搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO!!ジョジョの奇妙な冒険 四部声优大换血

头像被屏蔽

在nico看OP考证的时候,到苍蝇那有人刷“戦犯”,笑了半天

新的一集也一如既往的燃尿OP也越来越耐听了,ED好棒

空调妈的替身除了打倒DIO以外就没有别的处理办法了吗总感觉去埃及找人打架应该是最麻烦的选择了啊……虽然作为漫画剧情发展而言再正统不过

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这样一来好像确实说得通…
大乔:"复苏"植物的生命波纹;情报藤蔓
二乔:情报藤蔓,隐者之紫
贺丽:迷之藤蔓
承太郎:因为贺丽与日本人的联姻,特摄情怀融入血脉,白金之星
仗助:同样是特摄结晶,但是因为血统上的优势,获得了类似大乔"复苏"的"修复"能力,疯狂钻石
GioGio:兼有大乔的"复苏"及Dio的"时间",母亲只是日式面包,所以忽略不计,黄金体验
徐伦:母亲是美国人,发生返祖,拥有类似藤蔓的线状替身,具有一定的"修复"能力,石之自由
所以JoJo其实就是一部欧美藤蔓治疗系与日本特摄硬刚系的混血史么…来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

rms117 发表于 2014-4-20 04:40
说起来 九荣神篇还是继续打fc吗?索尼大法会不会把fc替换成ps4?

别忘了每一部都有时代背景的,那年头哪来的ps4?

说起来 九荣神篇还是继续打fc吗?索尼大法会不会把fc替换成ps4?

第三部年代确定好了,最多也就打打16位机吧

sunkaifeng00 发表于 2014-4-20 10:32
别忘了每一部都有时代背景的,那年头哪来的ps4?

吉:但是花花玩的那个赛车,其物理引擎和空间自由度……PS4才可能达到吧

吉黑尽阵 发表于 2014-4-20 11:51
吉:但是花花玩的那个赛车,其物理引擎和空间自由度……PS4才可能达到吧 ...

别说那个赛车还镇有可能做出来
但那个可以自己画脸的棒球 现在哪家公司夸下海口能做出来的?

iqbsh 发表于 2014-4-20 12:39
别说那个赛车还镇有可能做出来
但那个可以自己画脸的棒球 现在哪家公司夸下海口能做出来的? ...

只是画脸的话3DS的马里奥赛车就能用自己的头像来参赛啊

头像被屏蔽

原作的背景设定怎么办。。?

话说丽萨丽萨后面怎么样有提吗?

kos_mos 发表于 2014-4-20 14:39
话说丽萨丽萨后面怎么样有提吗?

二部有講後來跟別人再婚....但她沒有喬家血脈就算還沒死也不可能產生替身
不是正過著幸福快樂生活,就是之前過著幸福快樂生活後死去吧(

头像被屏蔽

替身的激发好像就三种情况
一种是天生就有替身能力,儿童时期就能操纵替身,比如花京院,波波,买买提
一种是JOJO家族被DIO影响激发替身的,乔鲁诺不知道该算是天生还是后天激发
一种是被箭刺到之后激发替身的(SBR里换成恶魔掌心),比如安杰罗、纳兰卓、米斯达,SBR的牛仔提姆
lisalisa除非被箭刺到,否则是不会有替身的

popchong 发表于 2014-4-20 20:24
妈蛋 这个月的四蛋生肉怎么还没出来

这两周生肉都出的极慢
上周的SUNDAY和MAGAZINE的生肉到今天才刚出
而本周的三大刊生肉一本都没出

ゴゴゴ 发表于 2014-4-20 20:14
替身的激发好像就三种情况
一种是天生就有替身能力,儿童时期就能操纵替身,比如花京院,波波,买买提
一种 ...

第二种准确来说是一个家族里有一个人激发了替身,其血亲就有可能产生共鸣从而激发替身。像第六部天气预报就是因为是他跟神父是双胞胎,神父戳出替身的时候他就也有了。

不过血亲觉醒的发生概率都很存疑,四部一堆被箭戳的普通居民,也没见他们家长跟着觉醒替身或者有贺莉那样的不良反应。

微博上看到的……

什么?DIO用紫色隐者不用砸坏相机?不!他只是在砸的那一瞬间使用了【世界】!砸烂之后从桌子底下换了一台上去,就为了装个逼!

仔细想想出发这集
鸭都劳从行动上占了贺莉便宜,花京院从口头上占了贺莉便宜....

鸭都劳/花京院:呵呵呵,jo太郎,叫爹
二乔:呵呵呵,叫爹

玄天大佐 发表于 2014-4-19 19:18
K島wiki的說法

问题是第七部迪亚哥的替身是骇人恶兽而不是世界,所以拿第七部来证明初代jojo和残尼的替身类似说不过去。

popchong 发表于 2014-4-19 21:30
为什么这样做,其实也是因为我觉得在这里正好有着一种“偶然”的美。《jojo》的创作也是这样,一开始板上钉 ...

