搜索
楼主: センコウ

[页游] Granblue fantasy アーカルムの転世,2016年动画化决定,2017年剧...

这次万圣节活动手滑看错券 用掉自选十连  又刷新记录了
果然还是要白纸黑字发出来揭伤疤才会长记性

大清晨好像很容易出货也 今早六点多又是90mc一发出万圣节水剑

chrome客户端开始注册时送信错误怎么怎么解决?必须用制定邮箱?
メールアドレスを正しく入力してください。
株式会社ディー・エヌ・エー(以下、当社)に送信いただいた個人情報は、会員認証のため、その他当社プライバシーポリシーに従って利用いたします。

prpr团正式步入三爽行列

大大们辛苦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次6%为了GBF动画化慷慨解囊的大大们都辛苦了!

同学 发表于 2014-10-23 20:04
chrome客户端开始注册时送信错误怎么怎么解决?必须用制定邮箱?
メールアドレスを正しく入力してください ...

可能是没有刷出验证码?

Kehre 发表于 2014-11-3 01:27
这次6%为了GBF动画化慷慨解囊的大大们都辛苦了!

CG和哈哈都动画化了想想GBF这势头应该也不远

用google应用启动器在PC上玩的,一会流畅一会卡出翔……
这个也需要VPN?还是换DNS什么的?

exfalcon 发表于 2014-11-3 22:48
用google应用启动器在PC上玩的,一会流畅一会卡出翔……
这个也需要VPN?还是换DNS什么的? ...

是指网络卡吧?
最近那啥要来了国内是变卡了的样子,还有这游戏是页游的服务器在干网游的活儿,高峰时段卡很正常……要保证相对流畅还是搞个代理好点

Kehre 发表于 2014-11-4 17:46
是指网络卡吧?
最近那啥要来了国内是变卡了的样子,还有这游戏是页游的服务器在干网游的活儿,高峰时段 ...

嗯,网络卡,昨天也是上午,一直是黑屏loading,今天上午一开就进去了,然后就是各种流畅……
另外想问一下,那些入坑送的人物是一进游戏就会活动?我目前一个战士一个弓手一个骑士,这3个是初始人物吧?然后入坑给的石头我抽了一个魔法师……

exfalcon 发表于 2014-11-5 10:39
嗯,网络卡,昨天也是上午,一直是黑屏loading,今天上午一开就进去了,然后就是各种流畅……
另外想问一 ...

你说的战士是主角还是教程给的免费R土属性小哥?前者的话不仅是人物还是游戏系统的核心,能换职业能装备武器和召唤兽
骑士是主线剧情免费送的人物,也是其中最实用的,可以优先培养;主线目前一共送五个剧情人物,都是SR
弓手是种田配的妹子么?那个的话是这个月剧情活动送的,要在活动完之前带她打本刷满好感度才会正式加入,不然活动结束后就不能用了

顺便有课金意向的话最好现在就把新手超得买了

新人入坑,用送的卷抽了两发,出了只SSR的亡国王子,页游的载入延迟果然不怎么习惯,人物感觉还可以,先玩玩

入坑欢迎同时入群扯谈

绝对没有土豪脸帝什么的!

Kehre 发表于 2014-11-5 12:41
你说的战士是主角还是教程给的免费R土属性小哥?前者的话不仅是人物还是游戏系统的核心,能换职业能装备 ...

多谢解答,目前的队伍是这样的,我把一开始给的R弓手放在sub里了,是个男人……
话说抽的时候都是抽到装备然后解锁定于装备的角色么?
除去主角可以装备各种类型属性的装备,main队伍里的角色只能是吃对应的武器来升级对吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

exfalcon 发表于 2014-11-5 15:11
多谢解答,目前的队伍是这样的,我把一开始给的R弓手放在sub里了,是个男人……
话说抽的时候都是抽到装 ...

抽的角色 都是特定武器对应解锁,武器的话一般没必要不要用来喂角色,主要是要练的武器的狗粮,
无惧重课大潮和群托乱舞的话,进群各路大大们带你展翅带你飞

Kehre 发表于 2014-11-5 16:02
抽的角色 都是特定武器对应解锁,武器的话一般没必要不要用来喂角色,主要是要练的武器的狗粮,
无惧重课 ...

哦……也就是抽武器然后解锁新角色
反正把那些抽到的SR或R武器全部给主角装备就好吧,然后把N武器全部给主角得意武器吃掉?比如战士得意武器是剑和斧
那么队伍里的3个角色只需要在推图的时候练级就好吧…
技能,召唤石那些就先不管了,我先去加群……XD

感觉手机玩这款耗电特别快啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

玩了一天,就这样

LS最好快点把种田的好感打满,活动快结束了

神击巴哈姆特的动画真是良心的不知道怎么说了,换而言之,也让我对GBF的动画期待的不得了...

cowgp01 发表于 2014-11-6 09:47
LS最好快点把种田的好感打满,活动快结束了

怎样有效率的升?剩下一天左右,感觉升不满,升不满会怎样?

打不满那人物活动结束就没法用了,多舔舔别人放的EX,一次大概30点

kiralzb 发表于 2014-11-6 11:10
怎样有效率的升?剩下一天左右,感觉升不满,升不满会怎样?

升不满的话估计系统就收回了吧……
我也在打,才65%

exfalcon 发表于 2014-11-6 11:53
升不满的话估计系统就收回了吧……
我也在打,才65%

活动本打到第4话已经很乏力了,其他本要AP,现在才236/750,回收就回收吧,我现在只想休闲玩

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2014-11-6 12:07
活动本打到第4话已经很乏力了,其他本要AP,现在才236/750,回收就回收吧,我现在只想休闲玩 ...

我也才打到第4话,所有角**满级了…但是没有破的材料,好蛋疼…昨天耀日该打结果我刚入坑打不过,今天错过了XD
你起码还有个SSR……我队伍4个SR还都是系统送的,各种打不过233

双击了,编辑掉……

路德维嘉 发表于 2014-11-6 12:13
正是因为休闲玩所以才不能错过角色啊....

还有两三日我还能拼拼,就20几个钟头刷几百好感,一战才11,明显不是休闲了吧,随缘啦

新人不如打主线刷信赖,升级还快,除了0ap的活动本,规则是1ap换1信赖,另外2-3个豆子满了就去蹭别人的VH/EX

说起来信赖没刷够活动结束倒也不会收回去就是,只是不能用,要等复刻(参考灰姑娘联动的凛)

不知不觉就满了……
有没有角色必杀的图汇总之类?感觉高级的人物放大招时都很拉风~

----发送自 STAGE1 App for Android.

上NICO有奥义集和召唤集

头像被屏蔽

终于要开光属的讨灭战了埃,不知道会不会和狗妹一样是双属性..
看立绘有些像光土

不知道大家有没有感觉,自从上个月大概灰姑娘那段开始出的人物,战斗中小人的各种演出和细节都提升了一个档次,
这次新出的能登风奶一技能第一次放的时候我还以为点出了奥义,种田妹的奥义和那抖动的小耳朵更是直戳萌豚的g点w
也许和webgl版的开发有关,看到轻量化的前景开始在演出上玩新花样了

头像被屏蔽

虽然上次团战我也是靠百臂巨人单刷,但是光属性再这么挂下去可是要被菊苣们删好友的

头像被屏蔽

大巴UP啦菊苣们快上!!

主打是巴哈,这边偶尔玩玩,抽出了第二只SSR,不但是汉子还是个逗比

这游戏汉子比妹子强