搜索
楼主: libra2119

[PS4/5] 艾玛我艹。魔都电信炸裂了!屌爆了!...

魔都电信一生黑,10兆的一个月200多,半年网费1400多

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

ynkpd 发表于 2014-3-17 11:28
视频右下角应该有调清晰度设置的选项的啊
有可能你看的频道只有那个清晰度看?换个频道试试 ...

我用ps4看的,找了半天没找到改的地方。ps4看有个问题,就是只能看ps4上有的游戏...不过懒得开电脑

去翻了下账本,13年3月办理的10兆半年业务,总花费1340,其中还有200的设备费用。这就是魔都电信的费用啊

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

新的E9起家¥199一个月

開通了....電腦上網速度是快了很多....可是PSN速度怎麼還是一如既往的屎

头像被屏蔽

森兰丸 发表于 2014-3-17 13:40
開通了....電腦上網速度是快了很多....可是PSN速度怎麼還是一如既往的屎

换下DNS,GOOGLE的8888和韩国的那个应该都不错的。

我3.14 10000号申请,一开始说我有优惠套餐了,不能开通,后来我说要投诉工信部,他们就给我开通过了。
然后3.15 969112这边来电话,问我你这个服务是什么东西,需要上门来弄吗,我说你们电信的服务怎么反而问我了,他们说如果不要来你家里弄的话他们自己后台直接做完工操作了,我真担心他们直接进行完工操作,而没有给我去进行修改。刚才打电话问10000号,他们说你是光猫,设备号实际上已经挂了这个权限了,这点是肯定的,但是真正生效是下个月的一号,这个月不收钱,我再打电话问112,  112说以10000号的信息为准,反正已经是@VIP1

怎么这么乱?你们说有没有可能虽然挂了@VIP1,实际上还没有生效?
有没有什么方法我自己可以测试是已经开通生效了?

我自己的感受是,FIFA不开VPN裸连很流畅,但是橘子TITANFALL东亚PING在80左右,东南亚80左右,日本110左右,正常吗?

weshooter 发表于 2014-3-17 15:30
我3.14 10000号申请,一开始说我有优惠套餐了,不能开通,后来我说要投诉工信部,他们就给我开通过了。
然 ...

这个月是免费,其实是生效,正式生效是指跟你收钱,只要VIP拨号上去就算成了

我周末笔记本WIFI直连D3完全不卡

三色猫 发表于 2014-3-17 15:37
这个月是免费,其实是生效,正式生效是指跟你收钱,只要VIP拨号上去就算成了

我周末笔记本WIFI直连D3完 ...

但是我是光猫,没有拨号。

我如何能确定他们是弄好了,还是只是更改了我的设备名,实际上没给我添加权限呢,有什么好的测试方法吗?

weshooter 发表于 2014-3-17 15:41

我如何能确定他们是弄好了,还是只是更改了我的设备名,实际上没给我添加权限 ...

你去PSN上下载东西看是不是满速就知道了啊……

为什么光猫就没拨号,我光猫连进来也要路由器拨号的啊,而且现在新的光猫都是有拨号功能的

weshooter 发表于 2014-3-17 15:30
然 ...

你感受一下开psn store的打开速度和读取好友状态的速度,这个是有明显提高的,还有游戏下载速度。

10000号很乱的,我这边也是,师傅上门不知道要干吗,我还得跟他解释,然后他打了半天电话说远程已开通,自己就回去了...

weshooter 发表于 2014-3-17 15:41

我如何能确定他们是弄好了,还是只是更改了我的设备名,实际上没给我添加权限 ...

打战争雷霆。。。
非精品网打美服是400+ping
精品网是250以内

PSN没试过,但是我自己感觉好像变化不是很大
刚才我再次打电话问了10000号,他们非常肯定的告诉我,是从4月1日功能才会生效,现在已经开通,但是实际不会有任何效果,而且特意再次强调并非是指资费。

我完全搞晕了

另外FTTH好像是不用拨号的吧

头像被屏蔽

weshooter 发表于 2014-3-17 16:17
PSN没试过,但是我自己感觉好像变化不是很大
刚才我再次打电话问了10000号,他们非常肯定的告诉我,是从4月 ...

