搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO!!ジョジョの奇妙な冒険 四部声优大换血

竟然是高垣彩阳,中川翔子还有机会上吗?

头像被屏蔽

玛莱亚

就我一人注意到臀部吗?屁股的镜头都快赶上美腿,赞赞赞!

好腿好臀好福利!

老流氓和卖鸡小子情人节快乐

deviljz 发表于 2015-2-11 16:25
借地方问一下为啥A站的JOJO没了,我记得1月的JOJO没人买版权吧

www.acfun.tv/u/126217.aspx#area=post-history

莉洁莉特 发表于 2015-2-14 01:32
www.acfun.tv/u/126217.aspx#area=post-history

原来在这,我之前一直去A站的动画下面新番更新列表里找,前几天发现好几个经常看的在列表里都找不到了。

deviljz 发表于 2015-2-14 01:56
原来在这,我之前一直去A站的动画下面新番更新列表里找,前几天发现好几个经常看的在列表里都找不到了。 ...

现在包括版权番在内的大多数动画移到番剧里了。并且现在搜索又挂了。

福利回,太赞了

下回预告里面的剪辑太坏了,黑丝交叉腿之后接着二乔和鸭都劳的痴汉表情233333

为何追妹子不用替身… 以及玛莱亚带把枪不好吗

有腿有胸有屁股
prprprpr

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gpx234 发表于 2015-2-14 08:52
枪的金属件会被磁力影响

替身射程没巴斯达女神长

不仅子弹会被影响, 枪也会受影响啊. 我欠考虑了.

替身还是该拿出来试试吧. 毕竟看上去那么近. 还是说两个痴汉其实舍不得那双腿.

我觉得, DIO要是能动动脑子把替身使者组个队, 早就赢了.

其实近距离强力型都可以抓石子儿扔出去,普通人能扔个20米,白金A力量能扔百米以上,所以力量B的扔个50米没问题吧,精密度不够数量来凑。这里卖鸡小子就能妥妥击伤玛莱亚了。
不过那样打太不好看了,不够脑洞啊!

大逼站今天怎么还不更新……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gpx234 发表于 2015-2-14 21:30
哪里来那么多石头

找到石头前就被磁力压趴了

城市里石头不少见啊,破坏力有B的话,打碎地砖,抠个墙角不就有了。又不用很大的石头,那样扔不了很远。

头像被屏蔽

下集是老流氓在第三部最后一次刷时髦了

可能性的乐高

是错觉吗,感觉这个staff做搞笑剧情是做得最好的……

就像成龙说的:现实中打架没有那么打的,他追求的怎么样打的好看,有艺术感……
jojo也是一样,怎么有趣怎么来

头像被屏蔽

这个屁股和腿值得一舔!

美腿和尻好顶赞

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.4.4

RevModusTollens 发表于 2015-2-14 04:27
为何追妹子不用替身… 以及玛莱亚带把枪不好吗

另外用枪杀人的话可是明目张胆的犯罪,而且证据确凿。。。。不要因为作品里没有警察出现就真的把世界观当成世纪末的无法地带啊

本集的腿与臀的镜头真是不遗余力……

磁力女王的骚气简直破表,镜头各种挑逗,受不了……

头像被屏蔽

赶紧看吧,jojo里最后一个能看的女人。后面就全面loli化了

为什么伊奇和老JOJO在一起的时候都那么乖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

附上旧文,想不到会有应景的一天

————————————————————————————————————————————————

二七、二八、二九、三十……
  放在纸页上的手颤抖了起来,苍老皮肤下那宛如龙蛇交错般虬结的青筋早已不再会因激动而起伏,却依然掩饰不了老人心中的畏惧。
  这一张已经要撕下来了,接着还有两天,还有两天就……——不,没有办法了,只能这样。
  老人叹了口气,撕下最上方的一张纸,这时门被打开了,他转过身去,一个举着斧子的青年站在门口,眼神有些迫切地看着他:“村长……请组织讨伐队吧!”
  “伐……伐来伐去有何用?唉!”村长摇摇头,“流血杀不死,困住不见尸。到了明年还是一样来,一样乱,有什么好伐?有什么好伐?……”
  “可、可是!不抵抗的话,村里的损失只会更多啊!”青年的眼里闪动着焦虑。
  老人像下定了决心一般,语调缓慢但不失威严地说:“比起禽畜……我更不希望村民们受伤啊!它要来,就让它来吧,以后我们每年在村口供上些猪牛,就当是……添了个税官吧。”
  拿斧子的青年还想说话,却被另一个冲来的村民打断了:“村长!村长!村外来了好几个打扮得花花绿绿的异乡人,来投宿呢!”
  “咳……”村长举起右手,示意把其他的事先放一放,道:“我去见见他们吧。”

