搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO!!ジョジョの奇妙な冒険 四部声优大换血

遠見真矢 发表于 2014-7-5 20:54
没看过原作,正义就这么被干掉了?那DIO钻裆是什么时候的事?

你問的是皇帝吧?恩雅婆才是正義

遠見真矢 发表于 2014-7-5 21:11
打错了,是想说皇帝……

皇帝未来还会让屌爷钻裤裆(读者一致这样认为)哦~~

6x6z6w 发表于 2014-7-5 05:44
原作亦是如此啊

你不觉得某人的脸歪的程度格外出众吗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

波波:为什么受伤的总是我?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呵呵,精神上的开关,懂伐

头像被屏蔽

头像被屏蔽

オラオラジオ 01

http://pan.baidu.com/s/1dDiWpA5 密码: thuu

勿論、この番組の提供はあのスピードワゴン財団ッ!

正义死于主角外挂,毫无疑问

登记的时候波波讲他的签名有列侬那一级的价值,因为他是"ポール",指的大概是保罗麦卡特尼

吔屎回终于要来啦,波波你准备好了吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

日向枣 发表于 2014-7-5 23:07
オラオラジオ 01

http://pan.baidu.com/s/1dDiWpA5 密码: thuu

大感谢

老婆婆这一两集就被解决吗?
原以为会是后期才对上的角色

gpx234 发表于 2014-7-4 19:23
想了想

正面上只有天气预报可破正义

到后面可以无差别攻击或者直接找本体的替身不要太多……说起来空中铁匠也能打吧,整个小镇应该就一个婆婆还有呼吸

用疯狂钻石应该可以治愈队友身上的洞洞吧。

话说只要是人型替身,只要像白金这样大吸一口气恩雅婆婆不就玩完了吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

除了白金哪还有替身能做到这种事
而且这种把敌人替身吸进去怎么看都是作死的事
也就承太郎能正经实施还普通的赢了

头像被屏蔽

東方仗助 发表于 2014-7-6 09:41
用疯狂钻石应该可以治愈队友身上的洞洞吧。

话说只要是人型替身,只要像白金这样大吸一口气恩雅婆婆不就玩 ...

玩完是玩完但是不一定人人都想得到吸气这种战术吧

头像被屏蔽

popchong 发表于 2014-7-6 11:44
http://www.crunchyroll.com/jojos-bizarre-adventure
官方授权英配版,哪位能想办法下下来 ...

挖了一天了也没挖下来,水管和nico那边也没见影子
阿布嘟嘟太年轻了,其他我都觉得还行,花京院走yusa风,赞
最嗲的就是何莉,简直本尊

popchong 发表于 2014-7-6 14:39
只能等等看NYAA上有没有人上传

正刷着

英配看完了,目前只有三集,应该只是试水用的,简单点评一下

卖鱼强:配音是生化6的李三光,第一句台词蹦出来我就瞬间回想起OVA版的40岁承太郎了不过之后的就要好很多,白金的哦啦哦啦吼得超级暴力,比恶心帅配得好多了,不过是英文发音的oraora
花京院:好绅士比游佐院要娘气许多,不过听久了还是很带感,那种泰然自诺的语气其实拿到后期花京院变身尼奥之后再用就显得很合适了,初登场就一副“我已经天下无敌了”的口气真的大丈夫
二乔:和原配基本上完全一致不过有些台词说得比较夸张,看得出来有刻意模仿石冢运升的语气配音
鸭都劳:比原配要好
吊爷:配出了大魔王的感觉,不过没了子安那色气的声调很可惜啊(顺带一提英配和子安都配过鼻毛真拳的主角)
何丽:和原配完全一致

6x6z6w 发表于 2014-7-6 16:13
英配看完了,目前只有三集,应该只是试水用的,简单点评一下

卖鱼强:配音是生化6的李三光,第一句台词蹦 ...

不耻下问, 那么哪里有得看呢

头像被屏蔽

siro1987 发表于 2014-7-6 17:07
不耻下问, 那么哪里有得看呢

http://www.crunchyroll.com/jojos-bizarre-adventure

这里,7月6日(美国时间)之后免费用户就看不了了

ydd319 发表于 2014-7-6 12:14
2238#说的很正确,白金吸死正义算是最爽快但也最无脑的一次对决结局了,比后来乱拳金碎牙还简单粗暴。毕竟 ...

荒木從來都是畫到哪裡是哪裡,實在說不過去了就用機械降神式的手段蒙混過去……(當然總體規劃還是有的)

ゴゴゴ 发表于 2014-7-6 18:22

这里,7月6日(美国时间)之后免费用户就看不了了 ...

感恩
果然什么都容易被先入为主的因素印象, 听上去还是有不少违和

另外鬼佬说话声调是不是压不下来, 鬼子说话抬不上去的

英配版本片尾ED连声优都还是日文版的简直不能更实验……

英配承太郎声线、说话的强调和情绪给我比较自然的感觉。
比起来日配就是一种,需要提起一口气进入角色的感觉。中二气演技痕迹感觉比英配重……

英配乔瑟夫的声线差不多50~60岁的感觉。比起日配略微刻意的高昂矍铄感,英配这三话的乔瑟夫个人比较喜欢……

英配阿布德尔声线和三宅有点像啊,三话左右有点刻意……

英配花京院感觉声线介于初始平川和游佐中间,不像游佐那么娘,也不行平川一开始那么狂躁……这种平衡感个人蛮喜欢的……
不过确实是给拔芽后的花京院比较好。

英配DIO比初期子安好,一二话子安的演技让我觉得很毛糙,或者说一二话的子安DIO的小物感让我觉得有点过头。
台词的节奏安排导致有几句台词比较匆忙,感觉韵味欠一些。
英配就更加有高高在上的余裕感,词尾的长音、英文台词的节奏同演出配合得很服帖。
沙哑(磁性)的声线加上混响很有last boss的神秘感和威压。
也就是说一二话的英配DIO给我一种日配有的他都有,日配没有或者不足的地方的他也有补全。算是个人感觉最喜欢的英配角色了?
第三话对色诱阿布的时候那还是子安的声线自带的荷尔蒙和危险气质更占上游。

英配好棒虽然先入为主还是日配比较喜欢
叼爷的骚气还是子安比较带感二乔倒是没听出太多区别,阿布嘟嘟感觉英配比较沉稳,声线区别有点大的感觉。花花确实绅士了很多

教练,下班我也要看英配
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这作画……staff里一定有波波厨