搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 侦探歌剧精神续作!噼里啪啦/プリパラ!完结撒花!

之前挑战失败的队伍一定是没想到可以唱新歌吧

女神和音太棒啦太棒啦

这几集真是把长篇动画的情怀用的淋漓尽致 好评
staff把经费全用了 新歌竟然不是op 2组合唱那段美爆了

神级套装2D超难看的,3D明明很不错

这个结尾有点仓促 不如前2集 明明还有一集
最后一集士大夫还惦记着给法露露原梦真是不知道该说 不分轻重好还是有爱良心好

第三期整个感觉都比较廉价,从头到尾基本就是固定队没有啥新玩法,明明是神级挑战却没有啥惊艳感,只能说期待下期新角**。

月夜凝雪 发表于 2017-3-15 10:47
神级套装2D超难看的,3D明明很不错

长裙就没有好看的

chobitsqq 发表于 2017-3-22 22:14
长裙就没有好看的

3D舞的时候好看啊,感觉就是这种蓬蓬裙2D表现的质感差很远

完结啦

黄老师语尾强制封印形态

诗音离队!!!!!

啦啦转学!!!!

完结了

完结撒花,新人物……嘛…看看再说吧

完结撒花! 看得很开心
只要不是pr2的套路就好了...

最后一集还是很感动的,不过续作保留前作主角会变成不稳定因素的吧?不看好

尽人事的一回

完结了,再也没有噗哩了

有點fan service的最後一集
然後就是男偶像的時代嗎...

恭喜完结,感谢3年以来pp的陪伴!
pp作为一部动画,可能会有缺点,但她的每一个细节都是那么美妙,每一个部分都是如此吸引我。
以后可能很难再有一部动画让我如此热爱了……(就算是ipp也很难办到)

不过下周开始的ipp还是会继续收看的,希望制作团队今后能够带来更加有趣的作品!

滚筒龙卷风 发表于 2017-3-28 23:38
完结了,再也没有噗哩了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!不要提啊!!!!!米蕾厨看到这句心碎一地啊啊啊啊啊!!噗哩噗哩整个人都治愈了,没有没米蕾下一季怎么办!第一季还有恶心的男团登场,只有啦啦药不足啊啊啊啊啊啊啊!!!

新入坑,暂时吃用到第三季中段,最喜欢第二季的四季大游行。歌也是

三部吃完,喜+2

这个监督的收宫都做得很好呢,包括第四部(虽然只看了结尾部分

有没人能告诉我,是不是啦啦的prism voice设定第一部后就黑历史化了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

普通  480元
<特典内容>
①ライブ後の全員ハイタッチ

■発売日
2019年1月11日(金)18:00~(現地時間)

■チケッティング
【ビリビリ会員購】http://show.bilibili.com/platform/detail.html?id=16274&from=pc
【大麦】https://piao.damai.cn/173603.html
【秀动】https://www.showstart.com/event/76292?ssfrom=cd-5953
※3歳以上有料。3歳未満入場不可。
※海外からのチケット販売方法は決定次第随時ご案内させていただきます。
※出演者・開場・開演時間、イベント内容は予定のため変更の可能性があります。
出演者変更に伴う払戻しはお受けしかねますので予めご了承ください。

相关提醒,i☆Ris上海live,不知道有没有角色组合part

https://hibiki-radio.jp/description/priparadio/introductions

广播第一回出了,内容质量比预期高,无论是staff/cast还是观众都真的很喜欢这部作品啊
好怀念当年每周六追番蹲直播的时光(虽然后来改成了对社畜越来越不友好的周二傍晚时间段

另外,森脇真琴监督真是天才,我还是第一次见到因为是监督粉丝而向片子的广播投稿的

重新激活