搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO!!ジョジョの奇妙な冒険 四部声优大换血

这其实是补刀啊,太伤心了

这其实是补刀啊,太伤心了

眼泪要流出来了

LZ最近怎么又变嫩了 新短篇里到底几岁了

好催淚 可惜啊~

羽毛为什么就是不能借势红一下啊……

看了一拳超人第10话,你们觉得羽多野涉配的金属球棒的感觉配仗助怎么样?
虽然不能作为完全的参考

话说NICO那边有个弹幕很有意思:希望飞机头恩人能让羽多野来配……

这人设怎么感觉有点怪……

羽多野游戏明明配的超棒的我不能接受咯!

第三张是白承?略纤细了点吧.....其他人设倒是没什么意见,动画版只要保证动作质量,人设简化点无所谓

这人设简化过头了,显得十分单调

人设比例好奇怪啊…

----发送自 STAGE1 App for Android.

PV看了觉得挺好的,比预想好了太多。。
说来一开始官网出图以后那么多人表示担心啥的,其实真的有必要?

mj_lm 发表于 2015-12-19 15:40
PV看了觉得挺好的,比预想好了太多。。
说来一开始官网出图以后那么多人表示担心啥的,其实真的有必要?[s: ...

微博上看了pv哭丧着脸吼画风差的比较多......我不懂是不是自己爱不够,看了枪版pv确实感觉不算毁,但说不好的人确实比较多,大概是原作厨特有的高冷,等四月成片再评论吧

酒瓶止迁 发表于 2015-12-19 16:44
微博上看了pv哭丧着脸吼画风差的比较多......

微博上从一开始就哭的太多了,动画的画面怎么想也不可能达到漫画那水准何况现在还有个全彩版本
放宽心等着看就好,只要内容改编得够好音乐够好 其他都无所谓了我的话

pv动起来比静态人设好啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

看人设有点不习惯,但是pv不错,期待。

感觉目前放出的人设来说群众意见最大的是承太郎,但是这里其实涉及到一个承接的问题:漫画荒木的画风其实就在不断变化,但是那是一个潜移默化的过程,实际上4部初登场的承太郎和仗助基本上还是3部末期画风,这样大家就只会吐槽一下“承太郎你越活越年轻了啊”,并不会有太大的违和感;但是动画就不一样了,本来两部人设就是两个不同的人来做的,动画的基调感觉也有差,4部目前看pv感觉想走90年代风格,这样的人设放在这里个人觉得是适当的,事实上仗助等人给人的观感就不算太差,但是承太郎有三部动画的形象在前,和这次的人设一比就不是“越活越年轻”而是“怎么换了个人”了,必然会引起比较大的反弹,特别是对于纯动画党来说。
不过这是个无解的问题,4部整体基调与3部相差很大,不可能为了承太郎一个角色而调整整体的形象设计,所以最终也只能看个人接不接受了

想想当年一大波被第一部人设吓跑的小学生们,我觉得这第四部人设再吓不跑一群动画党根本就不科学

哦哦,来了啊,纯动画党表示4个月太漫长了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxOTQzNzM0MA==.html
都更新半天了 怎么就没人发呢 我来吧

看了PV很期待,小野友树的仗助也很不错。

小野友树的仗助有点幽助的感觉……
羽多野涉的声明则有一点点的不甘和无奈只能说时运不济了,大概和staff想要的本作风格不符,但是我觉得金属棒球那样的不良也挺好的啊。
倒是梶裕贵的声音一听就出戏啊。

头像被屏蔽

我是不能理解为什么要把朴姐换掉。。。

vvleemm 发表于 2015-12-21 15:17

关于这个问题不是三部的时候就该觉悟了吗
虽然某某很合适,但是有我们认为更合适的,staff不一直是这个调调吗

卫浴柜非常出戏……

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2015-12-21 18:51
第一部能吓走???也就一个北斗神拳啊

北斗神拳放到这年代不就是一堆小学生说画风奇葩不对味的么

vvleemm 发表于 2015-12-21 15:17

朴姐现在接不了TV动画了?还是薪酬太高了,动画制作组请不起的吧。

小野友树的声音不良度太低,不看好。

lh2004ily 发表于 2015-12-21 22:02
朴姐现在接不了TV动画了?还是薪酬太高了,动画制作组请不起的吧。

哪有……刚刚在金田一里面听到打酱油的朴姐姐

lh2004ily 发表于 2015-12-21 22:02

当初ASB启用一堆大牌声优单纯只是为了迎合市场吧,现在换成TV动画了就更着重角色和声优风格的契合度了,之前第三部的花京院和波波换人也是这个道理,反正我觉得康一换成卫浴柜也没啥不好,只是可惜了第七部的乔尼

阿姆罗・雷 发表于 2015-12-22 00:51

当初小野大辅配的ASB卖鱼强也是一堆人不看好,所以不用太悲观啊

6x6z6w 发表于 2015-12-22 01:43
当初小野大辅配的ASB卖鱼强也是一堆人不看好,所以不用太悲观啊

但大腐从游戏的失败到TV动画这段时间里吸取教训拼命练习了,最终塑造出了自己风格的卖鱼强。小野友树就没有这个过程,而且他太年轻了演技不如羽多野。从PV里看,仗助那股浑劲没表现出来,嘟啦啦啦喊的气势也不足,总的来说他的表演偏于轻浮了,跟原作的仗助不是很相符。希望开播之时能有改观吧。

阿姆罗・雷 发表于 2015-12-22 00:51

但仗助的不良事迹,除了心安理得地去骗露伴赌钱外似乎没啥特别的了…

阿姆罗・雷 发表于 2015-12-22 01:52
但大腐从游戏的失败到TV动画这段时间里吸取教训拼命练习了,最终塑造出了自己风格的卖鱼强。小野友树就没 ...

小野友只比羽多野小两岁,不算太年轻了出名比较晚而已,他的演技不差但是运势一般,只求仗助能成为他真正的代表作吧_(:_」∠)_

6x6z6w 发表于 2015-12-22 01:42
当初ASB启用一堆大牌声优单纯只是为了迎合市场吧,现在换成TV动画了就更着重角色和声优风格的契合度了,之 ...

朴姐的声线还是挺适合康一的吧,还能有小豆丁这个梗··反倒是羽多野换掉不晓得为什么撒··

lh2004ily 发表于 2015-12-22 09:09
朴姐的声线还是挺适合康一的吧,还能有小豆丁这个梗··反倒是羽多野换掉不晓得为什么撒·· ...

朴姐这次不配康一第五部还可以回去配@@@啊