FTTH就是和我一样的,只要你用的是光猫都是电信后台帮你远程改,不需要你自己动手。

效果肯定有,我改了以后不用DNS下行大概5mbps, 用8888下行大概8mbps,用韩国168那个下行能到15mbps。之前不管用什么DNS都是常年在1-5mbps之间跳动,很不稳定,现在非常稳定。

问题总算解决了
原来是电信线路海外节点出了问题
现在连海外网站飞快啊

搭车问下,如何进光猫里改账号
服务器人员跟我说要在原先上网账号后面加上@vip
但现在我没加,速度也有很大的提升。

X9999 发表于 2014-3-18 11:13
搭车问下,如何进光猫里改账号
服务器人员跟我说要在原先上网账号后面加上@vip
但现在我没加,速度也有很大 ...

这个不需要你自己加,远程加的,你可以打10000号确认。要改自己的帐号需要用超级密码登陆光猫,或者你自己破解。

帝都联通

我刚才办好了,说是在账户后面加@vipl(爱露)不是1(一),到底是L还是1????什么业务员阿真是的

11-- 发表于 2014-3-17 12:31
魔都电信一生黑,10兆的一个月200多,半年网费1400多

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2 ...

10兆的一个月200多....?! 我也魔都电信,今年之前一直是20兆光纤,一个月也就220啊...
去年年底去营业厅改了100兆光纤,现在算下来一年也就2000...
亲你该去营业厅咨询一下改个套餐...

广州电信屌丝套餐用户表示twitch一样秒开,很流畅。汤不热什么的也可以看。
另外请教下LZ这个应该仅仅是用了新的国际通道所以相应速度快些,而不是“突破GFW”吧?youtube啥的一样打不开吧?

三色猫 发表于 2014-3-17 15:37

我周末笔记本WIFI直连D3完 ...

问个问题 我今天18号开通了 精品网
我家以前是以前是光纤直接入户 后来 升级加了个路由器
今天打电话的时候 10000号说要我回去 重新设置宽带账号+@vip1

我一个朋友说 可以不用管 只要电信哪里开通了 回家和往常一样用就可以了

到底怎么弄啊  我对这方面很弱鸡 当初PS3连个网都弄了半天.....

林森 发表于 2014-3-18 14:44
我刚才办好了,说是在账户后面加@vipl(爱露)不是1(一),到底是L还是1????什么业务员阿真是的 ...

vip1

是1不是L

有人说要自己改账号  有人说不用改账号 直接用就可以 到底怎么弄啊 求教

忘却旋律 发表于 2014-3-18 16:30
问个问题 我今天18号开通了 精品网
我家以前是以前是光纤直接入户 后来 升级加了个路由器
今天打电话的 ...

你用自己路由器拨号的就要重新设置,完全用电信设置的应该就不用管,如果觉得速度没变化就约人上门

三色猫 发表于 2014-3-18 17:15
你用自己路由器拨号的就要重新设置,完全用电信设置的应该就不用管,如果觉得速度没变化就约人上门 ...

哦 谢谢  我现在用的全是电信的升级时送的东西  
我回家只要 看看去看看开PSN速度 联网游戏质量是不是有提升就可以是吧

申请了以后我美服的大野蛮人终于不会被卡死……而是被各种精灵日死。

----发送自 samsung SM-N9008,Android 4.3

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zhwend 发表于 2014-3-17 11:22
我也办好了,确实快了很多,但是upload还是没改善啊...我打如龙维新和psv联动,每次upload存档都要失败好几 ...

视频右下角有个应该默认是Medium的……改成High即可

zhwend 发表于 2014-3-17 11:22
我也办好了,确实快了很多,但是upload还是没改善啊...我打如龙维新和psv联动,每次upload存档都要失败好几 ...

视频右下角有个应该默认是Medium的……改成High即可

请问这是什么……

请问这是什么……

评测:
终于办好了,然后顺便破了光猫,感觉不错。试了试Twitch相当快,回头试试游戏

之前有人说什么办了就相当于升到100M完全是扯……我20M办好妥妥的还是20M……另外自带翻墙什么的是不可能的拉,别想了,买个便宜点的代理就好了

引用第153楼daniaoren于2014-03-23 23:52发表的  :
引用:zhwend 发表于 2014-3-17 11:22我也办好了,确实快了很多,但是upload......

说的应该是ps4上的twitch,反正我开了几个频道都没看到哪里设置清晰度

----发送自 HTC HTC 802w,Android 4.2.2

只有上海地区么?可恶啊!!!

前几天办了,顺带来反馈一下。之前ping8.8.8.8,丢包75%,延迟400多,现在无丢包,延迟34~好赞顶

“转集团NOC工单系统(2014032400031), 24日4点30分,APCN2海缆故障,导致中国和美洲之前,中国和日韩之间的大量中继中断,将会影响到用户向这两个方向的访问质量。请各省知晓,做好预处理工作。”
结果在家一点没感觉