是直接现场精分还是一个念完再换下一个?

每一话基本都是独立的啊。。这集的游戏台词多的有点烦了

一航战,最讨厌了

这标题...怎么有种中途岛的预感

足柄明明这么棒、娶了还送羽黑小姨子、为啥还会剩女呢?

这集游戏台词多归多但都是根据内容有改动过挺用心的

头像被屏蔽