搜索
楼主: 岛风

[新番] 『艦これ/舰队Collection』专楼 続編制作決定!

历史上 雪风每次都能在战役里活下来 全靠运气是不可能的,本身素质和船长都很优秀才是

kira~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

更新后如月的立绘简直跟注文兔千夜和心爱的女儿……

丹阳之前,给阳炎改2啊- -说好的nameship……
我阳炎级只有yaggy和祥瑞初风,还是乖乖挖煤好了…

P站 图 岛风第一 加贺第二  天津风连前十都没进啊。
www.nicovideo.jp/watch/sm25510963
上届cm都是天津风本子还以为人气超越岛风了呢

新的院长图好骚啊!

头像被屏蔽

虽然第三话还历历在目,割裂来看这集还成
我要厨双鹤啊!瑞加贺好顶赞

zechins 发表于 2015-2-6 23:43
更新后如月的立绘简直跟注文兔千夜和心爱的女儿……

丹阳之前,给阳炎改2啊- -说好的nameship……

nameship没改二的多了去了,要改也是不知火改啦

什么时候改我家龙田啦,,,不过龙田连人设都没有。。。浮云啦

枫紫 发表于 2015-2-7 22:25 nameship没改二的多了去了,要改也是不知火改啦

火爷更好啊!应该说DD这麽多我最喜欢用冰冷眼神看垃圾一样的不知火。不过反正我喜欢的是かげぬい,谁做代表都好啦…………
主要是欠雷加油那漫画有一话欠雷看到初春改二了,然后羡慕,想着自己也是nameship,也能改二就好了blabla,没准nameship就是改二的风向标blabla
然后我就有了不该有的期待- -还和朋友赌了1000dmm点…………
阳炎立绘看着有点挫- -……不过最近的图和这次的过场,也差不多从傻级的改二阴影脱离了吧- -
Ps.小说的阳炎才真是帅得飞起,应该说我对阳炎的好感全是小说刷起来的…连带着对曙的好感一道,才玩游戏的时候我挺烦曙的
然后顺便放张帅哥,NOCO老师画工突飞猛进嘛。最近的半队十四驱也是prpr

zechins 发表于 2015-2-7 23:24
火爷更好啊!应该说DD这麽多我最喜欢用冰冷眼神看垃圾一样的不知火。不过反正我喜欢的是かげぬい,谁做代 ...

同级只有一两条的无所谓nameship,不算那些的话nameship改二的比例其实不高吧。

云龙秋月先无视,德国那几个也不算。
改二的:金刚,妙高,川内,初春,吹雪是因为主角捞到个位置,凌波勉强算个nameship(一般会把晓级独立出来但不一定会把凌波级独立出来)
没改二的:球磨,长良,阿贺野,睦月,晓,白露,朝潮,阳炎,夕云。
DD里不算欠雷通常意义上的nameship改二就一个初春吧

今天看到的一本C86的本子

没看到过吹雪和雪风本啊

……暴力强推瑞加贺

zechins 发表于 2015-2-8 12:46
……暴力强推瑞加贺

我倒是对左边那几行字比较感兴趣~

S我不日,求翻译。

噫,好,我决定跟着官方走瑞加贺的道路了!
跟着官方有糖吃!

头像被屏蔽

斜阳 发表于 2015-2-8 03:09
今天看到的一本C86的本子

这剧情……虐我一脸血

coolsyo 发表于 2015-2-8 15:49
这剧情……虐我一脸血

没事,后篇应该就救回来了,就是好像还没出
不知道这作者看了动画是神马感受

头像被屏蔽

说起来我入坑时看的待风止浪息上,都叛变到瑞加贺半年多了还没看到下。。

听听大井今年的情人节语音,谁还敢说她不是变态痴女

当偶像也挺有前途的

斜阳 发表于 2015-2-8 16:06
没事,后篇应该就救回来了,就是好像还没出
不知道这作者看了动画是神马感受 ...

猜得真准,2已经在EX上放流了,被损管捞起来了

welcom 发表于 2015-2-8 18:14
猜得真准,2已经在EX上放流了,被损管捞起来了

看到了,顺便摸到作者推特看了下,果然是遭受了蛮大的精神打击,花了四五天才缓过来。

斜阳 发表于 2015-2-8 18:47
看到了,顺便摸到作者推特看了下,果然是遭受了蛮大的精神打击,花了四五天才缓过来。 ...

アニメ見て大破してましたがゲームの如月ちゃんがバケツチョコ持ってきてくれたから生きよう…(っ;ヮ;c)

新立绘立功了么......
"其实我是去拍戏啦,为啥塞给我这么多女神?"

看wiki图片后发现游戏里加贺和吹吹雪立绘好丑。。。 动画里人设比游戏人设强也算少见了。。

头像被屏蔽

zechins 发表于 2015-2-8 16:08
说起来我入坑时看的待风止浪息上,都叛变到瑞加贺半年多了还没看到下。。 ...

没人扫图,没辙。早就发售了,我这也等着呢,简直胃疼

革新 发表于 2015-2-8 19:04
看wiki图片后发现游戏里加贺和吹吹雪立绘好丑。。。 动画里人设比游戏人设强也算少见了。。 ...

都是希巴夫的错
一个画师能做到越画越丑也是不容易

看wiki图片后发现游戏里加贺和吹吹雪立绘好丑。。。 动画里人设比游戏人设强也算少见了。。 ...

西八噗最近画的赤贺。这胸简直丑哭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贴点动画梗的。有的是推上的,于是地址懒得再找了……

头像被屏蔽

zechins 发表于 2015-2-7 23:24
火爷更好啊!应该说DD这麽多我最喜欢用冰冷眼神看垃圾一样的不知火。不过反正我喜欢的是かげぬい,谁做代 ...

小说刷阳炎好感度+1,不过我对阳炎最初的好感建立起里是因为我家阳炎带着决战支援一轮炮击直接把5-3的输送船给秒了,当场结婚决定

从此再没说过“别人家的支援舰队”

osore 发表于 2015-2-8 17:38
听听大井今年的情人节语音,谁还敢说她不是变态痴女

第一次听到我一脸冷汗,麻烦淑女你擦擦口水

头像被屏蔽

老天若是重开眼、开播还我包子脸。:-D

想想东方一堆包子脸、大家都自带美图秀秀了

情人节北上的语音也是安定的死鱼眼风味,真是可爱…        话说回来,包子脸不是问题,问题是太…这个作者的包子脸太朴实了啊,这还是得撇开崩掉的部分…”

大井的情人节语音有魔性 反正我忍不住听了好多遍

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4