在十几个村民的陪同下,老村长见到了四名衣着各异、身材高大的旅行者。其中两个皮肤苍白,像是传说中西方的蛮子,一个蛮子头上顶着扫把般的白色长发,另一个看上去老态龙钟的戴着一顶褐色的草帽,但细看又不像是草编成的;其余两人的肤色更接近本地人,高的那个穿着蓝色大衣,头上是一顶从没见过的古怪帽子,只有额头方向有帽檐,较矮的那个留着花哨杂乱的长发,颜色是少见的绿色。奇特的装束与外貌使得村民们开始彼此交头接耳:“吓,站在最前面那个,和东村的牛二差不多高呢!”“我说那孩子是不是常在草堆里睡呢?满头的青草样。”“你看那个,那个白头发,一定是愁白了的!而且还是‘怒发冲冠’……”
  “异乡人……你们好。我是这里的村长,你们是什么人?从何地来?”还是村长显得镇定自若,上前一步,伸出了右手。
  那个最高的异乡人也伸出手来握住,轻微摇动一下,用低沉的声音说道:“我们从不同的地方来。我叫空条……”
  这时那个白色长发的男子突然冲上前来,用大拇指指着自己道:“我叫波纳尼夫,是个高贵的骑士!那边站着的老伯叫祖斯达,还有旁边的叫花京院……啊哈哈哈!你们好!你们好!”说着他开始向周围的村民打招呼。村长显然是吃了一惊,好不容易才回过神来,接着说:“诶诶……四位,来者是客,请到村中小聚,再谈要事吧。”

————————————————————————————————————————————————

“就是这样。”戴褐色草帽的人坐在最前面,和村长说明来意。
  “唔……”老村长显得有些迟疑,“鄙村的确可以为四位提供食宿,但这几天村里实在是不太安全,可能……”
  “任务出现了。”花哨绿发的青年低声和身边的两人说着。
  扫把头打着哈欠,漫不经心地道:“啊啊……难道这就是所谓的RPG模式?”他不置可否地耸了耸肩。
  “噢!村长若有什么难言之隐,不妨说来听听。”褐草帽锤了锤桌面,“事实上,如果有什么危险的话,那我们也会住得不安心啊!”
  “恩恩……是这样,是这样……”村长迟疑许久才继续开口,“事实上,鄙村每到换历的时候,就会遭到神兽袭击……那怪物叫‘年’,吃食人畜、为祸乡里……简、简直是看见什么就吃什么!每次都这样……每次都这样……”他的声音颤抖起来,语气中充满了惊慌与畏惧,“……所以,我们就把换历的日子叫做‘过年’。只要能捱过年兽的肆虐,就可以过上一整年的安详……”
  “是‘年’啊……”褐草帽往椅背上一靠,随即狡黠地回头对其余三人悄声道,“看来这次的年代颇久远哪。”
绿头发的青年朝村长的方向点点头:“不管怎样,请告诉我们详情吧。”

“逗留两天,在村口把那杀不死的怪物揍一顿,任务就完成。”蓝大衣盯着手中的笔记本,“完成任务就有一分钟时间把‘那家伙’揍一顿,继续往埃及去。”
  “幸好在‘游戏’里的时间和现实不是同步的。”绿长发显出思考的样子,“但如果任务无法完成的话,恐怕就会被困了。希望‘杀不死’只是剧情里的合理夸张……”
  扫把头叹了口气,说道:“刚开始时,我还期望殴打时对方头上会出现‘HP-20’这样的情况呢。真无趣。”
  “可是……我有一个疑问。”戴古怪帽子的青年左右张望了下,“为什么、这些人……都会说日文呢?”
  绿长发皱起了眉头,“你在看漫画时,会有同样的疑问么?我想这是‘情景需要’。”
  “哈哈哈,哈哈哈。”扫把头摆出自信满满的样子,“说不定其实是我们在说他们的通用语呢?说不定呢?你说是吧承太郎,哈哈哈、哈哈哈……”
  “……天气突然变冷了啊,波纳尼夫。”绿衣服的男子摇摇头,假装竖起了衣领。
  褐草帽走了过来,招呼道:“喂喂、你们,在这里呆着不累吗?村民准备了些食物在广场里等着,去聚会吧。”

