搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO!!ジョジョの奇妙な冒険 四部声优大换血

最后波波要是想尝一口就神作了。

头像被屏蔽

下集鸭都劳要上线了

这一话异常欢乐
波波的头发
被玩坏的白金之星

这话承太郎弱化了,花京院的智商让人感叹这还是人吗!

花京院最后把替身带进去也算多亏了JP太傻

鸭都劳要回来了

预告里居然没有喊HAIL 2 U
审判居然要打2话

白金之星那段笑死我了,另外花京院记得梦里的场景是因为替身替他记住了吗?

这集把我笑尿了,不能对婴儿用强(

我想婴儿可能因为“吔屎啦”的原因而产生了心理障碍,从此以后替身就用不出来了……

这死小孩前面还说要在沙漠中心杀死一行四人,也不想想人都死干净了自己怎么出去。

zuperer 发表于 2014-8-16 19:34
这死小孩前面还说要在沙漠中心杀死一行四人,也不想想人都死干净了自己怎么出去。 ...

之前有講暴力團因為飛機失事有通報人來救了

把婴儿的抽烟改成吃东西了,可以接受,大乔西撒抽烟都改了。
只有承太郎即使打黑幕也要让他抽,是不是说明之后逗比哥哥5烟齐吞的场景不会更改呢?

popchong 发表于 2014-8-16 19:56
吃饭也是漫画里有的,抽烟是在腰斩花花之后,只有两个小格,这里直接改成连贯的婴儿笑了。
逗比哥抽烟应 ...

想了一下,承太郎正在装B引诱大达比上当,突然一个黑幕遮着嘴。。。。观影体验下降太多了

引用第2499楼奋起挥戈于2014-08-16 19:49发表的  :
把婴儿的抽烟改成吃东西了,可以接受,大乔西撒抽烟都改了。只有承太郎即使打黑幕也要让他抽,是不是说明之......

@奋起挥戈

只是不能表现未成年人抽烟罢了。

----发送自 motorola ME865,Android 4.0.4

生于11月4日 发表于 2014-8-16 20:26
@奋起挥戈

只是不能表现未成年人抽烟罢了。

这个自然知道啦,只是说未成年人抽烟镜头不能出现吧,可以用改掉或者打黑幕两种办法,现在用了前一种。

我是在想之后的抽烟镜头会是直接改掉还是上暗牧。

十四探求 发表于 2014-8-16 18:13
白金之星那段笑死我了,另外花京院记得梦里的场景是因为替身替他记住了吗? ...

睡醒后消除梦境的记忆应该也是替身能力,可能是因为花京院精神力完全压倒了baby,所以死神13的替身效果对花京院无效了吧?

头像被屏蔽

二乔大叫holy shit。。。。。holy不是你女儿么

B站弹幕
大木博士喂比卡超吃屎!!23333333

看最近几集有一种奇怪的感觉:承太郎越来越没有特点了,感受不到他性格的存在,我都快忘了他是主角了

liujn6 发表于 2014-8-16 22:45
二乔大叫holy shit。。。。。holy不是你女儿么

贺莉之翔!!!

日向枣 发表于 2014-8-10 13:56
幸子大导演来客串
不请埃及旅游团去天神小学校玩玩

他们会把天神小学拆了的,遇到打不开的门直接打破

头像被屏蔽

十四探求 发表于 2014-8-16 23:32
看最近几集有一种奇怪的感觉:承太郎越来越没有特点了,感受不到他性格的存在,我都快忘了他是主角了 ...

