搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO!!ジョジョの奇妙な冒険 四部声优大换血

竟然把名场面放到最后不开心

法皇的结界一点一点消失那里整个人都不好了

头像被屏蔽

你看,tv版DIO也飞的很欢,以后就别吐槽ova的飞行了,半斤八两啊。而且这一身黄光,不知道的还以为真的有“气”出现,超级赛亚人了……以前tv没这么表现过啊。

最后,tv太残忍,花京院死了两次

mb没赶上直播,看到花花被穿胸那里还以为能看到名场面了,结果居然是回放。。。

It's a bird! It's a p l a ne! No, it's DIO!
花花时髦值最高的一瞬,然后……然后……

头像被屏蔽

漫画原版就是各种舞空术啊。唯一区别就是OVA这飞行动作配上这脸实在太挫了,TV就显得自然点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这两天不能再上S1和WB了,满地刀子往心口插

这分镜他妈的一模一样。。。。

花花……

然而作为凶手,DIO并没有像虐狗狂人一样被骂成渣,这就是boss的魅力吗?不过耿直的老外一定会骂

adoredollylux 发表于 2015-6-6 01:49
然而作为凶手,DIO并没有像虐狗狂人一样被骂成渣,这就是boss的魅力吗?不过耿直的老外一定会骂 ...

虐狗狂人被骂是因为他踢太多下了。

allen·song 发表于 2015-6-5 23:23
忽然想起来OST4里没有VOODOO KINGDOM……
就是说最终战时听不到这首歌了
有点遗憾呐

如果最后用voodoo kingdom当背景音,我就觉得再没有遗憾了,伴奏版都行

想想DIO的骨头还可以弄出绿色婴儿,以暂停时间程度的能力对时空连续体中的自身进行一些操作也是可以理解的

受到了亿平方吨的伤害………………………………

胖吴克: Best episode EVER! 5 out of 5!
Chibi: This episode wrecked me
Lunar快更新吧

所以DIO到底为什么又会飞又会发光啊
花京院那段改的有得有失吧,增加悬念又瞬间爆炸,但节奏变得有点奇怪,特别是回忆里的花京院突然一跳出来,吓死我了 还有这季的音监到底怎么搞的:
16:27-16:32 二乔摔下来(很紧张的BGM和音效)
16:32-16:38 承太郎登场(昂扬的“高洁法皇”)
16:38-16:40 BGM瞬停 - 16:40开始 DIO跳下来(史诗的BGM)
怎么看都是音监换碟后忘删干净吧

不过总体做的非常棒!这话还是给满分!

mintmic_ 发表于 2015-6-5 12:56
花京院那段改的有得有失吧,增加悬念又瞬间爆炸,但节奏变得有 ...

Q太郎登场是放的不是法皇是星尘十字军,岩浪基本上就是谁来放谁的印象曲,细节生硬也不是第一次了。

RE: JOJO!!ジョジョの奇妙な冒険 第三部 专楼

helix 发表于 2015-6-6 03:14
胖吴克: Best episode EVER! 5 out of 5!
Chibi: This episode raped me
Lunar快更新吧  ...

superkami这次结尾不说stay dandy改说oraora了

posthoc 发表于 2015-6-6 05:43
Q太郎登场是放的不是法皇是星尘十字军,岩浪基本上就是谁来放谁的印象曲,细节生硬也不是第一次了。 ...

音监表现感觉就是时好时坏的那种

比如在屌爷停止时停后,BGM马上切成了另外一首,还是从曲目中间开始的,颇有种音乐也从被暂停的状态中恢复的感觉

但可惜的是屌爷在时停中BGM没停,换成OVA里那种万籁俱寂的感觉就会好多了

mintmic_ 发表于 2015-6-6 04:56
花京院那段改的有得有失吧,增加悬念又瞬间爆炸,但节奏变得有 ...

这集音监要在花京院便当时放哪些曲子我居然都猜中了,就这水平

另外屌爷这集超赛化也是还原漫画的结果。。。没办法,不过周身的黄光可以看作是精神力量高涨后的体现吧,花京院死前身上也发过这样的光

谁改的这个简直无情………

— from Sony D6503, Android 5.0.2

B站弹幕"吓得我连BGM都停了"
另外今周跟上上周的节奏都有点奇怪, 同样都是开头催泪尾段屌爷来秀逗, 这样让人情绪像座过山车一样没问题么

bgm是故意的啦。转换bgm。让你产生安心感,因为一般出现这首bgm的时候。大多是强援到达。或者是处刑的时候。于是看到q太郎的时候。bgm一转换。让人以为二乔安全了。结果bgm再转回去。让人产生落差啦。  不过这集节奏是有点问题。看生肉的时候。两次让我产生了。这里应该结束了的错觉,但还在演的情况。。。不过dio的时停很时髦。舞空术什么的。对我这种第一次看jojo的人来说。完全没有问题。这集很棒!

补充。要的就是这种过山车一样的感觉啦。都已经是大boss了。还平铺直述的多无聊。这是一周一集。要是最后打dio的三集连一起看。一定超级爽的

倒不觉得节奏奇怪
这次有几个地方改得不错,切掉时停,直接放出花京院被攻击的结果,传达messgae后解密时停,冲击力十足又留有悬念,这点事先真没想到会这样处理
乔瑟夫看到花京院被攻击后还尝试去救人,但是被DIO阻止,这里发生的对话还点到了第一部,非常赞

伤人的是DIO开完洞还踢了花京院一脚,单看漫画没看到“踢”这个动态动作,只当是抬腿,做成动画后非常难受。DIO恶的一面又有提升

花京院最后的绿宝石水花第一次失败第二次才成功,加得合理也很伤,就是一口血吐得太猛了点,用力过度的感觉

ゴゴゴ 发表于 2015-6-6 09:36
倒不觉得节奏奇怪
这次有几个地方改得不错,切掉时停,直接放出花京院被攻击的结果,传达messgae后解密时停 ...

腹部都被洞穿了,吐个血应该没问题吧也能加深花京院死前还坚持拼命的印象

头像被屏蔽

K岛真会玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

cs0111 发表于 2015-5-31 17:29
然而他就不是JOJO,做得再吊炸天JOJO厨也不会买账
最后那几集更扯了,老流氓一个普通的老头,竟然能和DIO ...

蛤蛤,打脸到飞起

诚哥又被世界杀死啦

yanghuangu 发表于 2015-6-6 10:58
蛤蛤,打脸到飞起

注意我的重点在老流氓,OVA可没有很明显表现老流氓用隐者之紫牵引
DIO那张图我只是想说那个动作过于浮夸,我说了DIO跳得高能飞一样可以理解,而且第1部只剩头的DIO都能飞了早就无所谓了

头像被屏蔽