不管怎么说,把妹子改成汉子不能忍,不要阿纳苏,把阿娜苏还回来。

OP里连小波波都有了,为什么没有狗狗!!伊基啊,不会被裁戏份了吧?

YY之声 发表于 2014-4-22 20:07
OP里连小波波都有了,为什么没有狗狗!!伊基啊,不会被裁戏份了吧?

给动画党留点惊喜不行吗

iewgnoix 发表于 2014-4-22 19:23
不管怎么说,把妹子改成汉子不能忍,不要阿纳苏,把阿娜苏还回来。

其实第六部后面的发展,是阿娜苏也完全没问题,而且后面阿娜苏和承太郎的互动反而更有喜感,不过可能因为赤裸裸的同性恋内容会带来诸多问题,所以这个方案被编辑给毙了吧。

iewgnoix 发表于 2014-4-22 19:17
问题是第七部迪亚哥的替身是骇人恶兽而不是世界,所以拿第七部来证明初代jojo和残尼的替身类似说不过去。 ...

但恐龍DIO早就被總統幹死了。最後用世界的DIO是總統在別的平行世界揪來的。
雖然這樣也還是無法證明相關性。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

玄天大佐 发表于 2014-4-22 20:38
但恐龍DIO早就被總統幹死了。最後用世界的DIO是總統在別的平行世界揪來的。
雖然這樣也還是無法證明相關性 ...

第7部主世界的DIO我记得是被那个恐龙替身的NPC阴了,然后当乔尼干翻那NPC的时候DIO正好拿到了圣遗骨
于是恐龙替身就被DIO继承了,恐龙替身并不是DIO的东西啊
平行的世界DIO才是DIO真正应该拥有的形态

OP里都已经有第六颗星了,怎么可能裁狗的戏份……

伊奇要在到了埃及后才登场,这OP最多用到故事中期

hp0104 发表于 2014-4-22 21:06
第7部主世界的DIO我记得是被那个恐龙替身的NPC阴了,然后当乔尼干翻那NPC的时候DIO正好拿到了圣遗骨
于是 ...

就是這樣。不過DIO為啥能繼承別人的替身荒木就從來不解釋就是了。反正因為好用乾脆給DIO,省得構思

小波波在哪里?
是阿雷西的小波波吗

我们来看看jojo家族和波纹有关的几代的死亡表:
乔一爸——没练波纹——死亡
乔一 ——练了波纹——为了保护没练波纹的老婆而死。
乔一子——没练波纹——死亡
乔二——练了波纹——生存
乔二妈——练了波纹——生存
乔二女——没练波纹——因为没练波纹濒临死亡。

结论——波纹大法好,全家都该练!延年又益寿,练功保平安!

iewgnoix 发表于 2014-4-22 19:23

阿纳苏的问题应该就真的是集亏屁思了。
大概从第五部开始,荒木老师就开始频繁的收到编辑部的NG指令
引用荒木老师
    总之,以往自己的执笔活动中压根没怎么在意这些,可就在我开始创作第五部《黄金之风》的时候(1996年),突然开始从编辑部接到大量“这一页得改”“这里的台词得换”“画面要变一变”的要求。本想在这里说明具体是作品中那一页的哪个画面的,但数量太多,还是决定省略具体说明了。而且关于“为什么这样不行”的说明很是欠缺,就算给出了说明也尽是些很难让我发自内心接受的理由,就丢给你一些“反正就是有种不成文的规则,截稿日马上就到了,最近的出版状况就是这样的了。赶紧改了啊。然后具体的你自己看着办吧。”这种态度的指示。再强调一次,我绝无丝毫批判编辑部的意思,也绝对没有指责编辑部采取高压态度的意思,(实际上,对于编辑我始终心存感激),我只是在陈述在创作《黄金之风》的当时,荒木飞吕彦个人“曾经产生过这种感觉”这样极其主观的感想。
    于是当时的我对于如何表现《黄金之风》的主题,产生了非常强烈的危机感,“这样难道不是限制了表达的自由?”“在漫画这一表现形式下的艺术性延展已经没有前途了吗?”“这难道不是‘权力’和‘追逐利益’的思想正在企图拔除艺术的萌芽?”,烦恼到爆。其实对于这些问题,到现在我也还没找到确切的答案,但心态总算是稍为平稳了些。

另外根据JOJOVELLER HISTORY BOOK的说法,本来乔鲁诺就应该是妹子(制造生命就是个很女性的能力),结果被编辑部NG了,到了第六部责编跪求老师继续画爷们主角,被老师kotawaru了。
还有SBR其实是老师坚持要移籍到UJ,WJ编辑部挽留但是失败。估计是第六部的连载途中发生了什么事,让老师伤透了心。

东方定助 发表于 2014-4-22 21:24
阿纳苏的问题应该就真的是集亏屁思了。
大概从第五部开始,荒木老师就开始频繁的收到编辑部的NG指令

六部发展到后面确实有剧情暴走之嫌
要说这是和编辑“斗争”导致的结果那倒是解了我一惑

头像被屏蔽

ED好評!Bangles的eternal flame也很好聽的一直很喜歡
很好奇承太郎&白金之星3D鼠标垫的怎樣的