说是广场,其实不过是村子中央的空地。村民们在“年”来的前夕跳舞、歌唱、分食酒肉,彼此鼓励和增添勇气。四名异乡人并不熟悉这些活动,在旁边一起坐着,看着村民的表演。
  似乎并没有被身边热闹的气氛所感染,蓝风衣发了话:“啧……好吵耳啊。这里没有杂志的么?”
  “啊呀呀,承太郎,你的爱好也过于局限化了,这样可是活不长的呀。”大惊小怪的是扫把头,左手拿着酒杯挥舞着,右边不知何时坐着一个年轻的女性,和他一起格格格的笑着。他于是又自言自语地补充道:“啊……异国女子,别有风味。”
  “没有办法,毕竟这是所谓的‘拟真环境’啊,如果在这个时代出现了,那才叫奇怪呢。”穿着墨绿色衣服的人转向蓝大衣,摆出一副怜悯的样子说着,然后伸手往篮子中拿了些什么东西,放进嘴里,“不过无论时代怎样变化,樱桃都是永恒的。”他笑了笑,嘴里开始发出“噜哩噜哩噜哩”的响声。
  “……!”蓝大衣似乎想说什么,最终还是只发出“啧”的声音,他刻意把帽檐压低了一些,开始转头搜寻自己的外公,那个昨天在沙漠中走着走着突然惊叫“Oh My God!Walkman!电池!电池!Walkman!没、没电了!”的老头,或许会和自己有些共同语言……
  褐草帽不知何时找来了一张桌子,他对着面前聚集的小孩们满脸堆笑地说:“大家看好啦~现在这里有两个骰子,骰子的这一头呢有六个点……”
  “……唯有睡到天亮了。”蓝大衣叹了口气,就地躺下,用帽檐遮住眼睛,临睡前似乎还嘟哝了句“真难搞”。

清晨的阳光扫过小村前的道路,三个年轻的异乡人站在村口,等待着‘年’的到来。
  “真是的……祖斯达先生竟然‘宿醉’,这可真少见。”扫把头揉了揉头颈,“不过这叫什么‘二钩投’的酒的确挺厉害……啊,我也有些头晕呢。”
  绿衣青年看了看四周——村长和不少村民们正在最靠外的屋子里偷偷窥视着他们——道:“我说,承太郎。等一下怎么安排?”
  蓝大衣把手放在裤袋里:“我一个人来。”
  绿长发和扫把头面面相觑,叹了口气,接着同时说道:“一定是太寂寞了……”
  “来了。”随着蓝大衣的话,道路尽头的地方突然升腾起了尘灰,远处有个模模糊糊的影子,正向这里靠近。他向前走两步,又看看地面,捡了块石头拿在手里。另两人站到了路边,像是赛车比赛中的观众一样等待那烟尘的到来。
  飞扬的烟尘越离越近,怪物的长相也看得清楚了。“年”通体五彩斑斓,头颇像狮子,却从嘴边飘出两根鱼须,满脸暗红的血色,四肢比狮子的更粗壮些,拖着一条宽大的尾巴,样子实在有些滑稽。它看见村口竟有人敢挡着路,张开了血盆大口嗷嗷叫着,密密麻麻的牙齿泛着银灰色的光泽。
  蓝大衣手中的石头不知怎么竟然已经浮在了空中,稍稍后移了些,随即如离弦之箭般飞向了“年”。那怪物躲闪不及,被石块正中眉心,打出一个拳头大的窟窿。但它却并不倒下,伤口也不见流血,只是不断怒吼着继续向村口扑来,不一会儿,只见它头上的伤口已经完全愈合了。扫把头发出了“喔”的叫声,绿长发则皱起了眉头,似乎在喃喃自语些什么。
  “啧……不管怎样,打一顿再说吧。”蓝大衣见年兽跑到面前,并不惊吓,他左手抬起向年的脑袋一指,年突然向被铁棍狠狠砸中一般,后退了两步,发出一声悲鸣。而另两个异乡人却显得毫不奇怪,仿佛这是家常便饭一般。
  “年”狐疑地盯着眼前的男子,又试探性地踏前了一步,身上却突然传来钻心的痛……它一点也不知道发生了什么,却感到有无数看不见的拳头向它飞来,每一拳都重重地击打在它的身上……皮肤燃烧般的痛,肌肉撕裂般的痛,头颅挤压般的痛,内脏疯狂震动的痛,如同雨中的每一滴水珠都是千斤的大锤,不断敲打着它的身躯……剧痛!剧痛!剧痛!在剧痛中,它更仿佛听到了体内有一个恶魔般的声音在随着锤击而吼叫、共鸣,每一拳、每一拳……那声音它听不真切,因为声音已经被痛苦所掩埋,又仿佛只是存在于自己身体中的回音,现在却突然变得清晰:
“……噢啦!……”
“噢啦!噢啦!噢啦!噢啦!噢啦!……”
“噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦……”
“噢啦……噢啦……噢啦呀!”