九荣神开打就好了
达比兄一战保准帅你一脸

JOJO的御都合原来之后这么严重,我没看过原作,第二部BOSS就有剧情杀的感觉,第三部的DEATH 13 明明只要在第一次偷袭时把四个人拖进来就完成4杀了,居然反反复复折腾好几次结果被喂屎。再说死神、太阳、正义这种SR卡只要同时来两张主角组也都扑街100000遍了……为什么要一个一个送经验,一堆来N个捉对打也比现在容易让我接受啊

popchong 发表于 2014-8-17 14:53
都合 X
对战双方所处的环境都是动态的 O

所以说为什么DEATH不在第一次出击的时候直接四杀呢?陨石遁飞石杀还不算都合?理论上存在没法击杀的对手就靠着降低对手智商来推动剧情再来标榜天才婴儿替身使和花花美如画简直讽刺

popchong 发表于 2014-8-17 14:53
都合 X
对战双方所处的环境都是动态的 O

两张卡一起上又不是没有,魔弹射手和镜子杀手不就组过队?这两个任何一个和正义组队都是必杀的,而且还有组队的理由

DeepWhite 发表于 2014-8-17 14:58
两张卡一起上又不是没有,魔弹射手和镜子杀手不就组过队?这两个任何一个和正义组队都是必杀的,而且还有 ...

皇帝是敌人里的异类。主动要求组队的就只有他一个。

“你不会告诉家人藏色情DVD的场所、也不会随便将自己的菊花露给别人看吧? ‘替身’就是这样的东西。”—— 东方宪助

越到后面几部就越明显,替身只有在别人不知道自己能力的情况下才最有威胁,一旦知道了,要克制太容易。主角团之间有情谊,敌人之间除了倒吊男和恩雅婆婆这种关系,其他人有个毛的情谊?以后遇见说不定还得打架呢。

至于第三部为啥这么多自我介绍的……一方面第三部氛围还是比较轻松的,一方面也得解说给读者看。第五部开始,敌人不解说了,全靠主角自己思考推测并通过心理活动展现给读者,马上就有人说看不懂了。第七部开始更加变本加厉,看不懂的时候我是多么怀念前面的笨蛋敌人啊……

婴儿为啥一开始不四杀?你就理解成他早上到达时其他人已经起床好了……另外,从被拉进去的那条狗可以看出,死神13的精密性并不是特别好。

替身是个人精神的体现,反过来就意味着必须是精神特别强大或者偏执情感强烈的人会出替身。这种人本来就不容易团队协作吧,少数的比如皇帝,你看他的替身就是不强。
婴儿动物等情感单纯所以替身强得1b,婴儿倒吊男太过阴湿贱人替身就各种诡异,恋人则是替身使者本人实在是烦死人的人渣。。。

他们都基本上不可能互相组队的。都个性太强有各种问题又都是自我为中心,他们不大可能接受伙伴只能接受dio那种支配和收买。

看最近几集有一种奇怪的感觉:承太郎越来越没有特点了,感受不到他性格的存在,我都快忘了他是主角了 ...

你什么时候产生了卖鱼强和普通人一样有性格的错觉

放心,九荣神的时候会让你觉得承太郎先生不愧是主角

DeepWhite 发表于 2014-8-17 14:55
所以说为什么DEATH不在第一次出击的时候直接四杀呢?陨石遁飞石杀还不算都合?理论上存在没法击杀 ...

死神拉人进入他的梦境世界的能力是有射程限制的,很有可能第一次射程不够所以拉不了人,太阳的精密度只有E,真正面落陨石雨,主角团四处闪避的过程中他被发现和自己打到自己的几率极大

敌人的能力都各有千秋,却都输给了主角团的智商(波波除外

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JOY 发表于 2014-8-17 18:50
这一话制作好精良,毕竟花花时髦值最高的一战,但总体感觉不如第二部,也说不出为什么。

感觉这版的TV动画 ...

1、2部的特点就是紧凑,3部的特点就是旅行日志公路片
用1、2部的节奏看3部,当然觉得松散了,但绝对不是3部的缺点。3部的卷数摆在那里,真要压缩又要有一堆人看不懂了

花花预算+波波卖逗, 这话总算找回了前两部那种"荒木老师我要当你的闹残粉啊"的感觉了
顺便每次点进这贴都需要莫大的勇气啊

オラオラジオ   GUEST:小松史法
http://pan.baidu.com/s/1u8C82

老头子和花花啥时能上广播呢?