搜索
楼主: 岛风

[新番] 『艦これ/舰队Collection』专楼 続編制作決定!

booooooooooooooooooooom!!!!!!!

eden_hazard 发表于 2015-1-22 01:33
哪个sb提督会给如月带损管啊?当然花田大先生和吉野老师能干出这种事我绝对信
2ch我没怎么去过不清楚,不 ...

非常感谢,问题已解决

响爷命硬,从云不出场,个人来说已经没有什么好怕的了

这话音监表现不错啊,分镜、演出也流畅,没有前两集的冷场感觉。

俾斯麥 发表于 2015-1-22 01:45
要沉你就全都沉了,最后留下长门走向核爆区我就不黑了

雪风不担心2333

头像被屏蔽

碳. 发表于 2015-1-22 02:04
雪风不担心2333

雪风变成了只会说娘希匹的船

革新 发表于 2015-1-22 01:50
按顺序的话 吃喝组活不过3话了,,,

难道op一闪那个画面要成真。。

哈哈哈,看个热闹
论坛和推特的反应都好好玩

2ch和k岛那边是不是也炸锅了?  他们是高呼神作还是要寄刀弃番那个更多?

叢雲有天叢雲劍的吧

原来四年前的今天正好是小圆第三集?

头像被屏蔽

坐等poi索罗门海战红眼模式爆种大杀特杀,然后轰沉.....药!我还要更多的药!

头像被屏蔽

革新 发表于 2015-1-22 02:09
2ch和k岛那边是不是也炸锅了?  他们是高呼神作还是要寄刀弃番那个更多?  ...

雙葉的,自己看
http://may.2chan.net/b/res/308880358.htm
感覺其實不太滿意的樣子

讲真抛开剧情不谈这集比前两集好看得多,最后夕阳下奔跑的睦月那段完成度真高,goodbye切到睦月的脸特写看得心里暖洋洋的

不是说好的3成战斗7成喝茶吗 搞了半天3成战斗就是各种沉船

posthoc 发表于 2015-1-22 02:16
讲真抛开剧情不谈这集比前两集好看得多,最后夕阳下奔跑的睦月那段完成度真高,goodbye切到睦月的脸特写看 ...

沉船的方式实在太傻,当然看了如果真是还原历史的黑色幽默,这集质量确实比第二集高。

头像被屏蔽

首先感叹一下,一艘二战时期的日本军舰沉了,引来战胜国的宅们一片哀鸿遍野,鬼子们的洗脑功力真不是盖的
其实我的立场在这一话放送前就已经明确了
如果是剧情关键点上,为了推动故事而发生的沉船(比如MI沉赤城),那真的无所厚非
但像如月这种史实中就已经死得很惨的,到了动画还是让她第一个死,而且是这种以帮炎上商法制造话题为目的而被牺牲掉的死,那就是纯粹的恶意
对没有接触过原作的人而言这倒应该没什么,毕竟前两话对如月的塑造比起学姐差远了,但作为一名提督这种做法实在是超出底线
动画版其实从一开始就不抱期待,前两话更是烂透顶,唯一的惊喜是睦月出乎意料地萌,让在游戏中不怎么碰月级的我眼前一亮
这下倒好,一想到睦月接下来的境遇,吃shi感立马又上一个台阶
不过本人是早就决定这话如月沉了就扔片的 所以后面发生什么也关系不大了

革新 发表于 2015-1-21 10:20
沉船的方式实在太傻,当然看了如果真是还原历史的黑色幽默,这集质量确实比第二集高。 ...

这种先辈角色会老马不是定番吗,真的正面打不过挂掉反而掉价

最后鉴于上面说的原因 这个戏服转让 毕竟戏服里面的提督已经afk几个月了 估计不会再有啥用这个戏服发言的机会了
有意者请PM

posthoc 发表于 2015-1-22 02:30
这种先辈角色会老马不是定番吗,真的正面打不过挂掉反而掉价

打不过可以把锅甩给提督排兵布阵失格, 我方大胜情况下自己老马被干掉时髦跌为负.......... 锅没得甩

革新 发表于 2015-1-22 02:09
2ch和k岛那边是不是也炸锅了?  他们是高呼神作还是要寄刀弃番那个更多?  ...

看了下钓鱼的肥宅比较多

深海就是王师嘛,怨灵只是官方不好直说加的幌子。
不过我觉得之后会发展成如月变深海舰娘发展吧。

露娜玛利亚 发表于 2015-1-22 00:48
卧槽这风向,我特么的只是想看个喝茶片而已,结果友奈跟舰女人都这么搞…… ...

友奈OP一出就知道病得不轻……这片可没预兆啊

腰不粗的高雄,放水侦,水侦妖精那么萌都没人看,都是这大新闻搞的
还特意把老三十驱的另外两个拉出来
中间赤城忽悠了那么半天,简而言之就是“少女啊,人生苦短,百合吧”,后面睦月念叨一定要回去也紧张不起来了……
三联装氧气鱼雷果然是加命中的

其实这集想说的是,三式礼花不顶用,为什么就是不明白

http://wikiwiki.jp/kancolle/?%C7%A1%B7%EE
如月的评论是被刷暴了吗,居然被关闭了……

头像被屏蔽

都说了是3成(沉)战斗……第三集沉船的战斗

從日本反應來看似乎起了反效果,制作組應該要想想這不是原創片啊,而且別說大破,如月這集連中破都沒有吧

碳. 发表于 2015-1-22 02:52
友奈OP一出就知道病得不轻……这片可没预兆啊

要说预兆的话,OP的歌词算么

“憧憬,拔锚,未来
绝望,丧失,别离
辉煌,青空,希望
败北,水底,沉眠”

毫无征兆啊
我觉得既然制作方要的是爆点就不会按照史实顺序沉
要不就能让观众猜到而失去话题性,简直成纪录片了
我认为下一集如月会回来和大家有说有笑
睦月对吹雪说
“你我都知道那已经不是原来的她了”

还有我很喜欢这只吹雪不是第一只的脑洞啊

真这么一路走史实线,下一话小姨子拖着重伤的太太回来,再下一话赤贺双龙全得沉。问题是主角也撑不了几集,所罗门那里就跪了,后面主角换雪风?

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2

日本终战仅14船存活
这真按史实里这动画后面没几个角色可以画了

别看响爷话不多
欠雷死了就是响爷是主角

写剧本的人出来,保证不打死你

其实很多人都想看大破和沉船什么样吧,楼里人就不少。

头像被屏蔽

我可以弃片了 = =

Archlich 发表于 2015-1-22 05:06
这回拍得也好。另外,

死不见尸,小心打脸……

放弃搜索了,所以算MIA了吧。。。。一般MIA了除非有黄大和这种。。。不然都是KIA了- -