随着最后一声变调的终结,“年”也整个的飞了出去,它趴在地上,刻骨的疼痛使它好久没能站起来。蓝大衣的青年的手仍向前方伸着,他的嘴半张着,似乎刚说了些什么。
  “哎呀呀,殴打的次数太多,终于连本人也开始为动作配音了么?”扫把头的蛮子异乡人张大了双眼,故作惊讶地望着戴蓝色帽子的男人。
  双手叉胸的绿发青年耸了耸肩:“毫无美感。”
  那蛮子把头别过去,放声道:“喂、喂,最没有资格那样说的就是你吧,花京……!”
  原来在不知不觉间,随着如背景乐般的噢啦噢啦声的停止,年兽挣扎着重新站了起来,带着痛苦的表情四处乱窜,如丧家犬般迫不及待地想要重新建立自己的权威,张大了嘴向着最近的扫把头冲了过去——或许它是认为帽子与长发是相反的吧。
  扫把头笑笑,看着奔来的怪物,突然把手举起放在嘴边,大声叫道:“噢啦噢啦噢啦!”
  听到这咒符般的声响,年的身躯像被雷打着了一般在半空中剧烈地颤动了一下,更加惊恐地吼着在原地跳来跳去,好不容易才找到两人不在的方向,飞也似地逃跑了。
  “所谓的战术就是自己不动手,也能吓跑对方。”扫把头两眼一闭一副洋洋自得的样子说着,“到底还是个畜生啊,在伟大的J·P·波纳尼夫面前,完全不是对手……”
  “哦……!”绿长发突然若有所悟地喊了声,他看看扫把头,又看看蓝大衣,轻松地说:“对于杀不死又捉不住的怪物……最好的方法,的确就是‘恐惧’了!”
  “啊哈。就是说,在波纳尼夫的智慧与勇气的帮助下,这个任务终于完成了么?”
  绿长发叹了口气:“大概可以这么说……”
  几名异乡人的身上突然发出了柔和的蓝光,像漩涡般笼罩着他们的身体。
  “哦,真快。可以回去了。”
  蓝大衣突然想起了什么似的,随后用手遮住了脸:“啧!宿醉的老头毫无防备地出现在沙漠里……”
  话音未落,蓝色的漩涡发出了一阵耀眼的强光,异乡人从村民们的眼中消失了。连躺在屋里的褐草帽也不见了踪影,只有当时离村口最近的村民说,他在强光消失的时候隐约听到了一声“欧迈噶”和“真难搞”。

“噢啦!噢啦!哈哈哈哈~”孩子们对着惊慌失措的年兽嬉戏般地叫着,怪物绝望地后退了两步,呜呜低吼了几声,转身逃走了。
  “真好,再也不用担心有牲畜被吃了。”年轻的村民扶着老村长,安心地笑着。
  “这……多亏了,那、咳,那四位异乡人呀!咳咳、咳咳咳!”村长的笑容让脸上的皱纹都纠结在了一起,年岁已高的他又开始咳嗽起来,“从、从今以后,咳!我们都能安心地过‘年’了啊……”
  “为了纪念他们,我们把那几位英雄的画像挂在门上吧!”不知是谁提议着。
  “是啊是啊!这样‘年’一定就更害怕了,哈哈哈。”有人随声附和。
  村长急忙点头:“好、好!不过……呃咳,他、他们的名字,还有谁都记得?……”
  村民们面面相觑,一下子没了主意。说起来,只停留了一天多,异乡人的名字又拗口难记,村民们把注意力都集中在晚会和年兽上,谁也记不起见面时的情形了。
  忽然有人高声喊着:“最高的那个我记得!他说自己叫‘空条’!”
  “对对、没错没错!但是其他人……恩……”
  这时一个漂亮姑娘挤出人群,红着脸说道:“那位‘歧视’先生……恩,说,他叫‘波纳尼夫’……”
  “波…纳…尼…夫……”村民们咀嚼着这奇怪的名字,终于有人打破了沉默,“是姓波纳,叫尼夫吧?”
  村里的张铁匠站了出来,他年轻时到过北方做生意,是村子里少数见过世面的人,说道:“不对!我听说啊,西方的蛮子都是把名和姓倒着说的。所以,这位‘歧视’一定是姓尼夫的才对!”
  “好好!尼夫!空条和尼夫!好名字、好名字……”
……

人们每到除夕之夜,就开始张灯结彩,举办宴会,家家户户都在门上帖着传说中赶跑年兽的英雄的画像。虽然人们都认为年是只出现在神话传说中的虚构怪物,但在过年的那天,人们总会聚在一起,彼此喊着“噢啦噢啦”,作为对新年的美好祝愿。

有诗为证:

噢啦声中一岁除,

春风送暖入屠苏。

千门万户曈曈日,

总把空条换尼夫。

居然连jojo都有 乐高太全面了

RevModusTollens 发表于 2015-2-14 10:03
不仅子弹会被影响, 枪也会受影响啊. 我欠考虑了.

替身还是该拿出来试试吧. 毕竟看上去那么近. 还是说两个 ...

替身使者个性都过强,dio这边还是坏人,没有特殊理由很难团队合作

头像被屏蔽